|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Нужна защита файлов на внешнем hdd от копирования с разрешением на чтение |
|
Доступ - Нужна защита файлов на внешнем hdd от копирования с разрешением на чтение
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спокойствие, я знаю что это невозможно.
Ситуация такая: Есть внешний хард, на нем папка, в папке mp3 файлы (собственно созданные или купленные минусы, которые нужно защитить) Во время выступления музыканта hdd подключен к ПК с windows 7 or XP, с него какой-нибудь прогой-проигрывателем (winamp, MP) воспроизводится Запускает это диджей или звукооператор, который максимум уверенный пользователь без спецсофта и знаний для взлома и пиратского копирования. Как и чем при таких условиях можно максимально защитить файлы от копирования? |
|
Отправлено: 16:18, 13-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:36, 13-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Нужна помощь в корекции скрипта для копирования файлов | streamrider | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 28-09-2011 02:14 | |
Защита от копирования файлов | taras_ma | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-01-2009 01:56 | |
Разное - Создать простую защиту от копирования, защита файлов | mewkoff | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 17-01-2009 12:47 | |
Защита файлов от копирования | Stalin07 | Хочу все знать | 2 | 24-09-2008 13:30 |
|