Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Когда народ мешает власти жить, народ и уничтожают. А вот какого лешего голосовали на выборах за предателей Родины в лице нынешней власти ?! Не ходите на выборы. Не ходите ни под каким соусом. Игнорируйте все, что можно игнорировать. Раз уж мы такие трусы и не можем встать и похоронить эту сволочь, то хоть не участвуйте в ее спектаклях !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:36, 30-06-2013 | #981

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

RSS-сервис Google Reader закрыт.
Но те пользователи, которые не успели перенести свои подписки, могут не волноваться: у них есть еще две недели, чтобы скачать файл со своими данными, сообщает ain.ua.

Какой читалкой теперь можно пользоваться?
Посоветуйте, пожалуйста.

Пользоваться с планшета Забыла указать

-------
Любопытство не порок, а способ пополнения знаний

Отправлено: 20:48, 04-07-2013 | #982

Новый участник

Благодарности: 0

У меня депрессия из-за того, что я оказался вне времени и пространства.
Не чувствую время совершенно. Только было 5 апреля, а уже 5 июля.
Казалось бы, сколько времени прошло...
Но нет, оглядываясь назад, я вижу 24 прожитых года...
И поверить не могу, что уже настолько старый...

Отправлено: 02:55, 05-07-2013 | #983

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Sergey Olshin, когда в следующий раз решишь оглянуться назад, будь готов к тому, что тебе за 40

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 03:34, 05-07-2013 | #984

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Sergey Olshin:
оглядываясь назад, я вижу 24 прожитых года... »
Скоро паспорт менять придется. Не откладывай - закрутишься, опоздаешь и могут штрафануть.

lxa85, следующая замена не в 40, а в 45.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:58, 05-07-2013 | #985

Пользователь

Благодарности: 29

Цитата Tigr:
А вот какого лешего голосовали на выборах за предателей Родины в лице нынешней власти ?! »
Ходил лишь для того чтоб испортить бланк, не хочу чтоб кто-то за меня поставил галочку кому не попадя. И не считаю себя проголосовавшим на выборах.

-------
Login: Crazy Noise; Copyright ©2013, Crazy Noise.

Последний раз редактировалось Crazy Noise, 05-07-2013 в 11:35.

Отправлено: 09:35, 05-07-2013 | #986

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Crazy Noise:
Ходил лишь для того чтоб испортить бланк »
Твой бланк сразу был уничтожен. Вместо него был вброшен другой с "правильным" выбором. Главное - ты "проголосовал".

-------

Отправлено: 11:30, 05-07-2013 | #987

Пользователь

Благодарности: 29

Цитата Tigr:
другой с "правильным" выбором. »
В последнее время делаю правильный выбор, выбираю того кому хотелось бы доверять, в его словах много правды, да и дело говорил. Но не прошёл.
Смотрел видео с одним из его выступлений, где он говорил и говорил. Думал что бред пустой несёт, как обычно все это делают, но на самом деле сбылось то чего не хватало, но не окончательно.
Tigr, А то что ты не ходишь на выборы и не голосуешь, это не значит что ты не голосовал и совсем не ходил. Те кто не ходили, автоматически голоса отдаются медвепутам.

-------
Login: Crazy Noise; Copyright ©2013, Crazy Noise.

Отправлено: 11:44, 05-07-2013 | #988

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Crazy Noise, что-то у тебя не сходится в словах. С одной стороны говоришь, твой избранник
Цитата Crazy Noise:
не прошёл »
С другой стороны говоришь
Цитата Crazy Noise:
на самом деле сбылось то чего не хватало, но не окончательно »
Выходит, что-то из его обещаний сбылось без его участия или как вообще? И зачем он тогда был нужен?

Отправлено: 12:04, 05-07-2013 | #989

Хищник (ушел из жизни)

Crazy Noise, ты как хочешь, а я уже давно не верю никаким словам - насмотрелся на "складно врущих". Никогда один человек (группа людей) не сможет изменить положение дел даже в маленькой стране. Чтобы что-то поменялось у нас, необходимо либо массовое движение с единой программой (во всех областях страны), либо т.н. "гражданское общество" - большой (хорошо за 50%) процент людей, к-е поддерживают данные реформы и готовы за них выйти на улицу (или взять в руки оружие если потребуется). Ничего подобного нет !
Сейчас могут быть только локальные бунты. Изменится ли что-то в ближайшем будущем - я не рискну предполагать.

-------

Отправлено: 12:53, 05-07-2013 | #990

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено