|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6611 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., Казбек, никак не пойму - что вы сейчас друг другу пытаетесь доказать ? И при чем здесь происходящее на Украине ?
|
------- Отправлено: 23:02, 13-02-2014 | #981 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr,
Вы правы. Я уже сказал, что не буду ему отвечать! |
------- Отправлено: 23:02, 13-02-2014 | #982 |
Старожил Сообщения: 153
|
Цитата:
пс "казбек" - это гора на Кавказе, а еще в советские времена это были годные папиросы кто этот человек, приверженец всеобщего "апокалипсиса", я не знаю, да и знать его не хочу,"слава Богу" собственных ......... хватает "озарение" "ветеран" дивизии голитчина? |
|
------- Последний раз редактировалось P.M., 13-02-2014 в 23:27. Отправлено: 23:13, 13-02-2014 | #983 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., обрати внимание: он в последнем сообщении не сказал ничего в твой адрес. Давай, не будем переходить на личности.
Убийство человека может быть связано с происходящем, но это сначала нужно доказать. Даже если это так, то делать выводы о всей оппозиции по этому факту нельзя - никто из противников власти не призывал к его убийству. Сейчас там происходят процессы, к-е при некоторых обстоятельствах могут привести к существенно бОльшим жертвам. А пока там идут скучные закулисные маневры - http://lenta.ru/articles/2014/02/12/secret/ Вбрасывание в "игру" тимохи добавит интереса к потасовке, но отдалит решение проблем. |
------- Отправлено: 00:15, 14-02-2014 | #984 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:06, 14-02-2014 | #985 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давай, Украину никто не будет ни бомбить, ни утюжить. А если они твердо решили резать друг друга, то имеют право делать на своей земле что хотят.
|
------- Отправлено: 02:15, 14-02-2014 | #986 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Сами заварили, пускай сами и расхлёбывают. Обычно же как бывает? Чуть что, так Россия влезает - туда. куда ненужно. То у Китая наводнение, то ещё что - как будто своих проблем мало. |
|
Отправлено: 03:22, 14-02-2014 | #987 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k,
Простите меня Великолушно, но когда я читаю строки: Цитата:
1 будучи чемпионом - тяжеловесом в одной из боксерских квалификаций ( поясов) он удосужился публично "вызвать на бой" Действующего Президента Украины (не Важно Кто - Это). К Примеру - старушка Ангела Меркель. Наверно обрадовалась бы черепномозговой травме. (как варинт - в России. А. Карелин неудовлетворенный на все 100% собственным положением в жизни публично вызывает на тамтам В Путина, Как думаете, в случае "разрыва шаблона" где будет путин и где карелин, валуев,емельяненко и тп. и проч.? на тамтаме?ковре? думали матом ругнусь? нет. нигде они не будут. А Президент останется. сядет в бомбардировщик и дальше полетит в Антарктиды. но в конкрентном случае - России. Вот и Янукович - "зассал с НЕАДЕКВАТОМ ВЫходить на ринг". и просто послал его на ..... И правильно сделал, ибо неадекватен тот президент, делящий власть на "псевдоспортивном ринге", равно как и играющий на страну в карты, или спрашивающий "что делать у гороскопа". Говна на палке достоин тот народ, а не хлеба, который умудрился в собственном безумстве( майдане) за это тело в пинджаке "голосовать". яценюк. это просто яценюк. "там он был - звезд не добыл". Мешали ? ЦРУ? Ах да, Русская мразь москали заговор плели. тягнибок. то-то польша удивицца когда присоединицца. А там и до Берлину ( ну 1000летний же) рукой подать. пс. (и всплакнула старушка Европа, что неразумного Дитятю от мамкиной груди отняла, да поздно было). Вдвойне достоин вышеупомянутого, если решит сделать " ракировку", и искать вину в "лидерах", а не посмотреть в зеркало, на СВОЮ ПЕРЕКРШЕННУЮ ЗЛОБОЙ РАССОВО ВЕРНУЮ РОЖУ (з голой жопой). |
|
------- Последний раз редактировалось P.M., 14-02-2014 в 04:01. Отправлено: 03:46, 14-02-2014 | #988 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Цитата P.M.:
Цитата P.M.:
|
|||
------- Отправлено: 11:00, 14-02-2014 | #989 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Спасать нужно когда тебя об этом внятно и отчетливо попросят, желательно при свидетелях и под протокол, иначе сменится поколение - другое, и глядишь, а ты у же оккупант. |
|
------- Отправлено: 12:37, 14-02-2014 | #990 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|