Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Странный выбор темы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:25, 23-09-2012 | #941

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

темы сайта или темы форума?

-------
Прежде чем «что-то» сделать — надо это «что-то» придумать ©
savmin.ru

Отправлено: 19:12, 23-09-2012 | #942

Хищник (ушел из жизни)

Странный выбор темы для сообщения.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:28, 23-09-2012 | #943

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Tigr, Так а чё! Человек жалеет об отдыхе в Крыму....

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:56, 23-09-2012 | #944

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата WSonic:
Так а чё! Человек жалеет об отдыхе в Крыму.... »
та не... о том, что сайт создал... поддержим человека - на сайте ж жисть не закончилась, еще остались вконтакте и одноклассники!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:10, 24-09-2012 | #945

Старожил

Благодарности: 5

Почитал про аренду яхты (в час от 2000 у.е) и стало до слез жаль себя. Жизть не удалась... Все пропало, ведь я даже не "стройная девушка", и никто теперь не снимет мне дивного халявного портфолио на фоне райских крымских пейзажев Одно утешение, хоть просто пустой CD у меня есть
Я то хоть в ту тему ною?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 19:44, 24-09-2012 | #946

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
ведь я даже не "стройная девушка" »
Это еще что ! Ты даже вообще не девушка, даже не женщина и, что особенно противно, никогда ею не станешь. Если, конечно, ты - мужик.
Цитата P.M.:
Я то хоть в ту тему ною? »
Да-да - именно сдесь и нужно жаловаться на такие несчастья.

-------

Отправлено: 22:07, 24-09-2012 | #947

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Tigr:
что особенно противно, никогда ею не станешь. »
все, Tigr, ты меня добил... Пойду хлебну керосину с горя... О горе, горе то какое, Горемычное, а ещо и батарейка в мыше умерла....

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 22:27, 24-09-2012 | #948

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
Пойду хлебну керосину с горя »
Ты знаешь - где и что нужно вливать...

-------

Отправлено: 22:39, 24-09-2012 | #949

Пользователь

Благодарности: 1

Мало что вы госпада поняли в Отдыхе в Крыму!
20 лет в сети и вот нашлось время слепить сайт на халяву! вот и плачюсь, что он такой сыроватый и неброский! Одно утешает, что не придется фотографировать, бесплатно (кстати это всего лишь один из вариантов) а так за 60 уе/час - толстых небритых и потных мужиков ) Как в сказке: любите потных женщин - нет, а теплое пиво? - нет . Ну и отлично, поедете в Крым на отдых зимой!

-------
Прежде чем «что-то» сделать — надо это «что-то» придумать ©
savmin.ru

Отправлено: 11:37, 25-09-2012 | #950

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено