|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » предложения по улучшению форума |
|
предложения по улучшению форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак....все предложения по апгрейду конфы здесь
|
|
------- Отправлено: 16:30, 30-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что если создать в Софте раздел ПО для клубов и инет кафе?? Очень интересно будет почитать.
|
Отправлено: 01:39, 25-11-2004 | #921 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MzM NF
А что мешает тебе создать там соответствующую темупрямо сейчас, подняв там этот вопрос? ИМХО ничего. Только не пиша там что-то вроде: "А давайте пообсуждаем...". Думаю уместно будет нечто вроде: "Какое ПО существует для управления клубами? Какие у них достоинста и недостатки?" (без второго тебя просто в основном в поиск пошлют и тебе придется еще пост писать). |
------- Отправлено: 13:28, 25-11-2004 | #922 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть еще одно предложение. А нельзя-ли внутри раздела сделать подразделы. К примеру в Разделе драйверы Выделить подразделы видео,звук, принтеры, и т.д. Поиск не всегда удовлетворяет запрос .
|
Отправлено: 22:58, 18-12-2004 | #923 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iwolga
а как наличие подразделов влияет на поиск??? |
Отправлено: 23:02, 18-12-2004 | #924 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одно только пожелание: при открытии любой страницы приходится "рефрешировать" ее, потому что в противном случае новостей не дождусь (может, это только у меня так?). А ведь есть сайты, и форумы в том числе, где такой проблемы нет... Можно устроить?
|
------- Отправлено: 03:22, 13-01-2005 | #925 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня два пожелания. По моему мнению, зря убрали описание темы, которое выводилось под названием самой темы. Названия тем часто могут совпадать или быть очень похожи. И разобраться, какая тема может описывать твою проблему, стало гораздо сложнее.
И еще. Зря убрали окно поиска, которое находилось непосредственно в разделах. При его наличии находить нужные темы, опять же по моему мнению, было быстрее и эффективнее. |
Отправлено: 11:37, 18-01-2005 | #926 |
(*.*) Сообщения: 36520
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Taiss22
Оба пожелания невыполнимы. Такова особенность движка. Он не предусматривает описаний тем и фильтров. Фильтры, кстати, можно заменить поиском по заголовкам тем. Для этого, конечно, придется перейти на страницу поиска. Описания, безуслловно, жаль. Слишком много тем было создано и отредактировано в расчете на информативность описания. Значит теперь заголовок нужно делать информативным. |
------- Отправлено: 05:46, 19-01-2005 | #927 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже писал в соседних темах, но они как-то "непопулярны". Поэтому повторю здесь:
Цитата:
и Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:29, 19-01-2005 | #928 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю, что там написали выше, на целых 47 страниц, но новый форум стал очень тяжёлой и жрёт трафика дай Боже:
Предложения: 1. Снести нахер <td class="alt1Active" id="t45198" title="В таблице ….[половина сообщения]. Ну нафиг ненужная тема, для 20% может и нужна, ну другие за это деньги платят.(кто не понял, это всплывающие подсказки, в которых написано по 2/3 вопроса) 2. Снести Клаву которая в конце каждой страницы, НУ НАХЕР не нужна эта тема. Для 5% может и понадобиться, но платят за неё ВСЕ. При этом воспользуется ей наверное меньше 1%. 3. Самую главную функцию «подписка на тему» спрятали хз куда, ну оставите как было, возле ответа строчку «получать ответы на e-mail». 4. Вынести таблицу стилей в отдельный файл. Слава богу Опера умеет хорошо работать с кешем, это очень есть хорошо и уменьшит страницу. 5. Убрать все пробелы /t /r/n из таблицы стилей. Ну ни кто же не смотрит код HTML, зачем там такую красоту с отступами натворили. 6. В верху такие символы как || становятся друг под другом, я так думаю, что это не должно так быть. Вроде даже про это писали в самом начале открытия нового форума, ну есть же очень простой тег <NOBR>, так почему же им не воспользоваться? |
Отправлено: 23:19, 16-02-2005 | #929 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
С остальным согласен (хоть и не уверен, что дела "внутри" обстоят так описано). Особенно хочется видеть поближе главную функцию «подписка на тему» |
|
Отправлено: 01:22, 17-02-2005 | #930 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 |
|