|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Способы сброса пароля на ноутбуках |
|
Способы сброса пароля на ноутбуках
|
columbus
В данной теме будем решать и описывать способы снятия паролей с ноутбуков.
Вот здесь грамотный ресурс по вопросу снятия паролей с различных моделей ноутбуков. Генераторы инженерных паролей для ноутбуков с БИОС фирмы Phoenix В архиве две программы - BIOS_PW.EXE для БИОС и HDD_PW.EXE для жесткого диска. Пользоваться просто:в дос-окне вводим имя программы,через пробел - код ошибки из пяти цифр,который выдает ноутбук при трижды неправильно введенном пароле, через пробел - цифру 0 и нажимаем "Ввод".Программа выдаст несколько паролей.Один из них может к БИОС. Возможно подбор будет очень долгим!!!!! Toshiba A110-334 способ от mexi Биосы AMI решение Osmatic Сброс пароля на BIOS Toshiba Satellite Pro L300 способ от gun0 Нередко может помочь это Dogbert's Blog: Table of Reverse-Engineered BIOS Hashing Codes Попробуйте воспользоваться этим ресурсом - Пароль на ноутбуке. Генератор мастер паролей. [WnA|Service]. От вас требуется только код ошибки. Восстановление пароля супервизора на ноутбуках IBM ThinkPad (EEPROM ATMEL 24RF08 и подобные Спасибо за ссылку shirstreg Кроме того предупреждаю пользователей ноутбуков, зачастую снятие пароля с ноутбука является платной процедурой и связана с применением специальных программаторов. |
|
Отправлено: 08:47, 04-03-2005 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ziku, с коих пор ATA-пароль на винчестерах (да и даже если на ноут: пароль, находящийся в энергонезависимой его памяти) сбрасывается пачкой сигарет...
|
------- Отправлено: 19:23, 10-08-2018 | #911 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz - да мой друг именно так. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" Гамлет» Уильяма Шекспира (1564 1616), слова Гамлета.....
Ибо усердные пиплы ставя пароли как на ввод системы так и на винчестер одновременно. Эта болезнь называется - ТУПОРЫЛОСТЬ, поскольку пароли забываются через 10 минут. Хотя тема уже не нова. а стара как мамонт, и 78 обращение к ней просто зашкалиает проблему тупизма ставить на винчестер пароль. Я уже раз двадцать писал, пароль снять НЕВОЗМОЖНО!! Можно только ЗАМЕНИТЬ!!! А потом войдя снять - читайте старые посты о снятиях паролей с винчестера. Тут уже зашкаливает ЭТИМИ вопросами. |
------- Последний раз редактировалось ziku, 12-08-2018 в 12:58. Отправлено: 12:49, 12-08-2018 | #912 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ziku, Ну вы и ерунды наговорили. Не сбрасывается АТА пароль замыканием каких то там контроллеров на плате.
|
------- Отправлено: 15:33, 12-08-2018 | #913 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго вечера всем, есть бук panasonic toughbook cf-30 стоит пароль на биос подскажите как убрать, нужно вифи включить
|
Отправлено: 18:31, 13-08-2018 | #914 |
ReAL
Добрый день, нужно сбросить пароль биоса на HP Elitebook 2540p, можете помочь? Пробовал батарейку вытащить,не помогло.
|
Отправлено: 14:16, 17-09-2018 | #915 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток ! Хелп у меня ноут Lenovo Thinkpad 11e. Как сбросить supervisor password. Вообщем при включении ругается на дату и время биос, захожу в него F1 затем срабатывает supervisor password жму просто Enter появляется OK, затем попадаю я Биос но он не активен. Что делать ?
|
Отправлено: 18:07, 09-11-2018 | #916 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 03:24, 30-10-2019 | #917 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Взял, не посмотрев досконально, на Авито ноут. Можно ли сбросить пароль на hp 8470p? Пытался по инструкции с помощью ssm, пишет: "attempt to change the password, but correct password provided". можно что сделать?
|
Отправлено: 19:40, 06-05-2020 | #918 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fujitsu Siemens esprimo mobile v5335. Пытался снять пароль с помощью 3 кодов, получал сообщение Система деактивирована 00000. В итоге вытящил батарейку, понажимал вкл, постоял 10 мин и все))) Биос загрузился по дефолту. Удачи)
|
Отправлено: 17:16, 18-02-2021 | #919 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать закину сюда найденное по ACER-ам.
Цитата:
+ предыстория она полезной для восстановления информации не несет, но указывает, что возможно встретить пароль и там, где его вы не ставили
Pre-boot authentication для Acer ноутбуков Добрый день. Купил во вторник в citilink себе свой первый ноутбук. Выбор остановился на ACER Aspire A715-71G-56BD с Linux версией. Поставил windows 10. И тут в трее, запущенных программ увидел стандартную программку acer для установки пароля с помощью отпечатка пальцев. И дернул меня черт потестить данное изобретение. Пришлось сначала поставить пароль на windows 10, затем pin-код, а потом пытался добавить отпечатки пальцев с помощью windows hello, но он не хотел даже открыть окно добавления ( скорее всего из-за локальной записи винды). Убрал я пароли все с винды, но перед этим я поставил какой-то system password в стандартной программке acer. Перезагружаю я комп и вижу перед загрузкой bios сообщения введите пароль. Ввожу пароль, а он не подходит. После трех сообщений выводит сообщение : enter unlock password key 2036167406 И тут начинается поиск фиксов. Пытался сгенерить с помощью - https://bios-pw.org/. Но там выдает пароль на HP ноутбук и он не подходит. Пытался поставить прогу clnpwd и сгенерить, но пароли также не подходят. Пытался отсоединить батарейку. Т.к батарейки внутренняя, то сбрасывал с помощью скрепки и кнопки на задней части ноутбука. До разбора ноута с вытаскиванием батарейки биоса или зажима клемов не доходил т.к ноут на гарантии и даже недели не прошло. Написал сообщение на форуме - http://acerfans.ru/forum/topic_2601/322 В четверг сдал ноут в СЦ Ростова-на-Дону. Забрали сразу и я думал мне там на месте сделают же. Как оказалось ноут слишком новый и у них нет генератора ключей на данный ноут. Сказали, что отправят запрос в acer, но накрайняк поменяют мат. плату. Данный вариант мне не понравился. Сказал, что мне легче сдать ноут в понедельник в citilink. Но теперь я сомневаюсь врятли мой ноут в ситилинке заберут и поменяют. Кто знает с такой проблемой я могу сдать ноут т.к. решение проблемы с заменой мат платы мне не нравится? Лига юристов требуется помощь К лиге ремонтеров вопрос должен ли имеется кей генератор у acer и решится мой software вопрос c помощью software решения ? Т.к замена мат.платы/винчестера делать я не хочу на новом ноуте. Также слышал, что acer наживается на данном вопросе с помощью прошивки чипа на 100 долларов И можно ли снять данный пароль снятием батарейки или клемы, как в данном видео (С) Цитата:
|
||
------- Отправлено: 18:47, 12-01-2022 | #920 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мать запускается только после сброса CMOS | Raven_kg | Материнские платы и память | 11 | 27-11-2010 23:29 | |
Загрузка - Зависания Windows 7 после сброса счетчика активации | shikott25 | Microsoft Windows 7 | 13 | 28-03-2010 22:15 | |
Подскажите программу для сброса пароля Юзера | rushen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 15-12-2009 21:52 | |
Сброс почтового пароля после изменения доменного пароля | Gangabass | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-01-2009 06:47 | |
Программа для сброса пароля в Windows XP | Solitude | Программное обеспечение Windows | 7 | 06-07-2005 11:50 |
|