|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажется, наконец-то найден очаг, откуда в стране расползается зловредный вирус!
Ковидом заболели 117 из 450 депутатов Госдумы Коронавирус не обходит мимо Государственную думу РФ. Им переболели или болеют сейчас около четверти депутатов. Статистику сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании 10 ноября, передаёт ТАСС. По его словам, пик пройден. «Если брать с учётом тех, кто сегодня находится на больничной койке, 117 депутатов — это и те, кто сегодня уже переболели, и те, кто сегодня болеет. А болеют 38 человек, у нас пик был на прошлой неделе, 42 депутата, сейчас 38», — сказал Володин. Всего в Госдуме работают 450 парламентариев. Спикер подчеркул, что «парламент не останавливает свою работу, понимая ответственность перед гражданами нашей страны». |
Отправлено: 15:39, 10-11-2020 | #901 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 15:57, 10-11-2020 | #902 |
Crazy Сообщения: 1200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Справедливости ради, сам-то я тоже в пылу спора не всегда замечаю аргументацию, но если приводят цитаты и именно с аргументами, а не с пустыми словами, стараюсь и понять, и признать свою неправоту... но когда сыпятся обвинения в том, чего я не говорил вовсе - вряд ли, приму такую аргументацию... Ну, а чтобы не быть голословным, приведу цитаты с "обвинениями" в хронологическом порядке: Цитата bredych:
Цитата YuS_2:
Цитата bredych:
Цитата YuS_2:
Цитата bredych:
Цитата YuS_2:
Цитата bredych:
Цитата YuS_2:
Цитата bredych:
Я уж не говорю о том высказывании, где было утверждение об отсутствии в городе других гостиниц, а после приведения ссылки об их наличии там в количестве 108 штук, поступила отмазка: Цитата bredych:
каюсь: не могу и скорее всего, никогда не буду принимать подобное за аргументы... |
||||||||||||
------- Отправлено: 17:25, 10-11-2020 | #903 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YuS_2, на всякий случай напоминаю о пункте 3.7 Правил форума:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:32, 10-11-2020 | #904 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
Отправлено: 18:36, 10-11-2020 | #905 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:06, 10-11-2020 | #906 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 22:48, 10-11-2020 | #907 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Учёные заявили, что пандемия коронавируса привела к новой эпидемии
Пандемия коронавирусной инфекции стала причиной развития новой эпидемии психических расстройств. К такому выводу пришли учёные Медицинской школы Джонса Хопкинса, данные их исследования опубликованы в журнале The Lancet. Далее... Ученые получили эффективное вещество против COVID-19 из организма лам Американские ученые в ходе исследований смогли получить эффективное вещество для борьбы с коронавирусом COVID-19 из организма лам. Об этом пишет журнал Science. Далее... |
------- Отправлено: 07:17, 11-11-2020 | #908 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата:
Вы создаете топики в разделе форума ФЛЕЙМ, это совсем не тематический раздел, что предполагает общение с элементами флейма, поэтому оставьте свои претензии при себе. Авторство топика не дает вам права модератора. Если я что-то нарушаю, модератор здесь есть, он примет меры. |
|||||
------- Отправлено: 08:13, 11-11-2020 | #909 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, возможно, я забыл что-то, но в любом случае, это бывает крайне редко. Я помню лет 10 назад свой бокс по переписке с поклонниками Пучкова, Кургиняна и прочей религиозной советской идеологии, это ни к чему не привело.
|
------- Отправлено: 09:16, 11-11-2020 | #910 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|