|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Например файлик с закладками к RESPREDENT REGISTRAR весит около 3 мегабайт, а в архиве в 10 раз меньше... |
|
------- Отправлено: 19:35, 17-10-2004 | #891 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня два вопроса:
1. Почему PowerDVD не устанавливается из пакетного файла. Вот команда для его установки start /wait %systemdrive%\install\POWERDVD\SETUP.EXE -s -f1"%systemdrive%\install\POWERDVD\setup.iss" Все вроде как выполняется, никто ни на кого не ругается, а результат нулевой Или я не правильно понял что он использует InstallShield ? 2. Второй вопрос по поводу инсталлятора NSIS. В описании инсталяторов написанно, что незакрытое ими после окончании установки приложения окно никоим образом не влияет на продолжении работы пакетного файла. На деле же пока я ручками его не закрываю, продолжение работы пакетного файла не идет. Помогите пожалуйста разобраться с возникшими проблеммами |
Отправлено: 11:22, 18-10-2004 | #892 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ro0kну вот со вторым еще есть способ:
в $OEM$\$$\system32 кидаешь pskill.exe а в процессе unattended следующей строкой за инсталлом того самого приложения киляешь его открытое окно с помощью pskill.exe/"имя процесса". Вроде такой способ где то поднимался. [s]Исправлено: MonsterMax SPB, 11:39 18-10-2004[/s] |
Отправлено: 11:34, 18-10-2004 | #893 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про pskill я знаю, но все равно спасибо. Просто я думал может еще как то можно ...
Вот с повердвд разобраться бы ... никак не пойму с чего бы это он не ставиться |
Отправлено: 12:22, 18-10-2004 | #894 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ro0k посмотри здесь http://www.msfn.org/unattended/xp/ap...tallshield.htm
или здесь http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=11115 |
Отправлено: 12:32, 18-10-2004 | #895 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал с помощью pskill... не тут то было ... пока не закрыт инсталлятор следующая команда не выполняется
|
Отправлено: 12:58, 18-10-2004 | #896 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
спасибо, кстати еще встала проблема с Ms Office 2003, так как я не имею оригиналов диска а есть только уже совмещенный офис, который занимает 400 mb, то непонятно, как сделать "простую" установку, ведь он тоже при ней спрашивает серийник. Добавлено: т.е. создание административной точки для меня невозможно, тогда как вводить серийник? Office 2003 Resource Kit Tools воспользоваться? там есть это все? и еще насчет интеграции SP1 для Office 2003, без административной точки можно ли еще как-либо это сделать? |
Отправлено: 13:09, 18-10-2004 | #897 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ro0k
Цитата:
REG ADD %KEY%\075 /VE /D "PowerDVD5ml" /f REG ADD %KEY%\075 /V 1 /D "%SystemDrive%\Temp\PowerDVD\setup.exe /S" /f |
|
------- Отправлено: 14:09, 18-10-2004 | #898 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VseDoFeNi
Вот я и не пойму в чем дело ... делаю вроде как все правильно и не работает А у тебя какая версия PowerDVD у меня 4.0 может поэтому и не работает ? |
Отправлено: 14:24, 18-10-2004 | #899 |
Maranz
Использую Unnattended установку по сети windowsXP prof eng+SP2. Возможно ли процессе инсталяции атоматически исключить следующие подтверждения:
1. Display Settings нажать кнопку "ok" 2. Welcom to ms windows нажать "Next" 3. Checking your Internet conn... нажать "Skip" 4. Ready to register with Microsonft выбрать "not register" и жатать "Next" Спасибо |
Отправлено: 14:29, 18-10-2004 | #900 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|