|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. |
|
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме. Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб) |
|
Отправлено: 01:25, 17-01-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VSerge
При стопе C4 на нем не указывается имя файла драйвера? по поводу 0A смотрите здесь: 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL по C2 здесь: 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER по 50 здесь: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Касперского попробуйте последнюю версию установить (6.0.2.*) patanatom Смотрите информацию по своей ошибке здесь: 0x0000007E и родственная 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
------- Отправлено: 18:15, 02-03-2007 | #891 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не могу перезагрузиться в безопасном режиме - через 7 - 15 секунд (по часам) после появления списка пользователей ПК уходит в перезагрузку. Обычная загрузка происходит нормально, а вот безопасная -
![]() В данном случае менять что-то в панели управления считаю лишним. Антивирус AVAST! Home Edition. Обращался за помощью на другой форум, но там мне решили не помогать. В отчаянии я скачал с сайта DrWeb утилиту cureit. Не деисталлируя AVAST!, решил проверить ПК и ей. Проверка загрузочных секторов не помогла - "всё чисто". Сейчас я запустил проверку этой утилитой диска С, но не думаю, что поможет. Антивирус AVAST! у меня вирусов не обнаружил (кроме запакованных в ISO-образ одного из дистрибутивов Linux). P. S. Конфигурация моего ПК (цитирую инфу с третьего форума): Материнская плата: Intel KD945PLRNL Процессор: Intel Celeron 336 (2,8 GHz) Оперативка: DDR2 SDRAM PC-4200 A-data - два модуля по 512 МБ Винчестер: Western Digital (1600JS) SATAII 160 Gb (7200rpm). Видео карта: Gigabyte GV-NX66128DP GeForce 6600 DVD-ReWriter: NEC ND35500 Модем: Acorp Sprinter@56k Prime (внутренний) Корпус: INWIN S-508T +FAN 350W 12 V ATX (ivory) Первая операционная система: Windows XP Home Edition Вторая операционная система: MOPS Linux 4.1 (обе "оси" стоят одновременно, на разных разделах одного винчестера). |
------- Последний раз редактировалось Rex_Sepluvzew, 05-03-2007 в 07:11. Отправлено: 05:00, 05-03-2007 | #892 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень надеюсь на Вашу помощь. За системой со времени ее покупки и установки не наблюдал неустойчивой работы (около 1.5-х лет) но буквально двух трех лней назад она стала на столько не стабильна что хоть плач хоть вой. Включение любой игры, завершение работы с флешкой, подключение плеера может вызвать синий экран, часто он выпадает без особой зависимости с моими действиями. Т.к. раньше с Синими экранами был знаком лишь по веселому скринсевэверу то понять что произошло и с чем связать столь разимые изменение в стабильности ситемы не могу. Выпадает такой екран:
A problem has been detected... //после стандартной фразы пропущенна строчка как будто там что то должно быть но не отображено A device drivers attempting to corrupt... Technical information ***Stop: 0x000000C4 (0x00000081, 0x82e44c70 // и еще один код 0x84ff0008, 0x00000004, 0x00000000) Материнская плата: 775Twins-HDTV Процессор: Intel Pentium D 2.8 Видеокарта: NVidia GF 7600GT Звукавая карта: Creative Audigy SE |
Отправлено: 12:11, 06-03-2007 | #893 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:33, 09-03-2007 | #894 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cel 1.7
chaintech 9ejl4 ddr 266 256mb БП codegen 300W sapphire Ati radeon 9000pro На компе винч с одним разделом NTFS но 2(!) XPpro sp1. Проблема в след.: ось, которая грузится, в принципе не нужна, т.к. на ней ниче не установлено. не знаю, зачем она там (говорили, что вроде как сканер на предыдущей ось не пахал, вот и поставили вторую...). А ОСЬ, КОТОРАЯ НЕ ГРУЗИТСЯ, не грузится вообще, т.е. после ее выбора в списке ОС, появляется WinXP pro? progress bar и т.п. а потом перезагружается. НИ ОДИН из вариантов загрузки ничего не изменил. точно также перегруз. хоть тресни. Смотрел лог загрузки и сравнивал с логом рабочей ОС, каких-либо значительных различий не заметил.завтра буду пробовать Консоль восстанов. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: в моих документах учетной записи(кстати, запароленной) нерабочей ОС было очень много очень важных документов, которые СРОЧНО нужны. попутные вопросы: 1. не шифруются ли инфа из моих док-ов на файловой системе НТФС, если учетка запаролена. 2. если нет, то почему в documents and setting (которая является общей для обоих ОС) я не могу найти папку с именем учетной записи. 3. что происходит с SVI, если на одном разделе стоит 2 ОС. 4. возможные причины ??? |
Отправлено: 21:28, 09-03-2007 | #895 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каждый раз, после включения компьютера, в течении двух часов, происходит одна перезагрузка.
Перезагрузка происходит обязательно. В это время можно смотреть фильм, играть во что-то, лазить в Интернете, вообще ни чего не делать. Хлоп - перезагрузка. Температура нормальная. "Синего экрана" не бывает. Хотя в "Выполнить автоматическая перезагрузку" галочки нет. Лезу в "Просмотр событий", там на это время, ни каких записей. Работает всё прекрасно и до и после. Что это ? |
Отправлено: 21:30, 11-03-2007 | #896 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Vadikan: Нет к сожалению Проблема не так проста у меня не стоят Программы симейства Нортон Антиивирус.. Синий экран может возникнуть если я работал например с менеджером закачек а потом запущу ВМплеер Синий экран... если в оьратную сторону тоже самое...Но после перезвагрузки то приложение кот хотел запустить запуститься и будет работать нормально вот что меня поражает..
|
Отправлено: 18:28, 12-03-2007 | #897 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет
Комп Р4, 3 Ггц, оперативка 1Ggb, винт WD 200Ggb . проблема в следующем. Периодически при выходе в интернет комп перезагружается. И перезгрузка происходит резко, сначала все как бы замирает, т.е мышка затормазивается, ни на что не реагирует секунд 5 потом бац и перегруз. Даже ничего потом не пишет, типа система востановлена и т.д. Стоит файрвол Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1005.7229 (590) также Каспер, но он отключен через службы. Обновления регулярные , при проверке ничего не находит. Сначала все такое было под осликом, но и теперь под фоксом такое. Происходить такое может как раз в неделю так и раз в две, так и три раза в неделю. Но не каждый день. И только когда работаю с интернете. |
Отправлено: 00:01, 13-03-2007 | #898 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ksan
Что-нибудь есть в журнале событий? Пуск -> Выполнить -> eventvwr.msc См. также тему: BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки, Ошибки системы .:[все вопросы]:. Да и вообще, аналогичные вопросы уже задавались на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по перезагруз. ![]() Результат |
------- Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 13-03-2007 в 10:00. Отправлено: 09:39, 13-03-2007 | #899 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том то и дело что ничего толкового там нет. Единственная запись что сохранен дамп памяти после критической ошибки.
|
Отправлено: 00:33, 14-03-2007 | #900 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
BSOD - Иногда при запуске Internet Explorer 8 выбивает BSOD и синий экран смерти | Clever fellow | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 03-01-2010 20:02 | |
[решено] BSOD и крах перезагрузки | anpspb | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-07-2009 16:17 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 284 | 22-03-2007 09:34 |
|