|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка - [решено] Проблема с установкой на ноутбук Acer |
|
Установка - [решено] Проблема с установкой на ноутбук Acer
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ноутбук Acer ТМ 5310 (Intel Celeron M 520 (1.6 GHz/1M), 512 Mb, 80 Gb)
Проблема в том, что не могу установить Винду на него. Сначала на нем стоям Linpus Linux. Отформатировал я винт с помощью Partition Magic 8.0 с ДОСа. Начал устанавливать старую проверенную ХР - первый этап установки проходит, перезагрузка, начало второго этапа - СИНИЙ ЭКРАН. Пробовал из загрузочного диска XP SP2 - не видит винчестер (пробовал FAT 32 и NTFS файловые системы) Пробовал установить образ с помощью Norton Ghost 9.0: загрузочный экран ХР -> СИНИЙ ЭКРАН и перезагрузка. я пробовал и SP 2 Release 06-2007 (думал может винды старые) - все то же. Пробовал какую-то Винду Piter Pen Edition. Единственная, которая установилась до конца, первый запуск, загрузочный экран -> СИНИЙ экран и перезагрузка. Наверно все-таки не дано ХР стоять но ноуте. Прочитал в инструкции о программном обеспечении: написано Vista Business, Home Basic, Home Premium. Установилась, но я хочу ХР - уж очень привык к ней. Да и Виста не нравиться очень. Читал на форуме об изменении в БИОСе. Так там нет ничего подобного на какие-то настройки SATA или RAID. Дайверов нет, чтобы подгрузить при установке через клавишу F6. Может что-то подскажете?! |
|
Отправлено: 23:22, 07-08-2007 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По эйсерам есть очень хороший ресурс совершенно некомерческой направленности - acerfans.ru.
Там можно найти драйвера под многие модели, как по XP, так и по Vista. А вот коммерческая реклама здесь совсем не уместна и наказуема. |
------- Отправлено: 18:55, 09-10-2008 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Acer Extensa 5635ZG проблема с установкой Windows Vista | parus5990 | Ноутбуки | 3 | 09-12-2009 20:36 | |
Проблема с установкой Windows XP на ноутбук Asus 1300 | Tosha22 | Ноутбуки | 8 | 14-08-2008 23:06 | |
Установка - [решено] проблема с установкой на ноутбук | dmnsv | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-07-2007 14:03 | |
Проблемы с установкой Windows 2000pro на ноутбук Acer Aspire 5101 | Malkov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 04-06-2007 07:44 | |
Проблема с установкой Windows на ноутбук | Tatigris | Хочу все знать | 6 | 28-03-2004 16:24 |
|