Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Ответить
Настройки темы
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Peresvet

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 22-01-2007

Цитата Vadikan:
Перейдя по ссылке, вы найдете список программ и сведения об их работе в Windows Vista. Зарегистрировавшись на wiki (занимает одну минуту), вы сможете добавить собственные программы в список. Изначально в список попали программы, о которых участники форума сообщили в данной теме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 14-11-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да кстати по поводу Directx 9. У меня стоит видео карта которая не поддерживает Directx 9с.
Возможно это притормозит все прекрастности Vist(ы), но дело не в этом.
Мне очень интересует совместимость выше перечисленный программ с Vist(ой).
Ведь рано или поздно придётся переходить на новую ОС.
Время диктует своё как бы нам этого не хотелось.
С уважением ко всем кто откликнится.

Отправлено: 02:38, 04-03-2007 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Ment69 У меня Pinnacle куплена летом, там такой папки нет Но путем нехитрых манипуляций и танцев с бубном она у меня встала, карточке дрова подставила, вобщем все заработало

Про агнитум Outpost Firewall Pro - вот с их сайта взял

Вопросы совместимости с Windows Vista

Tекущая версия Outpost Firewall 4.0 и будущий Outpost Security Suite 2007 несовместимы с Windows Vista. Однако, Vista-совместимые версии обоих продуктов находятся в разработке и будут доступны всем зарегистрированным пользователям продуктов Outpost бесплатно при условии действующей лицензии.

Как я узнаю, имею ли я право на бесплатное обновление?
Каждый пользователь с действующей лицензией на любой продукт семейства Outpost Pro имеет право на бесплатное обновление на Vista-совместимую версию после ее выпуска. Поэтому, если сегодня вы покупаете лицензию на Outpost Pro, вам гарантировано бесплатное обновление на Vista-совместимую версию.

Когда планируется выпуск Vista-совместимой версии?
Мы работаем над Vista-совместимыми версиями наших продуктов с прошлого года и уже начали первый цикл внутреннего альфа-тестирования. Как только бета версии станут доступны для публичного тестирования, вы будете уведомлены об этом посредством наших ежемесячных бюллетеней. Если вы еще не подписаны на наши рассылки по безопасности, вы можете сделать это здесь.

Почему требуется столько времени на разработку Vista-совместимой версии Outpost Pro?
Мы установили для себя очень высокие стандарты и ставим целью разработку лучшего брандмауэра и комплексного продукта для Windows Vista. Мы стараемся не торопиться, чтобы не произвести на свет нечто «вроде бы» совместимое с Vista, так как мы беспокоимся о качестве защиты наших пользователей. В наши дни безопасность крайне важна и мы считаем, что разработка средств безопасности заслуживает максимальной концентрации и внимания, способных обеспечить нашим пользователям оптимальную защиту.

Что особенного будет в Vista-совместимой версии Outpost Pro?
Vista – это новейшая операционная система с существенно изменившейся и более сложной архитектурой. Это означает, что продукты Outpost Pro Firewall и Security Suite для Vista также являются полностью новыми приложениями, использующими новые технологии и пользовательский интерфейс для обеспечения еще более мощной защиты и удобства работы.
Ключевые возможности будут включать:
Усовершенствованную защиту узла для борьбы с появляющимися угрозами
Оптимизированный фильтр содержимого
Полную поддержку fast user-switching
Поддержку протокола IPv6

В общем, Outpost Pro для Vista будет обеспечивать наиболее эффективную, быструю и нетребовательную к ресурсам безопасность в сети среди существующих продуктов.
Конец цитаты

Одним словом - кликайте и вам откликнется (с)

Подскажите, какой файер можно пока поставить под висту? А то как то грустно без него работать в инете

-------
Человек - это душонка, обремененная трупом. (с) Эпиктет

Отправлено: 05:43, 04-03-2007 | #82

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Подскажите, какой файер можно пока поставить под висту?
чем не устраивает брандмауэр Windows? просто тем что хочется стороннее что-то? [info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista - Kaspersky Internet Security

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:57, 04-03-2007 | #83

Пользователь

Blast Файерволл виндов не устраивает по причине своей лояльности к самой винде А мне хотелось бы иметь полный контроль над трафиком. С KIS мне и проще и сложнее одновременно: на аутпост я в конце ноября продлил лицензию на год. в Декабре я купил 6-го КАВ. Сейчас сам понимаешь - идти к касперскому в качестве пирата и дрожать при каждом обновлении - а не забанят ли мой левый ключ не сильно приятно. Покупать KIS имея лицензию агнитума - по-меньшей мере глупо, ихо. Короче, как ни крутись, а ж... сзади. Пробовал Comodo Security (шла на январском толи Хакере, толи Железе, не помню) - не очень понравился, уж больно параноидален (хотя может быть я его криво настроил, не исключено). Так что скорей всего мой вопрос можно отнести к разряду риторических - бесплатного хорошего не бывает, а платное... Хочется верить, что Агнитум не будет тянуть с рнелизом до лета

-------

Отправлено: 14:46, 04-03-2007 | #84

Administrator

Благодарности: 3803

Indy
Ну логично, смысла нет покупать KIS если есть лицензия на аутпост.. а пока и виндовый вполне сгодится.. имхо

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:15, 04-03-2007 | #85

Новый участник

Благодарности: 0

Никто не сталкивался с такой странной вещью в Висте, как невозможностью завершить некоторые подвисшие проецессы? К примеру e-mule 0.47с, который у меня по непонятной причине виснет по несколько раз в день (какой-то определённой закономерности найти не удалось). Когда он зависал, как я ни пытался, так и не смог его закрыть через диспетчер задач. При этом комп даже выключиться не может (видимо потому что не в состоянии завершить этот процесс). Cобственно вопрос, каким средством можно гарантированно снять любой процесс? И вообще в чём может быть причина зависаний emule (есть подозрение, что KIS руку приложил, но не уверен)?

Отправлено: 21:34, 04-03-2007 | #86

Пользователь

Blast Так, наверное, и придется поступить. Всё же лучше, чем совсем ничего

-------

Отправлено: 14:54, 05-03-2007 | #87

Пользователь

По теме: Defcon под Vista'ой глючит. Причем патчил до версии 1,3 - один черт СтОит только сделать неверный клик мышью (ну, вместо правой кликнуть левой) - всё, игра падает. Не знаю, это мой частный глюк, или обширный. Завтра постараюсь на работе проверить (на стендовой поставил сегодня ультимейт для издевательств).

Отправлено: 14:56, 06-03-2007 | #88

Пользователь

Возвращаясь к Outpost Firewall Pro
Такая вот переписка у меня случилась с отделом техподдержки Agnitum:

Здравствуйте!
Я на днях становлюсь лицензионным пользователем висты, лицензию на аутпост я приобретаю уже второй год и менять брэндмауэр я бы не хотел.

Вчера вычитал в вашей рассылке:
О чем стоит помнить:
Версия Outpost Security Suite Pro совместима с Windows XP (совместимость с Vista – наша цель на второе полугодие);

Значит ли это, что раньше августа не стоит ждать и Outpost Firewall Pro, совместимого с вистой?

Да, Вы все правильно поняли.

С уважением,
Сергей Ефимов,
Отдел Поддержки Пользователей

Как говорится - и на зачем я покупал в этом году у них лицензию? Ну, это вопрос уже риторический

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:37, 02-04-2007 | #89

(*.*)

Благодарности: 6693

Цитата:
Значит ли это, что раньше августа не стоит ждать и Outpost Firewall Pro, совместимого с вистой?
Да, Вы все правильно поняли.
Лично меня это совсем не расстраивает - меньше проблем с BSOD на висте мы увидим в этом форуме

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:12, 02-04-2007 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено