|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » самый бюджетный смартфон? какой купить? |
|
самый бюджетный смартфон? какой купить?
|
Старожил Сообщения: 224 |
Добрый день, в связи с кражей неожиданно возникла необходимость покупки телефона/смартфона, до этого была обычная Нокиа 6303i которая абсолютно справлялась с функцией звонков/смс.
Аппарат нужен для тех же примитивных функций – звонки/смс + хочется более-менее удобного Инета через обычный gprs от оператора (соцсети, новости пролистать), игры не интересуют, фильмы смотреть не собираюсь, желательно батарея хотя бы на 2-3 суток + а ну и дисплей НЕ более 4”-4.5” не желателен – лопата мне не нужна. Почитав форумы пришел к выводу что все до 3000грн. «гуано» и не стоит внимания, но на данный момент ситуация с деньгой «не веселая» посему не могу позволить даже 3т. (желательно до 2 000). Планирую покупать либо http://allo.ua/ , либо http://comfy.ua/ . Пока присмотрелся к Nokia Lumia 530 – хотя и в большей части пишут больше негатива нежели позитива, но альтернатив не нашел – разве для моих целей его будет не достаточно, все настолько плохо? ЧТО СТОИТ ВЗЯТЬ (или вообще нечего?)? Спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 18:28, 25-01-2015 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nesade:
Полтора года назад я доплатил и взял жене Samsung Note 3. По мощности, стабильности и качеству даст фору многим современным топовым аппаратам. Хотя морально уже начинает устаревать, но функциональности хватает и хватит, наверное ещё на год-два вперёд. (Конечно , если не гнаться за такими современными и необязательными функциями, как сканер отпечатка и т.д) Теперь себе собираюсь приобрести , как вы говорите "топовый", чтобы пользоваться в своё удовольствие и не думать о том, как бы продать его через полгода-год и искать, что-то новое.... Считаю, что настоящий топовый аппарат не должен быстро устаревать по своим возможностям. То есть мощность процессора, качество дисплея и камеры и т.д. должны быть на высоте. И удовлетворять требования владельца. Тогда можно смело, как вы говорите Цитата Nesade:
|
||
Последний раз редактировалось shao, 29-04-2016 в 18:28. Отправлено: 18:10, 29-04-2016 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Забанен Сообщения: 92
|
Недоумеваю: почему все с такой охотой берут самсунг? У него же мехническая кнопка под экраном, а это чертовски неудобно! Лично я люблю полный сенсор. Можно даже без подсветки (как в моем асусе) - привыкаешь интуитивно и не чуствуешь диссонанса в нажатиях. Плюс - кнопка громкости под указательным пальцем (удобно для любой руки), а не неизвестно где. Сорри, бомбануло.
|
Отправлено: 12:49, 02-05-2016 | #82 |
![]() Старожил Сообщения: 366
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самсунг - это айфон для тех,кто не может справится с душащей его жабой) Самсунг на этом и набирает обороты,продавая свои устройства по немыслимым ценам, а ослепленные грамотным маркетингом покупатели так и несут в магазины свои кровные,сметая с прилавков очередную новинку от Самца.
|
Отправлено: 12:11, 03-05-2016 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CUZ:
Который оправдывает свою цену и свои функциональные возможности, которые разносторонне используются , как в работе, так и в досуге. Себе же взял ASUS Zenfone 6, который также довольно добротный, также с некоторым набором нужных опций, но несколько дешевле... А на счёт : Цитата CUZ:
Цитата CUZ:
Копейкин, вы то сами поняли , что сказали ? Цитата Копейкин:
![]() Разные ОС, разное исполнение....сравнивать вообще не стоит... Цитата Копейкин:
Но ...линейка телефонов Note (как и последние SGS6 и SGS7) выделяются своими характеристиками, качеством и исполнением среди всей остальной "самсунговщины". Вообще , как говорил Жванецкий : "сложно обсуждать вкус ананаса с тем, кто его не ел". Для того, чтобы конструктивно , что-либо критиковать - необходимо, хотя бы попользоваться с десятком различных моделей. Подчёркиваю : различных , т.е. различных производителей, различных категорий и классов. Опробовать производительность, вникнуть и понять все плюсы и минусы. А не говорить, что мне вот кнопка не нравится, поэтому аппарат не стоит внимания. Вот тогда можно смело и судить о них. |
|||||
Последний раз редактировалось shao, 03-05-2016 в 16:25. Отправлено: 16:14, 03-05-2016 | #84 |
![]() Забанен Сообщения: 664
|
Полностью согласен со всем вышесказанным, лично я попользовался смартфонами разных производителей и на разных платформах и хочу вам сказать что ios самая удобная, но смартфоны на ней стоят как будто из золота. На Андроиде куча хороших производителей, но лично мне понравились 3-ое- это Samsung с их качеством сборки и железом, ASUS с их интерфейсом ZenUI и HTC с хорошим интерфейсом и качеством.
|
Отправлено: 13:50, 04-05-2016 | #85 |
![]() Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nesade:
|
|
Отправлено: 16:12, 04-05-2016 | #86 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Евген_Дегтяренко@fb:
Хотя, как бюджетники - и по цене, и по функциональности - довольно неплохие. |
|
Отправлено: 10:58, 05-05-2016 | #87 |
![]() Забанен Сообщения: 92
|
shao, бюджетные модели Asus в этом плане куда лучше, мало того еще наделены лазерной фокусировкой и кучей всяких плюшек.
|
Отправлено: 19:51, 06-05-2016 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CUZ:
Во-вторых могу уверенно сделать вывод по личному пользованию и опыту, что в целом Zenfonы хорошие аппараты с множеством различных удобных и нужных для пользователя функций. Но...камеры мне более от Леново нравятся . У каждых моделей есть свои плюсы и минусы и, часто они не совпадают между собой. |
|
Отправлено: 00:17, 07-05-2016 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kukush:
Мы "жуём" и мусолим одно и то же по нескольку раз. О рынке, о потребителях, о ценах, о менеджменте. Говорим общепонятные и банальные вещи. Ведь важен не только один , какой-то параметр телефона. (Как в данном случае все умиляются лазерным автофокусом) - ведь вы не только будете делать фото и видео этим аппаратом. Наверняка будете использовать его разносторонне.... Для меня важна не только аппаратная часть, но и программная со всеми вытекающими.... Давайте, чтобы не быть голословными, будем брать конкретного производителя, а ещё лучше конкретные модели и на основе их технических характеристик, а также на основе практики использования и будем вести обсуждение. Есть пользователи, есть авторитетные ресурсы, обзоры. То есть можно рассматривать каждый аппарат конкретно. Со всеми его плюсами, минусами, глюками и достоинствами. А не руководствоваться тем , что : "Мне там кнопка не нравится, а здесь лазер, а тут сканер"...... |
|
Последний раз редактировалось shao, 10-05-2016 в 15:55. Отправлено: 15:42, 10-05-2016 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Nokia готовит новый планшет и бюджетный смартфон | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-12-2013 19:30 | |
Xiaomi анонсировала бюджетный смартфон Red Rice | OSZone News | Новости железа | 7 | 15-08-2013 13:47 | |
Смартфон с самой мощной батареей. Какой купить? | Leonovi4 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 27-06-2013 17:38 | |
HTC анонсировала бюджетный смартфон Desire 200 | OSZone News | Новости железа | 0 | 20-06-2013 09:30 | |
Sony анонсировала бюджетный смартфон Xperia M | OSZone News | Новости железа | 0 | 04-06-2013 14:30 |
|