|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Полное зависание компьютера. |
|
Полное зависание компьютера.
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Здравствуйте, в августе 2013 года я решил обновить железо в моё стареньком компьютере. Купил следующие комплектующие:
1. Материнская плата- ASRock 970 Pro3. 2. Процессор- AMD FX-6200 4100MHz (Zambezi). 3. Видеокарта Nvidia GTX 650Ti http://www.dns-shop.ru/catalog/i1582...-dvi-dsub.html Вот такая, только на 2048 Мб. 4. Жесткий диск Toshiba, DT01ACA050, 500 Гб. 5. Оперативная память DIMM DDR3, 4ГБ, Silicon Power http://www.ulmart.ru/goods/304992 6. Блок питания ATX FSP ATX-500PNR 500W Через несколько дней компьютер полностью завис. На экране сохранилась статическая картинка, ничего не работало. Потом эти зависания стали появляться всё чаще и чаще, с периодичностью в 30 минут, они не зависели от того, что я делаю:я мог играть, смотреть фильм и т.д. Иногда сопровождалось хрипом и скрежетом звука в наушниках. Помогало только нажатие reboot'а. Через несколько дней мы с другом вставили его оперативную память в мой компьютер и протестировали его. Ни одной ошибки. На следующий день я пошёл в магазин и обменял оперативку на эту: Hynix HMT451U6MFR8C-PB http://www.ulmart.ru/goods/308957#(немного не соответствует) . На целых 3 месяца я забыл о зависаниях, только в ноябре случилось одно. И вот за последнии 2 недели случилось 6 зависаний, из которых я вышел reboot'ом(сегодня был последний). И опять не зависимо от моих действий за компьютером. Решив, что дело опять в оперативке, проверил её мемтестом, прогнал 5 циклов, и ни одной ошибки. И сейчас я не знаю, что мне делать. Помогите, пожалуйста, разобраться с этой проблемой и решить её. Windows 8 Pro. |
|
Отправлено: 19:42, 06-03-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Обратитесь уже в сервисцентр, заплатите денежки, вам всё организуют - и тесты, и кулер на радиатор приклеят, и начинку на столе разложат и мать поменяют. Сами вы, очевидно, не желаете простейшие вещи выполнять, а при этом требуете 100% гарантии, которой никто здесь не даст. Реально надоело уже пережевывать одно и то же по десятому кругу.
|
Отправлено: 18:54, 25-03-2014 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
полное зависание в игре | jap | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 27-09-2013 16:54 | |
Разное - Полное зависание компа | zikonn | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-04-2013 10:02 | |
Ошибка - полное зависание в win zver | nikitermolaev | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-04-2010 21:19 | |
Полное зависание | 13ыефдлук | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 04-05-2009 16:21 | |
полное зависание при сканировании | _Mephisto_ | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-01-2005 01:06 |
|