Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Оказалась прога не ахти! После краха системы, восстановил более раннюю версию W7, на которой еще не была установлена эта программа. И теперь эти файлы стали невидимы и никак их не найти, даже после установки новой программы. Пароль помню, но прога все равно не показывает ничего.
Хелп!!!! помогите!!! Демоны и Гуру сайта, какие есть способы, чтобы восстановить файлы скрытые этой программой?

Windows7Ultimatum x32 русская

Отправлено: 00:55, 21-09-2012

Новый участник

Во...блиннн!!!! Ну вы хакеры! Всё видно..дальше что? Как их сделать видимыми в этой папке? И ещё,у меня установлено 2е прграммы WHF на дисе C и D. При удалении любой из них пишет http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1481225170 как корректно выполнить удаление?

Последний раз редактировалось marillion13, 08-12-2016 в 22:27.

Отправлено: 22:12, 08-12-2016 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska, lua:panel<и т.д.> не срабатывает... У вас предпоследняя версия FAR, у меня последняя — но думаю, что дело не в этом.
Но хоть у пострадавшего сработало.

Ступил... Бывает... Диск-то мне на С поменять надо было...

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 08-12-2016 в 22:28.

Отправлено: 22:19, 08-12-2016 | #82

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата marillion13:
Во...блиннн!!!! Ну вы хакеры! Всё видно..дальше что? Как их сделать видимыми? »
Нажмите TAB для перехода на соседнюю панель. Перейдите на ней в какой-нибудь каталог. Нажмите TAB ещё раз, чтобы вернуться на предыдущую панель. Нажмите Ctrl-NumPad*, чтобы выделить всё содержимое найденного каталога. Нажмите F5 и Ctrl-Enter, чтобы скопировать выделенные папки и файлы на соседнюю панель или F6 и Ctrl-Enter, чтобы переместить их.

Или просто выполните в командной строке Far Manager'а такой код:
Код: Выделить весь код
lua:Keys("Tab Ctrl\\ F7 CtrlY"); print("My lost files here"); Keys("CtrlEnter CtrlPgDn Tab CtrlMultiply F6 Enter");
Цитата mwz:
Iska, lua:panel<и т.д.> не срабатывает... У вас предпоследняя версия FAR, у меня последняя — но думаю, что дело не в этом. »
У меня на 4868 отработало.

Цитата mwz:
Но хоть у пострадавшего сработало. »
Ну, хоть как-то .

Отправлено: 22:27, 08-12-2016 | #83

Новый участник

Iska, mwz, Большое СПАСИБО ! за те знания ,и конечно время, что вы посвятили моей проблеме. Но хотелось бы открыть эти файлы ,а не копировать или переносить,
Цитата marillion13:
И ещё,у меня установлено 2е прграммы WHF на дисе C и D. При удалении любой из них пишет http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1481225170 как корректно выполнить удаление? »

Отправлено: 22:37, 08-12-2016 | #84

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата marillion13:
При удалении любой из них пишет »
Прикрепите скриншот ещё раз, а то "Страница не найдена".
А, говорит что надо Unhide (т.е. сначала восстановить всё спрятанное)? (это я у себя деинсталляцию запустил).

Цитата marillion13:
Но хотелось бы открыть эти файлы »
А скопированные не открываются?
Вы "в первой жизни" программы третью галочку не ставили ли?

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 08-12-2016 в 23:09.

Отправлено: 22:46, 08-12-2016 | #85

Новый участник

Цитата mwz:
А, говорит что надо Unhide (т.е. восстановить всё спрятанное)? (это я у себя деинсталляцию запустил). »
Да..я всё перенёс ,проблем нет,но программы не удаляются? Пишут Unhide и одна и другая. Как их корректно удалить?

Отправлено: 23:12, 08-12-2016 | #86

Ветеран

Цитата marillion13:
Но хотелось бы открыть эти файлы ,а не копировать или переносить, »
Перенесите. И там, на новом месте открывайте. И потом можно будет удалить Wise Folder Hider Pro. Потом поговорить о том, как на самом деле надо скрывать файлы и папки.

Отправлено: 23:18, 08-12-2016 | #87

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата marillion13:
Да..я всё перенёс ,проблем нет,но программы не удаляются? »
Файл _config.ini прибили хоть после переноса?
А на диске C: такой папки нету случаем (проверьте уже известными методами)?

Цитата Iska:
Ха! Таки плюнул, поставил. »
Народ жалуется, что очень много мусора оставляет при удалении. Я бы после удаления ещё и откат сделал.
(мне-то проще: я на виртуалке моделировал)

Кстати, я ещё во времена DOS развлекался нестандартным сокрытием файлов и папок (только развлекался: серьёзно такие вещи не воспринимал, а после этого и не воспринимаю): ручным присвоением недопустимой комбинации атрибутов с помощью редактора диска. Ни одна утилита (кроме, разумеется, таких редакторов) их не показывала — а обращение к ним из командной строки (когда знаешь, какие имена) работало без проблем. И скандиск не ругался. А позже некоторые нестандартные комбинации атрибутов MS стала использовать для поддержки длинных имён файлов.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 08-12-2016 в 23:35.

Отправлено: 23:22, 08-12-2016 | #88

Новый участник

Цитата Iska:
Перенесите. И там, на новом месте открывайте. И потом можно будет удалить Wise Folder Hider Pro. Потом поговорить о том, как на самом деле надо скрывать файлы и папки. »
Всё открывает Спасибо! Но удалить программы не удаётся http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1481225170

Цитата mwz:
Вы "в первой жизни" программы третью галочку не ставили ли? »
Не помню

Цитата mwz:
Файл _config.ini прибили хоть после переноса?
А на диске C: такой папки нету случаем (проверьте уже известными методами)? »
Файл .ini удалил. А на счёт диска С что нужно опять скопировать в консоль ФАР, но там же был диск D а здесь С ,что заменить в lua:panel.SetPanelDirectory(nil, 1, [[\\?\D:\....\\....\hidefolder\hide_pro\]]); диск D на С ?

Отправлено: 23:30, 08-12-2016 | #89

Ветеран

Цитата marillion13:
Не помню »
Ну, раз открывает перемещённые файлы успешно, то не ставили.

Цитата marillion13:
что заменить в lua:panel.SetPanelDirectory(nil, 1, [[\\?\D:\....\\....\hidefolder\hide_pro\]]); диск D на С ? »
Да.

Отправлено: 23:49, 08-12-2016 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено