|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] не открываются некоторые сайты.. |
|
Интернет - [решено] не открываются некоторые сайты..
|
Ветеран Сообщения: 894 |
У меня пороблема, не открываются некоторые сайты: 2ip.ru и ещё ряд сайтов....
Где ещё может быть фильтр сайтов в винде кроме HOSTS? хостс чист.... а где ещё копать, ума не приложу... |
|
Отправлено: 18:24, 26-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, зашел, сделал всю процедуру, понизил mtu до 1400, доп статью тоже прочёл, без результата.
через анонимайзер открывает. бан по ip не мог получить. http://rcracing.com.ua/ - мой рабочий форум, без него как рыба без воды. а винду как-то не хочется переустанавливать(если это конечно поможет)... такое впечатление, что какой то фильтр на компе включился, вирусов нет, фаерволов, и антивиров тоже. вот, секундное дело - отправляю сообщение- долго загружается, закрываю вкладку, открываю в новой - белая, пустая страница. содержание просто не загружает. |
Отправлено: 14:28, 08-05-2014 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jozyk:
Наблюдается ли проблема под другой учетной записью? Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов. |
|
Отправлено: 14:36, 08-05-2014 | #82 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
в безопасном режиме, конечно с загрузкой сетевых драйверов. без низ хоть что-то было бы на странице, типа - не возможно подключиться. по третьему вопросу не совсем понял что от меня требуется и где смотреть, но если речь о подключении, то вот скрин. сорри, тега спойлер не нашел. ![]() |
Отправлено: 15:18, 08-05-2014 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jozyk:
|
|
Отправлено: 15:21, 08-05-2014 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
![]() |
Отправлено: 16:02, 08-05-2014 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jozyk, наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
|
Отправлено: 16:10, 08-05-2014 | #86 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, под другой учёткой то же самое. решил проблему иным способом. позвонил провайдеру попросил совета. взял себе ещё один айпишник в договор, и прописал его у себя в настройках сетевухи. не прошло и пару сек - нужный домен заработал. вернул опять на белый айпишник, проблема не решилась, позвонив повторно админу форума, попросил его более тщательно проверить не наблюдается ли мой айпишник в блек листе, скинул скрин - в нём нет. увидел в админке его на скрине маленькую вкладку DoS - попросил глянуть там и скинуть скрин - оказалось что мой айпишник именно там. видимо защита форума посчитала 5 страниц открытых подряд dDoS атакой :D. вроде как бан спадает через сутки, т.е. через 6 часов, тогда и выяснится наверняка.
Спасибо Вам за уделённое мне время, и извините за беспокойство. из ваших советов(прочитав всю тему) я черпнул для себя много нового. для подтверждения, отпишу после того как пройдет бан. Но myspace.com так и не открывается (( видимо не судьба. И вот новый день. зашел на форум, проверил - работает. ещё раз спасибо Petya V4sechkin |
Последний раз редактировалось jozyk, 09-05-2014 в 01:42. Отправлено: 18:03, 08-05-2014 | #87 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Не думал, что снова вас побеспокою, но отыскался таки сайт, который не открывается с компа. Сайт "Palabea.com". Один раз открылась Мозиллой главная страница и ппц. Последующие страницы не открывает, после закрытия окна главную тоже не открывает. Хром бессилен. Ошибка "504 Gateway Time-out". А вот с телефона открывает без проблем, только очень неудобно работать с таким экраном. Команду "route -f" с последующей перезагрузкой выполнил 2 раза, не помогло.
Хостс в порядке: # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. 127.0.0.1 localhost Что тут может быть? |
Отправлено: 13:35, 23-08-2014 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saniksla, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Какая операционная система? |
Отправлено: 18:21, 23-08-2014 | #89 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблема: не открывается один сайт.
![]() Из дома все открывается, с какого-нибудь прокси тоже все норм. Все ссылаются, что это у меня проблемы. |
Отправлено: 09:57, 02-09-2014 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не открываются некоторые сайты | BMW M6 | Microsoft Windows 7 | 12 | 29-02-2012 07:27 | |
Не открываются некоторые сайты | FaXeR | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 22-12-2010 23:17 | |
Интернет - Не открываются некоторые сайты | Patriot44 | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 10-11-2010 13:01 | |
[решено] Не открываются некоторые сайты в т.ч. сайты антивирусов. | BaikalBreeze | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 07-11-2010 23:30 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусов и не пускает на некоторые сайты. | tory | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 11-05-2010 20:43 |
|