Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Ответить
Настройки темы
Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. Отзывы об этой акции "невиданной щедрости" не заставили себя долго ждать. Читать дальше.

Суть большинства отзывов:
Цитата:
... Набережная канала Грибоедова, из окон офиса "ВК" выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5-тыс. купюр, и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать "дары повелителя"! Настоящий питерский цирк имени Дурова...
Цитата:
"Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем, вели себя как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел"
Логика подобных комментаторов люто доставляет. То есть вели себя как свиньи - люди, а виноват почему-то - Дуров... Мне одному непонятно, почему?

Хвала ктулху, есть и здравомыслящие люди:
Цитата:
У некоторых это вся месячная зарплата, однако они не опустятся до того, чтобы давится и дратся за подачку.
Ваше мнение, товарищи?

Отправлено: 15:58, 28-05-2012

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Belomor:
Промежду прочим, под контролем спецслужб проводились в жизнь все технические новшества: мобильная связь, Интернет, банковские карты и телефон в начале прошлого века. »
Это 1900..1901..1902.. ГЫ

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:58, 05-06-2012 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата DeeON:
softportal.ru»
А-а-а .. Тогда ясно. Я обычно качаю софт с офсайтов.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 00:06, 06-06-2012 | #82

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
Господа, покупайте просвинцованные комбинезоны »
(с надеждой) Где их продают ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:13, 06-06-2012 | #83

Старожил

Цитата Tigr:
(с надеждой) Где их продают ?! »
На черном рынке, вестимо. Больше нигде - ZOG и ГосДеп не допускают распространения сего чрезвычайно полезного снаряжения среди обычных людей .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 00:15, 06-06-2012 | #84

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
ZOG и ГосДеп не допускают распространения сего чрезвычайно полезного снаряжения среди обычных людей »
(с потухшей надеждой) Вот видишь - от них никуда не деться. Пусть уж знают силу (в сотнях децибел) моего храпа

З.Ы. А вместо бороды можно наклеить усы и/или баки. Или и это пока не растет ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:42, 06-06-2012 | #85

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Это 1900..1901..1902.. ГЫ »
Тут кстати цитата из Брокгауза. Не знаю, почему, но я сильно ржал.

О результатах, добытых в области животного электричества путем телефонических исследований — см. Электричество животное.

Отправлено: 01:08, 06-06-2012 | #86

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

А Дуров молодец, мастер своего дела, пропиарил себя, да так что Воля и Билан курят в сторонке, так ещё на расстоянии не зная людей оскорбил кого либо .
А может на самом деле и не было никаких денег, сейчас на ксерить пара пустяков а выглядят как настоящие, вот только водяных знаков в таких деньгах нет.
Вот толпа стадо начало ловить эти деньги а вместо них бумажки - какаво было им а, вот они и решили в знак мести написать всякую хиерь про Дурова.

Видео и фото всё это не доказывает. А может даже смонтированно. Или кто-то в фотошопе по натыкал всяких разных кнопочеки выложил в интернет типа смотрите какой Дуров гадкий человек.
Так что скорее всего это сонный бред бабки сарафанщицы.

Последний раз редактировалось KaramZyn, 06-06-2012 в 05:30.

Отправлено: 05:17, 06-06-2012 | #87

Ветеран

Цитата KaramZyn:
на ксерить »
Наксерить и насерить пишется слитно.
А также и понатыкал

Цитата KaramZyn:
сейчас на ксерить пара пустяков а выглядят как настоящие, вот только водяных знаков в таких деньгах нет. »
Хорошо что предупредил про водяные знаки, а то я всё ксерю и ксерю без них

-------

Отправлено: 07:39, 06-06-2012 | #88

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Наксерить и насерить пишется слитно. »
Это где написано? А как тебе перепонаксерить? К сожалению орфография этого не знает, не http://advego.ru/text/ не Моззила не опера. Сейчас вроде на сколько я слышал как говорится так и пишется.

Цитата yurfed:
Хорошо что предупредил про водяные знаки, а то я всё ксерю и ксерю без них »
Да пожалуйста, и не забудьте волоски поналепить которые под ультрафиалетом видны и блестяшку прошить, а ещё дырочек понаделать иголкой - на свет они видны.

Отправлено: 09:26, 06-06-2012 | #89

Ветеран

Цитата KaramZyn:
Это где написано? »
В учебнике Русского языка за шестой класс написано что приставки "по" с глаголами совершенного вида пишутся слитно
Грамматически глаголы совершенного и несовершенного вида различаются видом, первый глагол – несовершенного вида (проверим с помощью вопроса: что делать? Строить), а второй – совершенного (что сделать? Построить. ). Какой словообразовательный элемент участвует в выражении совершенного вида? Правильно, приставка по-
В полной мере это относится и к приставке "НА"
Цитата KaramZyn:
не http://advego.ru/text/ не Моззила не опера »
Одиночное или повторяющееся не входит в состав устойчивых оборотов с обобщёным смыслом или значением неопределенности: во что бы то ни стало, откуда ни возьмись, ни рыба ни мясо, ни то ни сё, ни жив ни мёртв, ни два ни полтора, ни дать ни взять, ни пуха ни пера, ни слуху ни духу: Когда входишь в болото за утками, вдруг, откуда ни возьмись, эта самая жёлтая птичка садится на тропинку впереди тебя (М. С. Пришвин); На другой день, ни свет ни заря, Лиза уже проснулась (А. С. Пушкин).
ни http://advego.ru/text/, ни Моззила, ни опера. (yurfed)
В данном случае, запятые участвуют в случаях перечисления, но в случаях с устойчивыми выражениями "Ни рыба ни мясо", "Ни дать ни взять", "Ни туда ни сюда" и тд и тп, запятые не пишутся.

-------

Отправлено: 10:15, 06-06-2012 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено