|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де" |
|
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"
|
Старожил Сообщения: 153 |
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?
Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем.. И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ ![]() Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно) ![]() |
|
------- Отправлено: 13:32, 06-03-2011 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., удивительно то, что ты не замечаешь других передач: почти каждый день в "прайм-тайм" идет поток сцен насилия как в передачах о преступности, так и в фильмах. Не знаю - как это действует на меня (не смотрю почти ничего там), но если бы мне все время показывали "мозги на асфальте", то моя крыша, наверняка попрощалась бы со мной. Шоу типа поле-чудес-в-стране-дураков - одно из самых безобидных, IMHO.
|
------- Отправлено: 19:39, 10-03-2011 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как вам наша-раша? Круто они Россию обо***ли.
А сериал "Воронины"? ... |
------- Отправлено: 20:01, 10-03-2011 | #82 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это все для Мыслящего Человека ужасно, я к таковым себя не причисляю, только стремлюсь быть в меру способностей. Наше телевидение на 9/10 это шлак, рецензировать его бессмысленно, проще поискать то, что не так уж плохо. И это не только мое мнение. Например еще в шестидесятых годах известный ученый психолог Эрих Фромм предвидел такое "развитие" ящика и уже тогда писал, что не смотрит его вообще, т.к. это яд для мозга.
|
------- Отправлено: 21:59, 10-03-2011 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
В советские времена не показывали почти ничего, кроме политинформации-была одна крайность, теперь кидануло страну, как об стенку, в другую, да так, что у народа моск уже размягчился набекрень. (напоминает медицинский случай, когда человеку нечего есть долгое время, и он вдруг дорывается до хавчика, то наедается до заворота кишок... |
|
------- Отправлено: 22:19, 10-03-2011 | #84 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:45, 10-03-2011 | #85 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M., ну и шо Вы таки предлагаете? Спрос рождает предложение. Люди как люди, все примитивны по своей натуре: хотят хлеба и зрелищ. И нигде Вы других не найдете. Люди - это вообще те же самые животные, только высокоорганизованные в силу своего интеллекта. Как муравьи. Копашатся там что-то, - утром на работу, вечером с нее, тянут к себе в норки добычу... и так год за годом, а потом в ящик. Да-да. Конец у всех один, и у президента, и у затрапезного алкаша, который сидит у себя на кухне в тельняшке, трениках с пузырями на коленках и рассуждает о политике и хреновой стране за бутылкой водки. Разница прожитой жизни у людей лишь в том, сколько ты пользы принес окружающим и была ли твоя жизнь интересной.
|
Отправлено: 22:51, 10-03-2011 | #86 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, я с Вами согласен
Цитата Phoenix:
Дело в том, что от всего этого по сути нет панацеи, и что бы я не предложил, буду обвинен в популизме. Могу лишь определить направление, в котором надо двигаться-это повышение качества жизни людей. Если человек привык с детства есть "помои", то как он может захотеть "трюфелей" к обеду , если он даже не знает, что это такое? Качество жизни улучшаться не будет, пока существует классовое общество, и деление на "мы" и "они". "они" будут и впредь стараться давать "нам" вволю "хлеба и зрелищ", лишь бы не возникала мысль изменить систему, которая давно себя исчерпала, и жировать в излишках, справляя нужду в позолоченные унитазы. Еще раз повторюсь, здесь проблема системная. Захотят ли власть и медиамагнаты вместо срубания бабок с невежественного народа, его сделать образованным, чтобы он получил "вкус качественной жизни" и им пришлось бы умерить свои аппетиты и амбиции? Очень сильно сомневаюсь. Революции не помогают, в этом убедились уже, зло порождает зло...но как это не пародоксально, оно же, со временем, само себя начинает пожирать ![]() |
|
------- Отправлено: 00:21, 11-03-2011 | #87 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правильно мыслите, мне возразить нечего
![]() Цитата P.M.:
Ситуация изживет саму себя - вот во что я верю. А классовость общества была, есть и будет во все времена, поскольку она нужна для баланса и гармонии, как бы парадоксально это не звучало. Мне в этой связи вспомнились строки Булгакова из романа "Мастер и Маргарита", где Воланд (Сатана) сказал следующие слова: Цитата:
|
||
Отправлено: 01:15, 11-03-2011 | #88 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Тут один выход, ... Нас должно меньше быть. |
|
------- Отправлено: 01:54, 11-03-2011 | #89 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А другой тут еще вопрос возник. Собственно а почему они нам что-то должны? С какой радости? Если человеку нужно, он будет развиваться, бороться за себя и т.д.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:09, 11-03-2011 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 |
|