|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING |
|
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Проблема
"BOOTMGR is missing press CTR-Alt-Del for restart" Решения и необходимая для диагностики информация
|
|
Отправлено: 10:33, 15-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aurochs1,
Цитата okshef:
|
|
------- Отправлено: 17:37, 05-06-2010 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное, Morpheus, Vancouver, okshef, всё заработало! okshef, спасибо за диск восстановления! Удачи Вам!
|
Отправлено: 18:25, 05-06-2010 | #82 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Удалил старую ХРюшку, поставил 7-ку. При загрузке выдавало BOOTMGR is missing. Эта проблема решилась загрузкой с CD через функцию (Загрузка с диска C). Надоело с диска запускать, установил Acronis, преобразовал диск С в основной, остальные в не основной, компьютер перезагрузился, вылетело окошко до загрузки винды с Acronis, вроде всё прошло успешно, компьютер перезагрузился и тут бац BOOTMGR is missing. Я загружать с диска, а мне всё равно BOOTMGR is missing. Вставил диск с РЕшкой, запустилось. В партишене и ещё каком-то софте показывает, что есть Invalid раздел - это он и есть (определил по размеру). Поковырялся в Нортон докторе, потом восстановлении 7-ки с диска установочного - Invalid раздел исчез и появился как положено активный C, остальные все Invalid. Как мне без форматов загрузиться? Не хочется переустанавливать систему ( |
Отправлено: 15:11, 11-06-2010 | #83 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FreShBY, прочтите шапку темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки и к следующему сообщению прикрепите файлы, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы.
|
------- Отправлено: 23:04, 11-06-2010 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пункт 1 не сделаю ибо не могу загрузиться с системы. Сделал 2-ой пункт с РЕшки
О чудо. После того, как из архива MultiBoot "погулялся" с bootsect стала показываться табличка "Диспетчер загрузки Windows" и можно выбрать с какой винды грузиться. Но как то странно, что там Windows 7 и Windows 7 (recovered) .... Что дальше делать? Почему появилось 2 винды? Ниодна из них не загружается. Первая autochk not found выдаёт,а вторая вообще не грузит (предлагает диск установочный вставить) |
Последний раз редактировалось okshef, 13-06-2010 в 16:38. Отправлено: 15:27, 13-06-2010 | #85 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:37, 13-06-2010 | #86 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При выполнении команды показало ошибку:
"Приложение или библиотека C:\windows\system32\ru-RU\bootstr.dll.mui не является образом программы для WIndows NT" Перезагружаюсь, выбираю Windows 7 и мне пишет "autochk program not found - skipping autocheck" |
Последний раз редактировалось FreShBY, 13-06-2010 в 19:13. Отправлено: 17:02, 13-06-2010 | #87 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужен диск восстановления или дисрибутивный диск Win 7, чтобы попытаться выполнить "Восстановление запуска", а если не получится - восстановить загрузку вручную. Ссылки на статьи - в моей подписи.
|
------- Отправлено: 20:32, 13-06-2010 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал восстановление запуска - тоже самое: "autochk program not found - skipping autocheck"
bootrec /RebuildBcd выдаёт Element not found после подтвержения буквой Y, что ОС C:\Windows нужно внести в список. |
Отправлено: 20:57, 13-06-2010 | #89 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:58, 13-06-2010 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сообщение при загрузке BOOTMGR is missing | kovalski | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-10-2011 15:24 | |
Загрузка - bootmgr is missing | RedSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 13:59 | |
Загрузка - BootMGR is missing в XP. Что делать? | vl.shevchuk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-04-2010 22:17 |
|