Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сброс пароля администратора Windows 7

Сброс пароля администратора Windows 7 и Windows 8 без использования дополнительных программ

Вопросы сброса пароля с помощью стороннего ПО обсуждаются в другой теме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:17, 12-11-2009

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Milaxa:
Либо как "вспомнить" пасс от админской учетки. »
ERD Commander

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 15:56, 01-03-2013 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте, дорогие юзеры! Нуждаюсь в вашей помощи!
Имею windows 7 ultimate sp1. Проблема такова: создал 2го пользователя с правами администратора, потом его скрыл(он не виден на экране приветствие при входе). Далее убрал права администратора с 1го пользователя.И теперь не могу активировать 2го пользователя т.к. нет прав. Админом стать не могу, реестр редактировать тоже.
P.s. загрузочного диска нет, net user Блаблабла /active, манипуляции с реестром не работают.

Отправлено: 02:07, 02-09-2013 | #82

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

nogigogi, статья - в шапке. Создайте еще одного админа.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:09, 02-09-2013 | #83

Новый участник

парни помагите мне у меня ноутбук из болницы и унего заблокирован админстратор что мне делат?

Отправлено: 15:40, 03-02-2014 | #84

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата bagjansandibay@vk:
что мне делат?
Например, покрасить в синий цвет. А что вы, собственно, ожидали услышать?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:43, 03-02-2014 | #85

Модератор

Moderator

bagjansandibay@vk, что непонятно в мануале по ссылке в шапке? С какими столкнулись трудностями?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:09, 03-02-2014 | #86

Старожил

Благодарности: 6

Пароль знаю, но если его удалить из под своей учетки, то после перезагрузки он снова появляется, тоже самое со сменой пароля.

Пробовал разные программки, удалить пароль не получается, изменить можно, но хочется вообще убрать пароль.

Отправлено: 16:10, 08-03-2014 | #87

ветеринар

Благодарности: 168

А где узнать о способе сброса пароля учетной записи Microsoft Win 8.1 ?(не локальной)
Способы с 7-ки не подходят.
Сброс пароля через account.live.com/password/reset не проходит.
Цифры тф не те. А при заполнении данных - постоянная отписка.. недостаточно сведений.
Что еще не делал - не активировал встроенного админа .(Не могу пока диск с 8.1 найти. Качать лень)
......................
Зашел под другой учеткой- сохранил что надо - учетку проблемную удалил- новую переименовал в старую.))

-------
Коми форум

Последний раз редактировалось cher, 21-05-2014 в 15:14.

Отправлено: 19:29, 20-05-2014 | #88

Новый участник

помогите плиз

Отправлено: 22:29, 12-10-2014 | #89

Модератор

Moderator

salman, объединил темы - рецепт один. Читайте статью в шапке.

-------

Отправлено: 22:38, 12-10-2014 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено