|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7 |
|
Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При работе с Windows XP мне очень нравится K-Lite Codec Pack. Установил - и все видео и вся музыка проигрываются. Но некоторые говорят, что в Windows 7 этот самый K-Lite работает хуже - поддерживается не всё. При этом другие утверждают, что на Семерке все работает нормально. Хотелось бы прояснить эти моменты:
Лучший совет Цитата Morpheus:
|
||
Отправлено: 18:37, 22-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kontaktid,
Чушь говорите при чем полную! Есть разрядность ОС x32 и x64 качайте под свою ОС пакет кодеков и вуаля, зачем придумывать велосипед!? А зачем вам знать в какую именно папку ставится? Как есть по умолчанию так и оставляйте. x32 поставится в папку Program Files (x86), x64 соотвественно в Program Files |
Отправлено: 07:12, 17-02-2011 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хочу поделиться своим опытом.
Раньше (очевидно по инерции после Windows XP) я устанавливал кодеки на Windows 7. Сначала был приверженцем K-Lite Codec Pack, потом перешёл на кодеки от Shark007. Как-то, случайно бродя по сети я попал на страничку XvidVideo.RU Так я обнаружил, что мой любимый Media Player Classic Home Cinema есть в более новой версии, чем тот, которым я привык пользоваться. Мало того, ребята регулярно выкладывают новые, усовершенствованные билды. Последняя версия 1.5.1. После того, как я начал пользоваться данным плеером, необходимость в каких-бы то ни было кодеках отпала. Скачиваю полный пакет (без установщика), извлекаю его и смотрю любое видео Воспроизводит всё, преспокойно смотрю на нём Blu-ray (смешно читать, как на многих форумах люди обсуждают как взломать или правильно заставить работать какие-то платные программы для просмотра Blu-ray ) Страница загрузки: http://www.xvidvideo.ru/media-player...cinema-x86-x64 Самые свежие билды - сверху. Даже для 64-битной системы советую версию х86. И да, качайте тот, который не требует установки, так проще |
Отправлено: 14:16, 17-02-2011 | #82 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:14, 17-02-2011 | #83 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
А если вернуться к сабжу: что вы хотели этим сказать? Разделяете ли вы моё мнение об универсальности данной программы? |
|
Отправлено: 23:33, 17-02-2011 | #84 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата setwolk:
Пакет кодеков для Windows 7 Win7codecs Для обладателей Windows (64bit) надо: скачать кодек (32bit) и (64bit) (присутствие (32bit) кодека обязательно) Качаем кодеки (С официального сайта). Теперь понимаете почему у меня столько много вопросов?! Я и сам раньше не обращал внимания, но компьютер новый и хочется всё правильно сделать - а никто не знает! |
|
Отправлено: 15:29, 24-02-2011 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил всё-таки MPC-HomeCinema.1.4.2499.0.x64 и теперь выдаёт ошибку
The installed Directx End User Rentime is outdated. Please download and install the June 2010 release or newer in order for MPC HC to function propertly. Что делать? |
Отправлено: 13:18, 06-04-2011 | #86 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kontaktid, установите DirectX 9 Redistributable (Jun 2010), и будет вам счастье
|
------- Отправлено: 13:30, 06-04-2011 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего себе он весит! Больше чем сама программа!
|
Отправлено: 15:27, 06-04-2011 | #88 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Потому что это компонент системы, состоящий из нескольких программных модулей: DirectX — Википедия
|
------- Отправлено: 15:31, 06-04-2011 | #89 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кому как... всегда юзал DIVX Codec, что на ХР, что на 7... никаких проблем!!! Из проигрывателей предпочитаю GomPlayer или KM-player. Последний нравится фичей подачи анаглифа 3Д - дешево и сердито.
|
------- Отправлено: 21:49, 06-04-2011 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов | SamLab | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1160 | 25-09-2019 23:19 | |
Оптимальный набор freeware программ для работы в офисе. | Black Babay | Автоматическая установка приложений | 66 | 09-10-2009 11:59 | |
Какой набор кодеков можно поставить на Windows Vista 64 bit? | poisonkit | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 15-12-2008 10:39 | |
Подбор - [решено] Оптимальный набор ПО, что предложить клиенту | galilenar | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 26-09-2007 15:43 | |
Набор кодеков для автоматической установки | vampik | Автоматическая установка приложений | 21 | 14-11-2006 17:28 |
|