|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7 |
|
Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows 7 Universal Patcher Для редактирования ресурсов на "живой" системе необходимо иметь права доступа к файлу! Твик реестра для получения прав на файлы После применения твика в контекстное меню будет добавлен пункт "Стать Владельцем". По умолчанию он скрыт, чтобы случайно не поменять права на другой файл, а появляется только при зажатии кнопки <SHIFT>! Для исполняемых файлов (.ехе) твик не работает, поэтому получать на них права нужно вручную! Получение прав на файлы вручную Редактор ресурсов Ручное редактирование ресурсов в Windows 7 x64 Если не можете найти ресурс >> Список "неприкасаемых файлов" Обязательно для прочтения всем занимающимся изменением оформления Windows 7! |
|
Отправлено: 23:25, 03-09-2009 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:54, 27-09-2009 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey Shikharev, Подробная ситуация такая. Редактирую дистрибутив винды7, и хочу чтобы приветствие при загрузке было другого шрифта. Этот шрифт, который я добавил в папку, не входит в состав имеющихся шрифтов. При установке редактируемого образа шрифт остается по умолчанию, а как только я устанавливаю нужный мне шрифт, который я указал в файле authui.dll у меня сразу же меняется шрифт в окне загрузки. Что делать? Как быть?
|
Отправлено: 23:05, 27-09-2009 | #82 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Кто-нибудь знает как поменять рисунок приветствие Windows Seven? Т.е. если нажать cntr+alt+delete, то задний фон экрана будет рисунок, который я хочу заменить.. P.s. Если не по теме написал, то я дико извиняюсь! |
Отправлено: 23:09, 27-09-2009 | #83 |
Ветеран Сообщения: 1158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата carfagen:
Изменение фона логона: Фоны входа в систему находятся в файле imageres.dll. За них отвечают ресурсы с 5031 по 5043. Если Вы изменяете фон для "живой" системы, то можно ограничиться только своим разрешением. Преимущества этого способа изменения фона в том, что можно установить рисунок с 24-битным цветом! В этом же файле находится звук входа в систему в формате WAV. |
|
------- Отправлено: 23:23, 27-09-2009 | #84 |
Ветеран Сообщения: 1158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, кто знает. Какие параметры иконок нужно задавать в Axialis IconWorkshop , чтобы они были совместимы с windows 7?А то у меня файлы пропатчены, А ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВИЖУ. Папка RESCACHE удалина!
|
------- Отправлено: 00:46, 28-09-2009 | #85 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Painkiller:
Вот из-за этого я и извинился! =( Цитата Painkiller:
Цитата Painkiller:
|
|||
Отправлено: 01:07, 28-09-2009 | #86 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Peuple помогите!!! Как убрать защиту файлов Window 7, для замены?
Через свойства не получается! |
Отправлено: 02:22, 28-09-2009 | #87 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wasp200486,
Цитата wasp200486:
а в файле authui.dll его прописать? Только после этих операций может понадобиться обновить файл каталога образа install*****.clg! Я это делал с помощью WAIK. ury2007, молодец, внимательно шапку читал! carfagen, Цитата carfagen:
Цитата carfagen:
Painkiller, Цитата Painkiller:
Открой отредактированный файл и посмотри изменённые ресурсы - они остались? |
||||
Отправлено: 08:07, 28-09-2009 | #88 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужны оригинальные файлы из 64x сборки 7600:
C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU\aero.msstyles.mui C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\basebrd.dll.mui C:\Windows\SysWOW64\imageres.dll C:\Windows\SysWOW64\shell32.dll |
Отправлено: 16:19, 28-09-2009 | #89 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dxr, по этой ссылке можете выкачать те файлы, которые вам надо.
|
------- Отправлено: 18:33, 28-09-2009 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - [Ресурсы] Варианты оформления в формате ResPatch Black-Dark Aero | Amigos | Оформление Windows XP | 92 | 23-04-2011 03:06 | |
Пропали темы оформления windows xp | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 14-09-2009 19:12 | |
Разное - [решено] Перезагружается компьютер под Windows Vista (и Windows Seven) с темой оформления аэро | Ensight | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 02-07-2009 19:57 | |
Аддоны - аддоны SYSOC для оформления Windows | Geddar | Оформление Windows XP | 20 | 01-03-2009 17:57 | |
Стили оформления для Windows | Master WEB | Хочу все знать | 2 | 10-07-2007 03:38 |
|