|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета). |
|
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета).
|
Guest |
Есть маленькая сеть с известными мне IPшниками, выход в инет через шлюз на FreeBSD. Как подцепится к одному из компов из дома? Внешний и внутренний IP шлюза я знаю и внутренний IP машины тоже, но никак не могу подцепится к ней... Использую RAdmin
|
|
Отправлено: 01:57, 07-06-2004 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В XP-SP2 по-умолчанию, либо после установки SP2 службой брандмауэра блокируется доступ всех входящих пакетов. Может быть, в этом дело.
|
------- Отправлено: 12:39, 15-12-2005 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компьютер имеет закрепленный локальный IP. Известен глобальный IP компа, который подключен к инету. Я могу с локального компьютера пинговать любой существующий адрес в интернете, а можно ли каким-то образазом сделать наоборот - пинговать локальный компьютер с внешнего инета? Хакеры же как-то делают это.
|
Отправлено: 11:35, 30-04-2006 | #82 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 14:59, 02-05-2006 | #83 |
Крылатый ужас Сообщения: 26437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grig
Если особо не напрягаясь, то тут есть прога. Разберешься. она проста как табуретка... И шлюз настраивать не придется! |
------- Отправлено: 15:25, 03-05-2006 | #84 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но для меня это сложно. Надеялся, что есть простое средство, которым может воспользоваться среднестатистический юзер. Хотелось знать, когда мои дети "уже сделали все уроки" и начали резаться в онлайновые игры, чтобы можно было своевременно позвонить и сказать, что я все вижу.
|
Отправлено: 13:24, 07-05-2006 | #85 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Сложный, на самом-то деле, вопрос. Пинговать свою машину из инета-то можно. Например, выйти на и увидите, работает Ваша машина, или нет. Только... Правильно, скорее всего - ничего не получится. У Вас firewall-то наверняка работает? :] А провайдер Вашу машину защищает? Вот-вот. :] Защита сыграла злую шутку. |
Отправлено: 00:45, 08-05-2006 | #86 |
|
Повторяю, прогу Hamachi ставили полные чайники!!! Прога есть на русском, по всем настройкам проведет специальный мастер. |
------- Отправлено: 12:32, 10-05-2006 | #87 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
скажите пожадуйста, я так понял эта программа для создания VPN а ее можно исользовать через прокси сервер? возможно задал некоректный вопрос... заранее извините |
Отправлено: 16:53, 10-05-2006 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Faraon55555
Эта программа НЕ СОЗДАЕТ никаких VPN. Она просто создает туннель через свой сервер. Причем, ей пофиг прокси. брандмауэр и т.д. Вот в чем прикол! |
------- Отправлено: 17:06, 10-05-2006 | #89 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здеся http://www.hamachi.cc/howitworks пишут:
Hamachi is a UDP-based virtual private networking system. Цитата:
Чтобы подключится надо инет, инет через проксю. Ну а если фаерволом закрыть доступ этой программ в нет? Вообщем я просто не вьезжаю, а с инглишем не особо чтоб понять что пишул на сайте разработчика, если есть время и не трудно был бы очень признателен за обьяснение... |
|
Отправлено: 17:59, 10-05-2006 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP и удаленный рабочий стол | Djdfy | Хочу все знать | 19 | 24-06-2015 09:00 | |
Удаленный рабочий стол | SergeyKnyazew | Сетевые технологии | 22 | 10-06-2010 11:51 | |
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол | 7human7 | Сетевые технологии | 13 | 17-04-2009 08:47 | |
Разное - Удаленный рабочий стол | S@id | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-09-2008 13:40 | |
RDP/Citrix/Term - Подключение к LAN-станции | misutara07 | Сетевые технологии | 12 | 03-06-2008 09:08 |
|