|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив] Inno Setup .:[все вопросы]:. |
|
[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Лимит страниц.
Тема закрыта. продолжаем тут: Inno Setup. Обсуждение установщика Скрипты Inno Setup. Помощь и советы Полезные ресурсы: Официальный сайт| Inno Setup 5.2.3 RU Русская справка |Зеракало 1| Зеракало 2 ISTool 5.30 |Русификатор Русификатор ISTool |Зеркало 1|Зеркало 2 Inno Setup Script Generator |Зеркало 1 Unpaker 2.1 от 21.04.2009 - распаковывает инсталляторы, созданные с помощью Inno Setup, начиная с версии 2.0.18 по 5.2.4. InnoUnpaker 2.6b3 [от valeron87]- можнет просмотривать содержание CompiledCode.bin Unpaker 0.23 - расширенная китайская версия 2008-08-08 ( модификация) Unpacker 0.24 | Зеркало 1 | Зеркало 2 - Inno Setup Unpacker (innounp plus) - расширенная версия распаковщика инсталляторов Inno Setup начиная с версии 2.0.8 по 5.3.0 Beta. Поддерживаются версии Unicode. Русифицирована. Последний релиз: 0.24 [23.05.2009] QuickStart Pack - Inno Setup + Preprocessor (последняя версия ispack-5.2.4-dev) "Всё в одном" от unikum111 Полезные мелочи для Inno Setup: - Converter v.0.1.2 - конвертор REG- файлов в формат скриптов Inno от Serega_ -новая версия - Как убрать страницу приветствия (wpWelcome) в мастере установки приложения: - Примеры скриптов на паскале - Inno Setup Addon 0.07 For Total Commander |
|
Отправлено: 21:42, 17-03-2005 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:53, 05-06-2009 | #861 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Serega_:
invoke MoveFileEx,lpExistingFileName1,NULL,MOVEFILE_DELAY_UNTIL_REBOOT пять получалось, хотя надо посчитать, я только за комп сел ![]() Правда мне кажется там суть такова, что один байт "00" это конец строки или закрытие строки, а "00 00 00 00" это новая пустая строка или NULL кароче то чем "затирает", может она и длинее даже... |
|
------- Отправлено: 12:17, 05-06-2009 | #862 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже сейчас с уверенностью сказать трудно, но этот брейк даёт четыре нуля '00 00'
Дело в том, как я понял, что там юникод типа, и каждый символ записывается как два байта, отсюда запись точки скажем будет 2E 00, вот это и путает. |
------- Отправлено: 15:44, 05-06-2009 | #863 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот этот код работает, даже если его поделить на два инсталлера и частями запускать
[Registry] ; PendingFileRenameOperations Root: HKLM; Subkey: "System\ControlSet001\Control\Session Manager"; ValueType: multisz; ValueName: "PendingFileRenameOperations"; ValueData: "{olddata}\??\{sd}\ax{break}\??\{sd}\xb"; Flags: noerror; Permissions: admins-full Root: HKLM; Subkey: "System\ControlSet001\Control\Session Manager"; ValueType: multisz; ValueName: "PendingFileRenameOperations"; ValueData: "{olddata}\??\{sd}\bx{break}\??\{sd}\xa"; Flags: noerror; Permissions: admins-full [Files] Source: "ax"; DestDir: "{sd}"; Flags: ignoreversion overwritereadonly touch; Permissions: admins-full Source: "bx"; DestDir: "{sd}"; Flags: ignoreversion overwritereadonly touch; Permissions: admins-full я вообще подозревал ещё раньше что это какая то опция а не указатель на target, ещёб узнать её значение!? Однако, проблем опять не убавилось ![]() Так как суперзадачей стоит заменить shell32.dll, то как оказалось его даже restartreplace стандартный флаг не способен потянуть. Сразу же возникает предположение, что уж что а shell32.dll видимо грузится очень рано и уже просто невозможно бывает его заменять. Придётся вернуться к старым методам переименования до перезагрузки, хотя там я так и не выяснил точный синтакс. Кстати, я точно установил, что {break} в конце строки безполезен, то ли его инно игнорирует то ли реестр, хоть десять бряков записать в реестре строка будет закрыта всегда как "00 00 00", если только она не последняя. Поэтому у меня там брейки вначале стояли, так как сначала строки они почему-то не игнорируются. Там вообще загадок много, например, если я програмно из ассемлера пытался писать без преффикса \\?\ который сам превращается потом в \??\ то без него вообще лажа получается - путь лезет прямо от папки исходника, вот дурь! ЗЫ я ещё не надоел тут с этим своим PendingFileRenameOperations ![]() |
------- Отправлено: 18:58, 05-06-2009 | #864 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DemonAk:
Цитата semiono:
Цитата semiono:
Цитата semiono:
|
||||
------- Отправлено: 19:27, 05-06-2009 | #865 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скажите, а есть ли запаковщик setup'а, чтоб заново не компилировать, а директорию или ярлык в скрипте поправить.
|
Отправлено: 15:19, 07-06-2009 | #866 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grinda:
|
|
------- Отправлено: 17:11, 07-06-2009 | #867 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может ктонить дать скрипт для распаковки архива free arc'a?
|
Отправлено: 21:40, 07-06-2009 | #868 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Заметил такую штуку в инсталах от InstallShield: когда нажимеш на кнопку отмена на любой странице установки и отвечаеш "Да" то появляется вот такая страничка:
![]() Кто знает как такое можна сделать в Inno Setup'e??? Заранее Спасибо! |
Отправлено: 12:48, 08-06-2009 | #869 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насколько понял это надо дополнительную страницу самому нарисовать? и связать её с [tasks] секцией?
что-то вроде этого, только с другими константами... [C0de] var DataDirPage: TInputDirWizardPage; procedure InitializeWizard; begin DataDirPage := CreateInputDirPage(wpSelectTasks, 'External...', '1,43 GB (1*545*427*804 bytes)', 'Sounds files will be stored:', False, 'New Folder'); DataDirPage.Add('Location:'); DataDirPage.Values[0] := ExpandConstant('{reg:HKLM32\Software\VST,VSTPluginsPath|{sd}}\RMIV'); end; function GetDataDir(Param: String): String; begin Result := DataDirPage.Values[0]; end; function ShouldSkipPage(PageID: Integer): Boolean; begin if PageID = DataDirPage.ID {wpSelectTasks} then begin if IsTaskSelected('External') then Result := false else Result := true; end else {wpPreparing} Result := false; end; Цитата Serega:
так как там немного было и легко сосчитать на глаз, поэтому export я не делал. Десять дел делаю одновременно, поэтому уже трудно вернуться уточнить ![]() |
|
------- Последний раз редактировалось semiono, 08-06-2009 в 13:42. Отправлено: 13:30, 08-06-2009 | #870 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Inno Setup. Прочие вопросы | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 653 | 09-01-2023 20:13 | |
Утилиты - [addon] Inno Setup | CrOsP | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 33 | 11-05-2011 16:03 | |
Inno Setup 5.3.6 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-11-2009 17:30 | |
[Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1431 | 26-01-2008 08:51 | |
Inno Setup | tradeukraine | Вебмастеру | 3 | 13-06-2006 20:39 |
|