Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 1875

Tigr,
Вот здесь наши взгляды расходятся. Я считаю, что путь Майдана единственно верный, который в конце приведет к успеху и Украина станет современной европейской страной в Центре Европы! А те, кто говорят, что людей туда свозят, то стоят там за деньги, ну это недалекие люди. Они на вече то хоть раз были? Там каждый раз стоит минимум сто тысяч человек. А первый раз вообще за миллион стояло. Все улицы прилегающие к Майдану стояли: Грушевского, Софиевская, Михайловская и т.д. Как такое количество согнать то можно?
Цитата Казбек:
Завтра дам вам ссылку. »
http://www.eeas.europa.eu/top_storie...ukraine_en.htm

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 12:53, 07-02-2014 | #861

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Казбек:
Я считаю, что путь Майдана единственно верный, который в конце приведет к успеху и Украина станет современной европейской страной »
Майдан (в сегодняшнем своем виде) - это попытка насильственного захвата власти. Без намерения выяснить отношение украинцев к ЕИ. Вы хотите построить неототалитарное государство ? Если нет, то нужно вынести на референдум столь важный для всех вас вопрос. Закидывание сотрудников правоохранительных органов камнями и "коктейлями" не приблизит вас к (псевдо) цивилизации, а только вызовет реакцию отторжения у тех, с кем Вы и хотите ассоциироваться. Впрочем, еврочиновники (в отличие простых людей в Европе) отнюдь не против насилия и если сторонники ЕИ начнут резать своих оппонентов, то осуждать будут только этих последних.
За ссылку спасибо - на работе не могу потратить много времени на перевод - изучу вечером.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:06, 07-02-2014 | #862

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Казбек:
Я считаю, что путь Майдана единственно верный, который в конце приведет к успеху и Украина станет современной европейской страной в Центре Европы! »
«Итак, что не должно быть, знает каждый. И что должно быть, знают все. Перехода не знает никто»:
читать дальше »
Цитата:
Я сделал мерзкое открытие. Критиковать нашу жизнь может человек слабого ума. Настолько все ясно. Простейшие организмы изрекают, чего не должно быть. Этого, этого, этого, этого. Самый элементарный подведя итог: этой жизни быть не должно.

Теперь высокие умы сели соображать, что нужно сделать. Думали-думали, думали-думали и сказали: этого не должно быть; этого не должно быть; этого не должно быть. А должно быть: это; это; это.

Как перевести из «этого не должно быть» в «это должно быть»? Думали, думали: попробуем так... Попробовали. Нет, этого не должно быть. Попробуем так... Попробовали... Нет, и этого не должно быть.

Итак, что не должно быть, знает каждый. И что должно быть, знают все. Перехода не знает никто, поэтому сдается мне:

а) перестать думать;
б) перестать действовать;
в) оставить все в полном покое.

Организм, возможно, соберет себя сам. И медленно начнет совершенствоваться.

Я лично пока не видел ни единого озвученного пути.

Цитата Казбек:
Завтра дам вам ссылку. »
http://www.eeas.europa.eu/top_storie...ukraine_en.htm »
А теперь скажите честно — Вы сами осилили все over 900 страниц с приложениями? Внимательно читали? Можно Вам задать несколько вопросов по положениям этого документа с приложениями, чтобы Вы их прокомментировали?

Отправлено: 13:11, 07-02-2014 | #863

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата Tigr:
Майдан (в сегодняшнем своем виде) - это попытка насильственного захвата власти. »
А кого в президенты-то?

Отправлено: 13:51, 07-02-2014 | #864

Новый участник

Благодарности: 0

Дипломатия слишком мудрёная, чтоб там прямолинейно утверждать.

Отправлено: 13:55, 07-02-2014 | #865

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Казбек:
Я считаю, что путь Майдана единственно верный, который в конце приведет к успеху »
Интересно а будете -ли вы и ваши единомышленники считать также когда в случае прихода к власти ваших вождей, через полгода к примеру на майдан выйдут ваши противники , и аналогичными методами , коктейлями, камнями и т.д . будут требовать тоже самое смены власти ,наказания руководителей и т.д и т.п . ??????

Цитата Iska:
....
Цитата:
а) перестать думать;
б) перестать действовать;
в) оставить все в полном покое.
Организм, возможно, соберет себя сам. И медленно начнет совершенствоваться.
.....
Я лично пока не видел ни единого озвученного пути. »
по моему слова Высоцкого к месту ..))

Цитата:
....
И не остановиться,
И не сменить ноги, -
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!
...

А перед нами все цветет,
За нами все горит.
Не надо думать - с нами тот,
Кто все за нас решит....
Цитата:
...
Наслышались, наелись уверений, -
И шлепнули царя, а после - временную власть, -
Потому что кончилось их время.

А если кто-то где-нибудь надеется на что,
Так мы тому заметим между прочим:
Обратно ваше время не вернется ни за что -
Мы как-нибудь об этом похлопочем....

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 07-02-2014 в 14:19.

Отправлено: 14:12, 07-02-2014 | #866

Старожил

Благодарности: 70

Цитата iskander-k:
через полгода к примеру на майдан выйдут ваши противники »
Без причины?

Отправлено: 14:17, 07-02-2014 | #867

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
Без причины? »
Кто определит - какая причина "справедливая", а какая - нет ? Боитесь доверить своему народу решать вопрос - нужна ему ЕИ или нет ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:19, 07-02-2014 | #868

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Fikys:
Без причины? »
Элементарная - продажность нового правительства , нежелание евроинтеграции ( так как после этого начнут закрываться заводы которые невписываются в нормы евросоюза, товар Украины на западе неконкурентноспособен, там своих хватает да еще и с господдержкой, и т.д. )в следствии этого возросший уровень безработицы - полный набор )))))

Возрошие цены на коммунальные услуги ( а это повышение стоимости коммуслуг как раз требование международных финансовых организаций в обмен на кредиты ..))

Цитата Tigr:
Боитесь доверить своему народу решать вопрос - нужна ему ЕИ или нет ? »
если бы они не боялись то вопрос решался бы на референдуме или при следующих выборах а так как новоявленные проводники народа уже запятнали себя ,то о победе в следующих выборах им приходится забыть и выход - это майдан. Но потом чтобы не слететь от гнева народа ...

Цитата iskander-k:
А если кто-то где-нибудь надеется на что,
Так мы тому заметим между прочим:
Обратно ваше время не вернется ни за что -
Мы как-нибудь об этом похлопочем.... »

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:22, 07-02-2014 | #869

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата iskander-k:
если бы они не боялись то вопрос решался бы на референдуме или при следующих выборах а так как новоявленные проводники народа уже запятнали себя ,то о победе в следующих выборах им приходится забыть и выход - это майдан. Но потом чтобы не слететь от гнева народа ... »
Так ведь, всегда вопрос - кто и как организует выборы, референдумы. Уж больно плодотворная тема это для спекуляций, обвинений и прочего.

Отправлено: 14:30, 07-02-2014 | #870

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено