Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата smollvrn:
ну если умные такие сделайте готовый аддон »
я поставил эту прогу. После этого желание делать аддон пропало. Если нужно копировать в несколько потоков - не работает, ждёт очереди. И нафиг она такая хорошая нужна?

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:28, 28-06-2009 | #831

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 552

Было бы интересно видеть реализованный аддон для Belarc Advisor, почитать про возможности и оценить все возможности программы можно на virusinfo.info , а также для ещё одной программы Malwarebytes' Anti-Malware

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 12:25, 28-06-2009 | #832

Новый участник

Благодарности: 3

jameszero,
Не могли бы вы помочь в создании адона по патчу библиотеки termsrv.dll.
Суть патча в том чтобы использовать обычную Windows XP SP3 в качестве терминального сервера. То есть после патча этой библиотеки и редакции нескольких ключей реестра можно использовать мультисессионый вход в систему нескольких ползователей в ось - поддержка нескольких сеансов одновременно - локального и терминальных.
Это очень удобно для построения малых сетей (от 2 до 5 машин) для работы всех пользователей в одной и той же программе, локально расположенной на одной машине (например 1С) - нет необходимости поднимать для этого сервак.
У меня в наличие два патчера - я предпочитаю из них первый как более узкоспециализированный. Выкладываю ссылки для скачивания с офсайтов:
1. http://************
2. http://************
Просмотрел нечто похожее среди адонов - ничего не нашел.
Хотелось бы чтобы из этого что-то получилось - всем было бы полезно.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось jameszero, 10-08-2009 в 13:24. Причина: ОПК 3.18

Отправлено: 13:01, 10-08-2009 | #833

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yu-allex
Количество терминальных соединений ограничено в клиентских версиях операционной системы не просто так. Снятие данного ограничения в Windows XP нарушает лицензионное соглашение и является незаконным.

Публикация патченных файлов termsrv.dll, tcpip.sys, srv.sys, srvsvc.dll, LegitCheckControl.dll, а так же средств и информации для самостоятельного патча на OSZone.net запрещена.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 13:23, 10-08-2009 | #834

Новый участник

Благодарности: 3

jameszero,
Ясно. Спасибо за разъяснения.
Извините за нарушение правил.
В следующий раз буду осмотрительней.
А адон попробую сделать сам.

Отправлено: 13:30, 10-08-2009 | #835

Ветеран

кто сделает аддон на основе Comodo Firewall ? думаю будет очень полезным дополнением... personalfirewall.comodo.com

-------

Отправлено: 09:48, 13-08-2009 | #836

Ветеран

Благодарности: 1418

zeroua, думаю лучше замутить wipfw+gui - прикольный файер, с freebsd его знаю и люблю - как с ремонтом закончу - склею. Кому интересно - смотрите здесь альтернативные вариации - здесь. Почему на базе юникса/линукса - да как-то не наблюдал ни разу, чтоб ихний порт начинал чудить на виндах, как это делают частенько - оутпост и ему подобные.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 14:23, 13-08-2009 | #837

Ветеран

greg_b, возможно, но для конечного пользователя могут возникнуть трудности с его настройкой + нету локализации и столь дружественного интерфейса, так что каждому свое

-------

Отправлено: 14:26, 13-08-2009 | #838

Новый участник

Благодарности: 1

Возможно ли создание аддона на основе System Explorer. Очередная замена диспетчера задач, достаточно удобная, вроде как.
офф сайт http://systemexplorer.mistergroup.org

Отправлено: 16:10, 15-08-2009 | #839

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 181

Очень нужен тихий инсталятор - Alcohol52, возможно-ли его сделать?, может кто-нибудь возьмется? Пробовал конструктором ничего неполучается неговоря уже об Autoit. Прога отлична, бесплатная я думаю нужна всем. http://alcohol-soft.com

Отправлено: 23:33, 16-08-2009 | #840

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено