Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Старожил

Благодарности: 5

"За что так над пользователями издеваются?"-мстят за папу наверна....

"Он улетел,но обещал вернуться... Милый, милый..............Блин Гейтс" Занимайся спокойно своей благотворительностью и не переживай
ничуть -"дело твое живет и поныне"

Последний прикол-ставлю софтину,она во время инсталляции кидает файлы в AppData и потом к ним же хочет получить доступ в продолжении же инсталяции=винда успевает закрыть ей доступ к этой папке за пару секунд-процесс встает-еррор,пока не сменил владельца-ничо не выходило...Тихо Удивляюсь Мудрым а главное Удобным нововведениям системы безопасности.

ПэСэ ""Береженого Бог бережет"- сказала монашка натягивая на свечку презерватив

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 13:37, 25-02-2011 | #821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата P.M.:
Тихо Удивляюсь Мудрым а главное Удобным нововведениям системы безопасности. »
В тему -

Отправлено: 17:41, 25-02-2011 | #822

Старожил

Да уж,точно в тему....

[IMG]http://[/IMG]

-------

Отправлено: 20:12, 25-02-2011 | #823

Ветеран

Благодарности: 26

Gold Dragon, P.M., +1000..оборжался...:O)))

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 21:01, 25-02-2011 | #824

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну вот и приехали.. Я лишился звания Contributor Но сам это заслужил, заходил на форум только посмотреть/почитать..
Сам уже перестал что-то вносить/писать, забросил аддоны. Т.к. мыслей и энтузиазма не хватало из-за недостатка времени и постоянных проблем.. Эх, жалею конечно немного, но это справедливо со стороны администрации.

Совсем недавно начал потихоньку возвращаться сюда, начал отвечать, и тут сняли полномочия (лучше бы не начинал.. )

P.S. Помню очень радовался, когда присвоили звание Контрибьютора. В тот момент я написал 500 пост, заработал 100 полезное сообщение и пришло письмо от Вадима с поздравлением.

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 00:53, 18-03-2011 | #825

Старожил

Ну вот и приехали Меня первый раз забанили ( и видимо-не последний, вопрос у кого раньше терпение лопнет-"применять правила к неугодным" у лаконичных "безгрешных модераторов (привет в матрицу), или у меня =правду-матку в лоб Больше всего меня позабавила причина бана- хотел помочь человеку-вставил скриншот ненадлежащего размера-получай бан без предупреждения (наверно писал неугодное, да по совокупности заслуг). Если я не прав, пусть ответит забанивший меня модератор, который ссылается на правила сайта которые мне рекомендует "наконец-то прочитать" и который сам их ни хре на не соблюдает, при всем при том, с теми или иными нарушениями "правил" около 76% постов сайта опубликовано, и рецензируещие люди, увы, напоминают мне каких-то снобов, не замечающих "в собственном глазу бревна"

-------

Отправлено: 17:24, 18-03-2011 | #826

Ветеран

Благодарности: 124

2 дня танцевал с бубном вокруг системного блока с forsa geforce 9800 gt, не устанавливались драйвера, не менялось разрешение, а оказалось просто драйвера 177.xxx надо было поставить

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 17:39, 18-03-2011 | #827

Старожил

Цитата Stabilo1838:
танцевал с бубном вокруг системного блока »
Это прошлый век, в 21вом это того самого танцы не актуальны. Аудионаркотики в шаманском формате ме пе тры-включил-и комп как новый(главное не забыть надеть вату на уши, а то голова не ровен час тоже может "обнулиться")Дать ссылку-всего 60 метров-и забыл про глюки

-------

Отправлено: 17:58, 18-03-2011 | #828

Ветеран

Благодарности: 124

P.M., перед тем как ссылку мне дать, общие правила конференции перечитайте, а то опять забанят.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 10:14, 19-03-2011 | #829

Ветеран

Благодарности: 1887

Если вдруг стало грустно, то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется)))

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Последний раз редактировалось samara1532, 03-04-2011 в 01:01.

Отправлено: 19:21, 02-04-2011 | #830

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено