Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Хреново всё это, господа. Многие люди выходят на майдан, может быть, с какими-то лучшими чувствами, они хотят изменить жизнь к лучшему. Но там их ждут кукловоды, пускающие этот порыв в своё русло, потому что у людей порыв есть, а что конкретно делать, непонятно. И ничего хорошего из этого не выйдет.

Хреново и то, что между Россией и Украиной нарастает отчуждение.

Хреново и то, что Украина может расколоться надвое, что уже давно назревало.

И неизвестно, есть ли выход из этого тупика, благоприятный для самих украинцев, а не для гипотетических противоборствующих сторон и разного рода кукловодов.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:35, 05-02-2014 | #821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата AMDBulldozer:
Мне было бы интересно узнать мнение модератора данного раздела »
Цитата:
Меры по наведению порядка

За порядком на конференции следят модераторы и администраторы.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:35, 05-02-2014 | #822

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата iskander-k:
И как называется способ дискуссии удаляет свои неудобные сообщения под предлогом не мусорить в теме ? »
С удовольствием отвечу, раз уж Вы не против "чата" в теме: там не было неудобных для меня сообщений. Единственное, которое можно было бы со стороны счесть "неудобным" заключалось в том, что я перепутал фактуру, когда писал о праве народа на восстание (сослался на Конституцию США вместо Декларации независимости и упомянул Германию вместо Франции).
Когда Уважаемый Iska обратил на это моё внимание, я с готовностью признал допущенные неточности. Какая мне разница? Я вступаю в дискуссию для обмена мнениями, а не для того, чтобы доказать что-то окружающим.
Чистку сообщений я практикую с первых дней моего пребывания на форуме, но почему-то до сих пор никто не имел претензий по данному вопросу.
И, обратите внимание, я не собираюсь отказываться от своих высказываний. Если администрацию по какой-либо причине не устраивают мои сообщения, я могу прекратить их размещение в данном разделе форума. Это даже не обсуждается: ваш форум - ваши правила. Но менять взгляды, простите, не собираюсь.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 23:39, 05-02-2014 | #823

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
между Россией и Украиной нарастает отчуждение »
Не соглашусь: те на Украине, кто считает, что мы должны лежать в земле, ни добрее, ни злее к нам относиться не стали. Также как и те, кто не страдает этим психозом.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:05, 06-02-2014 | #824

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата AMDBulldozer:
Мне было бы интересно узнать мнение модератора данного раздела, разделяет ли он такую оригинальную трактовку правил. »
->>
любой участник конференции может указать на нарушения, имеющиеся, по его мнению, в том или ином сообщении, для этого существует функция
Цитата Sirko9:
Сообщить модератору »
.
Естественно, наличие фактического нарушения определяется администрацией конференции в лице модератора и\или администратора, получившего данный запрос. В реальном режиме времени модераторы также обязаны просматривать сообщения конференции (с обязательном порядке - своего раздела и по-желанию - любых других) на наличие аналогичных нарушений и соответствующим образом на них реагировать, согласно имеющихся инструкций.

Удаление\модификация сообщений, не являющихся последними в теме, их автором, разрешена для коррекции таких ошибок, как орфографические опечатки етс. либо добавления информации, которую по какой-либо причине не удалось добавить ранее, но необходимость которой именно в данном сообщении очевидна автору. Удаление информации\искажение смысла сообщения наказуемо, поскольку вносит сумятицу в процесс обсуждения и может привести к потери смысла во всей ветке.

Отправлено: 00:06, 06-02-2014 | #825

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

ShaddyR, когда-то (возможно, в старом движке) модер мог добавить к сообщению участника форума неудаляемый автором поста текст. Сейчас это возможно ? Если да, то можно вытащить (например, из почтовой рассылки) "оригиналы" постов указанных участников и поместить рядом (например, ниже) исправленного сообщения "дабы дурь каждого всем видна была" (Цензуровано !)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:12, 06-02-2014 | #826

Ветеран

Благодарности: 8087

ShaddyR, я думаю, если что-то и удалялось, то вовсе не с целью «задним» числом «облагородить» свои высказывания «в лучшую сторону». С нежелательностью же удаления своих сообщений «задним» числом разумеется, согласен — поскольку теряется смысл обсуждения.

Цитата Sirko9:
поясню, всё негативное, сказанное в отношении людей на майдане и им сочувствующих, я принимаю на свой счет »
Напрасно. Это Ваша ошибка. Старайтесь абстрагироваться от этого.

Отправлено: 00:13, 06-02-2014 | #827

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата ShaddyR:
Удаление\модификация сообщений, не являющихся последними в теме, их автором, разрешена для коррекции таких ошибок, как орфографические опечатки етс. либо добавления информации, которую по какой-либо причине не удалось добавить ранее, но необходимость которой именно в данном сообщении очевидна автору. »
Как скажете. Вы модератор, Вам и устанавливать правила. Если бы я был знаком с этим правилом раньше, то разумеется удалять сообщения не стал бы. Особенно с учетом того, что в рамках данной дискуссии чистка ветки от собственных сообщений мне была абсолютно невыгодна.
Надеюсь данное правило распространяется только на "Флейм"? Поскольку во всех остальных разделах пишут как раз обратное "редактируйте сообщение, это не чат, а конференция"? А тут получается наоборот - редактирование сообщений наказуемо.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 00:17, 06-02-2014 | #828

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата AMDBulldozer:
"редактируйте сообщение, это не чат, »
редактировать ошибки и удалять свои посты, где в результате разрывается цепочка дискуссии - это две большие разницы

Цитата AMDBulldozer:
Как скажете. Вы модератор, Вам и устанавливать правила »
Правила устанавливает администрация.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:20, 06-02-2014 | #829

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Сейчас это возможно ? »
насколько мне известно - нет.
>
Цитата AMDBulldozer:
Поскольку во всех остальных разделах пишут как раз обратное "редактируйте сообщение, это не чат, а конференция"? А тут получается наоборот - редактирование сообщений наказуемо. »
не получается. Получается, ты снова читаешь по диагонали. Я ведь не зря оговорил:
Цитата ShaddyR:
Удаление\модификация сообщений, не являющихся последними в теме, их автором »
И то и другое равнозначно для любого раздела конференции.

Отправлено: 00:24, 06-02-2014 | #830

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено