Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drinko:
Бета версия, которая должна была выйти уже месяц назад, - отложена по каким-то сугубо личным причинам!!!! »
Отложена, не по сугубо личным причинам, а в предверии выхода SP3, чтобы дважды не переделывать одну и туже работу. выйдет СП_3, так и получим аддон. а бетта не вышла (мое мнения после листания форума) из за наездов таких нетерплячих, считающих что у человека больше дел нету как пахать над проектом. Так невтерпеж, берешь другой проект, модернизируете и не парите человеку мозг своими претензиями.

-------
учится на чужих ошибках мудро, на своих понятнее

Отправлено: 11:25, 15-04-2008 | #811

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

нууу. я немного не правильно выразился... Да, такая прога есть, я ей пользовался. В видео, которое выложил проказа, он открывал меню пуск и оно похоже как на скрине его проекта. А если есть его меню пуск, значит есть и его диалоговые окна и прочее

Отправлено: 11:26, 15-04-2008 | #812

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

kolianmc, Teotles, патчи переделать достаточно просто, так что выход Sp3 не аргумент. А тестировать вместе всё таки лучше, народу много, конфигурации разные, к выходу глядиш и оттестили бы. ИМХО.

Drinko, не трать нервы.

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Отправлено: 12:07, 15-04-2008 | #813

Покинул форум

Профиль | Цитировать

CRWin

Цитата CRWin:
над Форматом смиялсо )) »
Диалог Формат переделал, сделал его намного уменьшенным. Я помотрю как ты будешь смеяться когда скачаешь WinStyle 2008 и посмотришь как этот диалог будет выглядеть у тебя на компе.

Цитата Drinko:
prokazzza, У меня сложилось такое осЧУЧЕние, что проект - только у тебя в мозгу(плиззз, поправь если что не так!!!) Одни скрины, и не какого действия!!! Бета версия, которая должна была выйти уже месяц назад, - отложена по каким-то сугубо личным причинам!!!! Если ТЫ хочешь сделать проект, то хотя бы вакладывай, хоть что-то готовое!!! У меня есть стойкое осЧУЧение, что проект будет готов только к смерти самой XP!!! И уж если ТЫ взялся нарушать свои обесчания, и ОПК, то ответь!!! »
Drinko,

Ты че думаешь это так легко. Да ты в интернете нигде не найдешь такого проделанного объема работы, и не в одном аддоне или Trans паке.

Цитата Drinko:
Да необязывает его никто... »
Вот именно, так что ненадо на меня давить, и высказывать мне какие то притензии.

Цитата Drinko:
Ему пол форума помощь готовы оказать, но... »
А что ты именно предложил сам, какую помощь??? Абсолютно не вижу поддержки, кроме нескольких форумчан, за что им отдельное спасибо.

Shido

Цитата Shido:
kolianmc, Teotles, патчи переделать достаточно просто, так что выход Sp3 не аргумент. »
Ты будешь делать патчи после выхода SP3??

TO ALL.

Цитата Drinko:
Проекту ТРИ!!! месяца, а результата... »
Если тут есть сомневающиеся в готовности проекта, и думающие чтоя тут всех развожу и так далее, я готов выложить видео WinStyle 2008, могу выложить видео с Ресторатора, где будут показаны все диалоговые окна, которых уже очень много.

Цитата Teotles:
Я недавно на этом форуме, но меня уже достали все претензии к автору проекта. »
А меня они уже зае**ли.

Последний раз редактировалось dimich22, 15-04-2008 в 16:08. Причина: мат

Отправлено: 12:55, 15-04-2008 | #814

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, Предупреждение за нарушение ОПК 3.4.
Тему привел в надлежащий вид. И мат постарайтесь хотя бы за звездочки прятать. Тег "off" ничего не отменяет правил.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 16:16, 15-04-2008 | #815

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата Shido:
kolianmc, Teotles, патчи переделать достаточно просто, так что выход Sp3 не аргумент. »
Переделать просто, так почему бы этого не сделать? Вопервых что то не припомню чтобы другие аддоны по оформлению содержали такой расширенный вариант по изменению, а вовторых думаешь просто найти материал для аддона? а сколько времени занимает изменения дизайна окна? Никогда не задумывался? А плюс человек до сих пор выкладывает новые варианты меню оформления. На мысли не наводить?

-------
учится на чужих ошибках мудро, на своих понятнее

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:18, 15-04-2008 | #816

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата kolianmc:
Переделать просто, так почему бы этого не сделать? Вопервых что то не припомню чтобы другие аддоны по оформлению содержали такой расширенный вариант по изменению, а вовторых думаешь просто найти материал для аддона? а сколько времени занимает изменения дизайна окна? Никогда не задумывался? А плюс человек до сих пор выкладывает новые варианты меню оформления. На мысли не наводить? »
Все-таки есть понимающие люди на форуме, а не бестолковые флудеры, которые только и умеют, что языком трепать.

Отправлено: 17:28, 15-04-2008 | #817

Новый участник

Благодарности: 0

эх, зачетный проект) только я лично не люблю все эти красивости - хошь, нихошь, а систему они всеравно грузят больше, чем классическая темка) но за такие старания респект тебе... есть токо 1 вопрос: Ты ето прогу для модификации раб.стола сам писал или гдето нарыл да ресторатором поправил?

Отправлено: 19:28, 15-04-2008 | #818

Покинул форум

Профиль | Цитировать

TO ALL

Обещаное демо-видео интерфейса WinStyle 2008.

В видео показано, то что выложено на скринах и почти все переделанные диалоги находящиеся в ресурсе shell32, а это около 60-70 готовых диалогов!!! (Ранее не выкладывалося на обозрение!!!).

WinStyle содержит единый стиль оформления, как я и обещал.

Видео старался сделать более меньшим размером, так что жмите паузу чтобы рассмотреть более внимательно . Качество более менее нормуль (смотреть можно), тока почему-то засветлённо. Весит 5 метров, скачать доступно для всех.

Сразу предупреждаю что показано не все что сделано, у мя интернет не Бесплатный, а также новинки которые есть у меня в проекте я пока не хочу показывать, так как они еще не выкладывались на обсуждение (нету времени).

ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАРАБОТКИ, ИДЕИ WINSTYLE В СВОИХ ПРОЕКТАХ!!! Особенно в Respatch.

Ссылка в шапке.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:17, 16-04-2008 | #819

Ветеран

Благодарности: 33

prokazzza, видео впечатляет! и я вновь задумался, может быть перейти обратно на ХР после выхода сего аддона?
З.Ы. небольшой вопрос, точнее два: 1) можно ли будет интегрировать это творение в дистрибутив Windows? 2) надеюсь от постороних программ, типа боковой панели Windows, а также кругляша и проводника не будут висеть иконки в трее ? Это очень напрягает. Я знаю, что в боковой панели есть иконка, ладно, можно пережить, но вот если там будет от кругляша и проводника и т.д.... ИМХО удобнее было бы вынести все настройки в одну программку, или в Панель Управления.

Отправлено: 06:36, 16-04-2008 | #820

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено