|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Способы сброса пароля на ноутбуках |
|
Способы сброса пароля на ноутбуках
|
columbus
В данной теме будем решать и описывать способы снятия паролей с ноутбуков.
Вот здесь грамотный ресурс по вопросу снятия паролей с различных моделей ноутбуков. Генераторы инженерных паролей для ноутбуков с БИОС фирмы Phoenix В архиве две программы - BIOS_PW.EXE для БИОС и HDD_PW.EXE для жесткого диска. Пользоваться просто:в дос-окне вводим имя программы,через пробел - код ошибки из пяти цифр,который выдает ноутбук при трижды неправильно введенном пароле, через пробел - цифру 0 и нажимаем "Ввод".Программа выдаст несколько паролей.Один из них может к БИОС. Возможно подбор будет очень долгим!!!!! Toshiba A110-334 способ от mexi Биосы AMI решение Osmatic Сброс пароля на BIOS Toshiba Satellite Pro L300 способ от gun0 Нередко может помочь это Dogbert's Blog: Table of Reverse-Engineered BIOS Hashing Codes Попробуйте воспользоваться этим ресурсом - Пароль на ноутбуке. Генератор мастер паролей. [WnA|Service]. От вас требуется только код ошибки. Восстановление пароля супервизора на ноутбуках IBM ThinkPad (EEPROM ATMEL 24RF08 и подобные Спасибо за ссылку shirstreg Кроме того предупреждаю пользователей ноутбуков, зачастую снятие пароля с ноутбука является платной процедурой и связана с применением специальных программаторов. |
|
Отправлено: 08:47, 04-03-2005 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать к сожалению ни один из генерированных паролей не подошел.
Возможно проблема самой прошивкой? Иногда захожу в BIOS спрашивает пароль и начинает тупо с разным интервалом пищать... иногда пишет что проблемы с BIOSom,щас не могу написать какой точно код ошибки,уже не выходит ета ошибка. После прошивки BIOS пароль думаю должен снятся))прошивка у кого то есть,чтоб через программатор прошить? Пишет снизу ноута TravelMate 240/250/240p/250p series Model No:MS2138 |
Последний раз редактировалось tasm101, 02-12-2015 в 08:51. Отправлено: 08:14, 02-12-2015 | #811 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tasm101:
|
|
------- Отправлено: 08:20, 02-12-2015 | #812 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день.
забрала с сервиса ноут ASUS k53e- SX749D. В сервисе сказали переустановить не могут, тк нет пароля какого-то. Отдавала им его он заходил и все, просто тормозила винда. хотела поставить винду сама, .вставила диск с виндой запускаю комп, а мне выдает HDD 0 : PRESS ESC to enter master password <-- это заголовок а далее Enter User Password и поле для ввода. после ввода любых комбинаций выдает такое Invalid Password. Hdd is locked System Halt/ как разлочить подскажите пожалуйста! Очень нужен ноут работающий, а во всех этих программах с кодами я не разбираюсь(((( |
Отправлено: 16:00, 14-12-2015 | #813 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать House_13, в документации к ноуту нет ничего?
|
Отправлено: 16:23, 14-12-2015 | #814 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата House_13:
Если вы сами его не ставили — поинтересуйтесь у деток, игравших с ноутом; хотя скорее всего проблемы с самим винчестером (ваше "просто тормозила винда" может быть связано именно с этим). Как снять пароль с винчестера, и можно ли это сделать вообще — зависит от модели винчестера (но опять же это вопрос не в данную тему). |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 15-12-2015 в 01:13. Отправлено: 23:56, 14-12-2015 | #815 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acer Aspire Z3605 Счастливый обладатель моноблока. Дошло дело до установки винды, пытаюсь зайти в BIOS а там пароль стоит. Поехал в магазин, сказали что не знают, не ставили. Говорят, типо нужно отправлять в сервис и там сбрасывать. Сам пытался, но без успешно. Я даже не знаю, какой биос установлен. Пытался вызвать код ошибки, путем неправильного, неоднократного ввода пароля, но безуспешно. Подскажите, может есть какой выход или какая-нибудь комбинация, что б он мне дал этот код ошибку..
|
Отправлено: 20:34, 06-01-2016 | #816 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
Хочу поделиться своим решением сброса пароля на BIOS AMI-Aptio для ноутбука DNS A15FD, но скорее всего данный способ подойдет многим другим моделям, основан на замыкании контактов, если по каким то причинам не хочется вскрывать ноутбук и искать батарейку, хотя неизвестно поможет ли извлечение батарейки. Так вот, чаще всего в районе "под оперативной памятью" или где-то там могут присутствовать голые контакты и иметь подписи что-то типа "JOPEN", "JCMOS" или примеру как попались в моем случае "JRST2002", "JRST2001" и "JRST3001", прошу заметить КАЖДАЯ надпись сопровождала свою ПАРУ контактов. Так вот, обесточиваем ноутбук, снимаем аккумулятор, ищем контакты и замыкаем подписанную пару контактов, я например, не мудрствовав лукаво, замкнул каждую пару по очереди. Снимок будет, не переживайте Собираю все обратно, включаю ноутбук и, вот оно, захожу в биос как админ. Да,еще, зашли в биос, сохранитесь перед выходом Снимок прикрепляю. ПС. Прошу прощения если кто-то описал подобное решение, я тему целиком не читал. Понял что через генерилки мастер-паролей не получится так как ноутбук после трехкратного неправильного ввода пароля выдавал код 5 блоков по 8 символов, а такой я что-то в интернетах не нашел. Поэтому полез по железу. Хотя надо было сразу это сделать... а, ну да ладно, этот пост тогда бы не родился Да было бы круто, если бы еще в шапку подняли |
Последний раз редактировалось le0m, 16-01-2016 в 06:08. Причина: а, так на всякий случай Отправлено: 20:51, 15-01-2016 | #817 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Форумчане! Нужна помощь, как впрочем большинству на этом форуме.
У меня Lenovo G550-20023, BIOS Phoenix 18CN44WW(V2.53) 04/19/10. После нескольких перестановок ОС появился пароль на BIOS. Сейчас стоит Win XP/ Я полностью перечитал форум(почти) и определил , что по Lenovo (с решением вопроса определения или сброса пароля)на форуме очень не густо. Но надежна осталась. Помогите кто сможет!!! Программы по сбросу перепробовал(шт.10- и из DOS и из Win ) , при введениии 3-х неверных паролей ничего не выдает (типа кода),мастер пароли тоже пробовал.Если нужна доп.инфа то какая? |
Отправлено: 23:14, 03-02-2016 | #818 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти, помогите пожалуйста. Acer travelmate 4750 показывает код 2227AA8D
|
Отправлено: 07:14, 23-02-2016 | #819 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Товарище коллеги !!!! Скажите если можно как сбросить или найти биос код ноутбука ACER Aspire 6930G ? Заранее блогадарен
|
Отправлено: 12:05, 25-02-2016 | #820 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мать запускается только после сброса CMOS | Raven_kg | Материнские платы и память | 11 | 27-11-2010 23:29 | |
Загрузка - Зависания Windows 7 после сброса счетчика активации | shikott25 | Microsoft Windows 7 | 13 | 28-03-2010 22:15 | |
Подскажите программу для сброса пароля Юзера | rushen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 15-12-2009 21:52 | |
Сброс почтового пароля после изменения доменного пароля | Gangabass | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-01-2009 06:47 | |
Программа для сброса пароля в Windows XP | Solitude | Программное обеспечение Windows | 7 | 06-07-2005 11:50 |
|