|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
tehnik_srs, желаю легко пережить этот год. А я сегодня наоборот, "не забрался"... |
|
Отправлено: 16:41, 25-11-2010 | #791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, Спасибо
|
Отправлено: 08:33, 26-11-2010 | #792 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АААА, вывел из себя меня модем билайна!!!! Я не могу не пожаловаться (( Я потерял свой модемчик от мегафона, там все так отлично работало, а на Би ну просто тормозит все нереально. Хорошо хоть наконец то домой до проводов добрался, вот и плачусь тут в жилетку.
|
Отправлено: 03:42, 03-12-2010 | #793 |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn, обычно звонят, когда всякие отчёты сдавать надо, во всякие ФСС и тому подобное, когда сессии, перед началом учебного года или когда их сотрудник отдыхает на Ниагарском водопаде. А в зимние праздники люди тратятся на ненужный стол и покупают всякую ерунду, поэтому ждать звонка о работе можно и не дождаться. В этот срок очень сложно не расслабиться. Рекомендую не расслабляться, а напрягать себя физически, например встать на лыжи или на коньки.
tehnik_srs, А ты туда хочешь? Если нет, так борись! Можно упасть и попритворяться, что потерял память, конечно если тебе хочется два года лежать по отделениям и видеть таких же людей и действительно больных людей. Самое главное, чтобы твоя родня поддерживала в этом деле, а то ох как худо бывает. *** Что возмущает действительно. Когда приходишь в магазин и видешь надпись: "Мы не продаём алкогольные напитки и табачную продукцию лицам не достигшим 18 лет". Выстраивают облавы против продавцов, в этом же магазине, дают иногда штрафы. Тогда почему же на выпускном в 11 классе классный руководительт идёт с учениками в магАзин и спрашивает у ребят: "Ну что брать будите водку или пиво?". И вообще кто сказал что презе.....вы "Дружок" тоже не должны входить в тот "список запретов"? |
------- Последний раз редактировалось Baiker, 20-01-2011 в 20:55. Отправлено: 20:47, 20-01-2011 | #794 |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я вот решил прекратить жаловаться и ставить себе цели в жизни. записался на оналайн курсы интактивности Я и сейчас. Будут меня учить ставить перед собой цели и онлайн консультировать с психологом Вот ему думаю жаловаться по полной программе)) Потому что жизнь надо менять)) А если сиюминутная жалоба - то глаза болят, на работе мозги плавят, хочу к девушке своей, а она далеко!
|
Отправлено: 22:50, 03-02-2011 | #795 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соседи твари... Как же они меня достали. Стадо диких свиней, ни днем ни ночью нет покоя...
Всегда был за продажу огнестрельного оружия, а сейчас вот сижу и думаю... Наверное правы те кто против, а то посадили бы уже. |
------- Отправлено: 20:48, 14-02-2011 | #796 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ksaveri, соседи веселые попались?
![]() |
Отправлено: 22:14, 14-02-2011 | #797 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, обхохочешься... Вот сижу, а эта тварь носится по квартире с каким-то остервинением и при этом постоянно что-то раняет и гремит, гремит... часа в три ночи может угомонится, а в семь нужно вставать.
|
------- Отправлено: 00:22, 15-02-2011 | #798 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ksaveri:
![]() |
|
Отправлено: 07:59, 15-02-2011 | #799 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаешь, мне по началу было тоже любопытно. Но когда эта хрень длится уже почти два года, начинаешь думать о другом. Мысли приходят такие, аж самому страшно.
|
------- Отправлено: 11:22, 15-02-2011 | #800 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|