Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Vitac_Black:
В армию не забирают. В Армию призывают. »
Сначала призывают, а потом забирают.
tehnik_srs, желаю легко пережить этот год.
А я сегодня наоборот, "не забрался"...

Отправлено: 16:41, 25-11-2010 | #791

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 20

Coutty, Спасибо

Отправлено: 08:33, 26-11-2010 | #792

Новый участник

Благодарности: 1

АААА, вывел из себя меня модем билайна!!!! Я не могу не пожаловаться (( Я потерял свой модемчик от мегафона, там все так отлично работало, а на Би ну просто тормозит все нереально. Хорошо хоть наконец то домой до проводов добрался, вот и плачусь тут в жилетку.

Отправлено: 03:42, 03-12-2010 | #793

Ветеран

Благодарности: 54

igorgn, обычно звонят, когда всякие отчёты сдавать надо, во всякие ФСС и тому подобное, когда сессии, перед началом учебного года или когда их сотрудник отдыхает на Ниагарском водопаде. А в зимние праздники люди тратятся на ненужный стол и покупают всякую ерунду, поэтому ждать звонка о работе можно и не дождаться. В этот срок очень сложно не расслабиться. Рекомендую не расслабляться, а напрягать себя физически, например встать на лыжи или на коньки.
tehnik_srs, А ты туда хочешь? Если нет, так борись! Можно упасть и попритворяться, что потерял память, конечно если тебе хочется два года лежать по отделениям и видеть таких же людей и действительно больных людей. Самое главное, чтобы твоя родня поддерживала в этом деле, а то ох как худо бывает.
Что возмущает действительно. Когда приходишь в магазин и видешь надпись: "Мы не продаём алкогольные напитки и табачную продукцию лицам не достигшим 18 лет". Выстраивают облавы против продавцов, в этом же магазине, дают иногда штрафы. Тогда почему же на выпускном в 11 классе классный руководительт идёт с учениками в магАзин и спрашивает у ребят: "Ну что брать будите водку или пиво?". И вообще кто сказал что презе.....вы "Дружок" тоже не должны входить в тот "список запретов"?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Последний раз редактировалось Baiker, 20-01-2011 в 20:55.

Отправлено: 20:47, 20-01-2011 | #794

Новый участник

Благодарности: 0

А я вот решил прекратить жаловаться и ставить себе цели в жизни. записался на оналайн курсы интактивности Я и сейчас. Будут меня учить ставить перед собой цели и онлайн консультировать с психологом Вот ему думаю жаловаться по полной программе)) Потому что жизнь надо менять)) А если сиюминутная жалоба - то глаза болят, на работе мозги плавят, хочу к девушке своей, а она далеко!

Отправлено: 22:50, 03-02-2011 | #795

Старожил

Благодарности: 37

Соседи твари... Как же они меня достали. Стадо диких свиней, ни днем ни ночью нет покоя...
Всегда был за продажу огнестрельного оружия, а сейчас вот сижу и думаю...
Наверное правы те кто против, а то посадили бы уже.

-------
"Киса, я давно хотел вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?"

Отправлено: 20:48, 14-02-2011 | #796

Ветеран

Благодарности: 76

Ksaveri, соседи веселые попались?

Отправлено: 22:14, 14-02-2011 | #797

Старожил

Ага, обхохочешься... Вот сижу, а эта тварь носится по квартире с каким-то остервинением и при этом постоянно что-то раняет и гремит, гремит... часа в три ночи может угомонится, а в семь нужно вставать.

-------

Отправлено: 00:22, 15-02-2011 | #798

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Ksaveri:
Вот сижу, а эта тварь носится по квартире с каким-то остервинением и при этом постоянно что-то раняет и гремит, гремит... »
Чавот даже любопытно стало, че он там делает

Отправлено: 07:59, 15-02-2011 | #799

Старожил

Знаешь, мне по началу было тоже любопытно. Но когда эта хрень длится уже почти два года, начинаешь думать о другом. Мысли приходят такие, аж самому страшно.

-------

Отправлено: 11:22, 15-02-2011 | #800

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено