Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Пользователь

Благодарности: 4

mityi1977
Цитата:
[!] Памятка для меню "Выполнить" версия 4.1 (Релиз - 12 стилей оформления Памятки)
Этот вариант я видел.Но мне нужна памятка от ResPatch'а(вид).Или имеется ввиду,что можно поменять картинку?А в этом случае сохранится копирование? И на сколько корректно она встанет? Да и хотелось бы отдельный аддон,изменяющий не множество ресурсов,а только "Выполнить" и все.Поскольку остальное мне не нужно.

igorgn
Цитата:
а тут никакой аддон дополнительный аддон и не нужен. Просто нужно зайти в папку logonui.exe ResPatch'a и заменить картинку 100 на свою. А файл под названием "1" открыть с помощью программы "reshacker", и подредактировать надписи. Правда, можно оставить "Добро пожаловать" без изменений
В том-то и дело,что нехотелось использовать аддон ResPatch.Ведь он,насколько я понял,изменяет сразу множество ресурсов.А мне надо изменить только картинку приветствия.
Основная идея была в другом.К примеру:берем logonui.ex_ из дистрибутива,распаковываем.Все необходимые ресурсы меняем и обратно упаковываем в Logonui.EX_.А вот далее возможны варианты-либо аддон подменяет файл на диске,при этом делает это корректно,либо копирует в правильную директорию и прописывает путь к ней(везде,где необходимо) для использования по умолчанию.
В любом случае,хорошо бы предусмотреть возможность восстановления изменений,после различных обновлений Microsoft Update (иногда обновления переписывают некоторые файлы).
Вот.

Отправлено: 23:41, 03-04-2009 | #791

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ALWagner, на домашней страничке "коммента" - версия 2.82 - значительно новее, чем в аддоне!

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 06:07, 04-04-2009 | #792

Ветеран

Благодарности: 272

Karat19, можно сделать и по другому. Берёшь понравившейся Логон или Логоны, у нас на форуме их есть на любой вкус, и ставишь в первый запуск дистрибутива. Вот он и подменит стандартный. А эту пачку аддонов можешь с собой брать и подменять когда вздумается уже на живой системе в system32. Можешь каждый архиватором сжать в самораспаковывающийся архив с абсолютным путём, чтобы папки не листать.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 10:48, 04-04-2009 | #793

Новый участник

Благодарности: 5

truvo,

Цитата truvo:
ALWagner, на домашней страничке "коммента" - версия 2.82 - значительно новее, чем в аддоне! »
Я писал, что нашел эту штуку лет 5 назад и не помню где. Мои поиски автора и сайта ни к чему не привели.
Вы оказались удачливее. Может поделитесь информацией на благо общества?

Отправлено: 12:43, 04-04-2009 | #794

Ветеран

ALWagner, http://slaur.perm.ru/
Кстати, в версии 2.82 реализовано то, о чем я здесь просил (но теперь пост удалил) - пункт "Создать комментарий" можно, при желании, создавать не в "Отправить", а в корне конт. меню. А ещё - тепрь работает кнопка справки.
Срочно нужен новый аддон - из новой версии и желательно с таким меню, как я тут описал.

Последний раз редактировалось truvo, 09-04-2009 в 17:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:44, 04-04-2009 | #795

Пользователь

Благодарности: 13

To all: никто не сделает аддон для этой программы , она бесплатная, точнее серийник лежит на офиц. сайте .

КиберМама™ - программа для родительского контроля за использованием домашнего компьютера ребенком.

сорри, если не правильно пост оформил

Отправлено: 17:32, 04-04-2009 | #796

Новый участник

Цитата truvo:
Срочно нужен новый аддон »
Ну, это опять не ко мне, а к kert. Хотя мне интересно попробовать сделать аддон для Вас, но я не ручаюсь, что получится. Сам я останусь на прошлой версии, т.к. не люблю загромождать основное контекстное меню.

Отправлено: 19:48, 04-04-2009 | #797

Ветеран

Цитата ALWagner:
Сам я останусь на прошлой версии »
Прошлой версии чего? Аддона или программы?

В обновленном аддоне можно, наверное, сделать два варианта настройки расположения программы в контекстном меню, и под ваши запросы, и под мои.

А в программе - вы сами выбираете при первом запуске свой любимый вариант.

Только ещё совет - не выбирайте в программе для комментария расширение txt - лучше любое другое, а то я случайно выбрал, а потом попытался провернуть это дело обратно, а программа уже прописалась там, где "создать текстовый документ" - стало вместо этого создать файл komment, а при деинсталляции этот пункт вообще пропал и пришлось через реестр реанимировать первоначальную запись винды.

Последний раз редактировалось truvo, 04-04-2009 в 20:57.

Отправлено: 20:06, 04-04-2009 | #798

Новый участник

Цитата truvo:
чего? аддона или программы? »
Программы именно. Аддон kert я пересобрал под свои предпочтения. Спасибо ему за идею аддона, т.к. на самом деле все оказалось просто (еще раз спасибо kert за идею).

Цитата truvo:
не выбирайте в программе для комментария расширение txt »
Конечно надо оставить ### - это гораздо нагляднее. И еще я заметил в новой версии, у меня не удаляется ярлык из контекстного меню самостоятельно (при запуске exe как в старой версии, а только после полной деинсталяции из системы. А у Вас как?

Отправлено: 20:22, 04-04-2009 | #799

Ветеран

Цитата ALWagner:
А у Вас как? »
У нас всё прекрасно удаляется.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:00, 04-04-2009 | #800

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено