Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 14-12-2022
Описание: ссылки на смежные темы
Полезные ресурсы

Проблемы и решения

Цитата Проблема 1:
При запуске
Код: Выделить весь код
setup.exe /adminfile Enterprise.WW\Silent_Install_Enterprise.MSP
появляется окно с выбором продукта для установки. После выбора продукта установка идет автоматически.
Решение | Теория
Цитата Проблема 2:
Как интегрировать SP2?
Запустите исполняемый файл обновления с ключом /extract и распакуйте MSP-файлы в папку Updates. Они будут установлены автоматически при установке Office.
Цитата Проблема 3:
При первом запуске mso2007 возникает окошко "Параметры конфиденциальности"
См. http://support.microsoft.com/kb/929767

Смежные темы
Автоматическая установка Office 2003
Автоматическая установка Office 2010
Автоматическая установка Office 2013
Автоматическая установка Office 2016
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:06, 15-11-2006

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Забыл сказать, что при запуске Setup.exe /admin вылетает вот такое окошко:
P.S. И почему это он интересно выдает именно эти приложения? (имеется ввиду Project and Visio)

-------
Addon: RegShot

Последний раз редактировалось vek, 29-12-2006 в 08:59.

Отправлено: 08:48, 29-12-2006 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

vek
Цитата:
5. Начал со второго варианта:
setup.exe /config Enterprise.WW\config.xml: итог-2.png
Так Office установлен наверное - запускается режим сопровождения. Надо сносить или на вируталке.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:51, 29-12-2006 | #72

vek vek вне форума

Старожил

Vadikan
Так там вроде функция есть в OCT удалять установленные компоненты перед инсталяцией?

-------

Отправлено: 08:54, 29-12-2006 | #73

(*.*)

Цитата:
Забыл сказать, что при запуске Setup.exe /admin вылетает вот такое окошко:
Нет ссылки "увеличить скриншот" - не видно что там. Но судя по списку папок помимо Office там есть еще Visio и Project, которые собственно в Office не входят.

Цитата:
Так там вроде функция есть в OCT удалять установленные компоненты перед инсталяцией?
Думаю, речь идет о предыдущих версиях.

-------

Отправлено: 08:58, 29-12-2006 | #74

vek vek вне форума

Старожил

Vadikan
Итог: Обращаюсь к 68 посту:
Цитата:
1. Достаточно положить MSP-файл в папку Updates
У меня такой вариант не идет! При снесенном офисе2003 получал сообщение о подтверждении на установку. Именно так делал в первый раз.
Цитата:
2. Достаточно использовать команду .... т. е. явно указать программе установки config.xml и MSP-файл.
Этот вариант буду пробовать
Цитата:
Но судя по списку папок помимо Office там есть еще Visio и Project, которые собственно в Office не входят.
Интересно. Мой дистрибутив с включенным в него Visio, Project занимает 700 Мб у Boss911 2 Гб. Что-же тогда там?

-------

Отправлено: 09:17, 29-12-2006 | #75

(*.*)

vek
#68 я поправил, в любом случае надо указывать путь к config.xml при наличии других продуктов, коими являются Office Enterprise и три языковых пакета: Office, Project, Visio.

-------

Отправлено: 09:43, 29-12-2006 | #76

Alien

Благодарности: 1030

vek
Цитата:
OMUI.ru-ru
PMUI.ru-ru
VisMUI.ru-ru
Если LanguagePack интегрирован в дистрибутив, то от данных папках можно избавиться, это движок MUI и нужно это только для его работы, так, для информации!
Цитата:
Мой дистрибутив с включенным в него Visio, Project занимает 700 Мб у Boss911 2 Гб. Что-же тогда там?
Тут, почти, все видно -
Цитата:
SELECT EDITION - (по выбору) является оригинальной сборкой всех версий программного продукта М*** Оfiсе 2007 и его отдельных компонентов, SELECT EDITION предоставляется исключительно партнёрам компании MIС***.
Версии SELECT EDITION не распространяются по каналам подписок MSДN и не продаются!
SELECT EDITION - создан для избирательного развёртывания продуктов без необходимости иметь разные дистрибутивы.

Отправлено: 19:36, 29-12-2006 | #77

Пользователь

Благодарности: 16

Здравствуйте всем! Есть вопрос: Можно ли с помощью программы Office Shrinker урезать дистрибутив 2007-го? Может кто-то делал уже? Я не ставлю Аутлук, и дребедень для общения, а просто механическое удаление папок с этими файлами видимо приведет к некорректной работе, и потом невозможно сконфигурировать или внести исправиление в конфигурационный файл

Отправлено: 02:42, 19-01-2007 | #78

(*.*)

Vlad09
Я сильно сомневаюсь, что Shrinker тут поможет - структура установочных файлов Office и принцип работы программы установки изменились.

-------

Отправлено: 02:59, 19-01-2007 | #79

Пользователь

Благодарности: 16

Да я и сам потом прочитал - смешно стало, он же с МST - файлами работает, а в 2007- его нет просто, прошу прощения

Отправлено: 03:04, 19-01-2007 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено