|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый дизайн |
|
Новый дизайн
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Народ, а вот и новый дизайн с новыми разделами.
Прошу обо всех глюках сообщать в этой теме |
|
------- Отправлено: 02:30, 15-04-2005 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот сделал обновление...
всем смотреть на вершнюю форму поиска! |
------- Отправлено: 09:54, 22-04-2005 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Расширеный понятно, а каким образом осуществлется быстрый поиск? По сообщениям во всем разделах за весь период? Я вообще не вижу смысла в этом быстром поиске. Оба поиска, кстати, по форуму. Потом один из них будет по сайту?
В общем, мне надоело задавать тут наводящие вопросы и что-то выпытывать. Как-будто мне больше всех надо.... ![]() ![]() |
------- Отправлено: 11:06, 22-04-2005 | #72 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
а ты не видел ссылку в поиске? (Смотреть результаты поиска по сайту) ? |
------- Отправлено: 11:46, 22-04-2005 | #73 |
|
странно, но твой посто не пришол мне на мыло... |
------- Отправлено: 11:56, 22-04-2005 | #74 |
|
быстрый поиск будет производиться со всеми настройками по умолчанию. |
------- Отправлено: 16:58, 22-04-2005 | #75 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, нужно вернуть чекбоксы "По форуму", "По сайту" и прикрутить ещё один: "Расширенный". В зависимости от выставления галочек этих будет производиться соответствующий тип поиска (обычный или расширенный) в соответствующих разделах (сайт и/или форум).
При выборе расширенный должно открываться окно для выбора параметров поиска с заполненым полем "что ищем". По каим критериям будет производиться быстрый поиск, предлагайте сами, вам виднее. |
------- Отправлено: 21:35, 22-04-2005 | #76 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Murder7
галка "По сайту" не имеет смысла т.к. все равно всегда выводится строка "смотреть результаты поиска по сайту" Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:45, 22-04-2005 | #77 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать есть вариант поиска по все порталу(по всем его частям)... но есть ограничение... 200 запросов в сутки... и 5000 в месяц!
|
------- Отправлено: 21:50, 22-04-2005 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитал всё внимательней, особенно Vadikan from 04:56.
Относительно кнопочек. Галочка "По форуму" должна производить поиск по домену forum.oszone.net, а галочка "По сайту" должна производить поиск по 4 разделам: винды, юникс, софт, железо. (можно с выводом результата поиска по каждому разделу в отдельном окне, правда резальщики поп-ап окон это зарэжут, наверное) При выставлении галочки "Расширенный" должна открыться форма, позволяющая выставить область поиска (разделы форума или сайта), какие-либо фильтры в названии, время/дату статьи или обзора или темы. Причём настройки "Расширенного" должны канать только к той области, которая заданна галочками (сайт и/или форум). Делать "перекрёстный" поиск (Ginger from 05:25) сделать можно, но это уже как вам охота. Да, я понимаю, это сделать трудно, но это самый логичный вариант. Если оставлять всё как сейчас, то необходимо дать разъяснения "быстрому" поиску. Как он работает? Ищет словоформы (если задано слово "окно", то "окна", "оконный", окон") по 5 разделам или как? |
------- Отправлено: 21:56, 22-04-2005 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:59, 22-04-2005 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Soft.oszone.net: Новый дизайн и функционал | BigMac | О сайте и форуме | 7 | 10-07-2008 11:52 | |
Новый дизайн сайта OSzone.net | BigMac | О сайте и форуме | 26 | 13-03-2007 22:44 | |
Дизайн | noname00.pas | О сайте и форуме | 78 | 30-12-2001 09:56 |
|