Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » сильно тормозит комп уже 3 месяца

Ответить
Настройки темы
сильно тормозит комп уже 3 месяца

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: aduardu
Дата: 24-03-2014
Я не силен во всем этом компьютерном но уже месяца два как стал комп очень медленно работать. На рабочем столе нажать надо на любой значек раз 20 и минут через 4-5 он начинаееееет открываться.. В интернете тоже самое любой сайт\ страница открывается минут 5 7; такое ощущение что скорость инета мала, хотя по спидтесту все нормально показывает вх. 8 исх.2 пинг 28. Просто невозможно что либо делать. Ц клинером чищу,дефрагментацию делаю, антивирусами всеми возможными проверял, АВЗ проверка ничего не дала, незнаю что и делать. Прошу помочь в решении проблемы.
Лог приложен...

Отправлено: 12:31, 12-03-2014

Новый участник

у меня вроде платформа х32...

Отправлено: 08:49, 28-03-2014 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Вторую строчку

Отправлено: 08:49, 28-03-2014 | #72

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(61.8 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: png Безымянный1.png
(24.3 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: png Безымянный2.png
(23.6 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: png Безымянный3.png
(11.6 Kb, 1 просмотров)

службы

Отправлено: 08:59, 28-03-2014 | #73

Новый участник

вот что мне пришло на почту при запросе исправления. ЧТо делать?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для вашего удобства мы поместили запрошенное исправление на веб-узел HTTP. Вы можете загрузить это исправление без ненужного заполнения вашего почтового ящика.

ВНИМАНИЕ! Для данного исправления не было проведено полное тестирование. Поэтому оно предназначено только для систем или компьютеров, в которых произошла конкретная ошибка, описанная в одной или более статей базы знаний Microsoft. Номера статей перечислены в поле "Номера статей из базы знаний" в таблице в конце данного сообщения. Если данное исправление стало причиной каких-либо проблем с совместимостью или ошибок при установке, мы рекомендуем подождать выхода следующего выпуска пакета обновления. Новый пакет обновления будет содержать полностью протестированную версию данного исправления. Мы понимаем, что очень сложно определить, связаны ли какие-либо проблемы с совместимостью или ошибки при установке с данным исправлением. Если вы хотите получить подтверждение, что данное исправление предназначено для устранения именно возникшей у вас проблемы, либо вы считаете, что из-за данного исправления у вас возникли проблемы с совместимостью или ошибки при установке, свяжитесь со специалистами службы поддержки, и они вам помогут. Для получения контактных сведений службы поддержки скопируйте приведенную ниже ссылку и вставьте ее в свой веб-обозреватель:

http://support.microsoft.com/contactus/

Для получения сведений о дополнительных вариантах поддержки скопируйте приведенную ниже ссылку и вставьте ее в свой веб-обозреватель:

http://support.microsoft.com/

Перед установкой данного исправления
------------------------------

Если вы решили установить данное исправление, обратите внимание на следующую информацию:

Не разворачивайте исправление в рабочей среде, предварительно не проверив его работу.

Перед установкой выполните резервное копирование системы или компьютера, где будет устанавливаться исправление.

Дополнительные сведения об исправлении
-----------------------------

ПРИМЕЧАНИЕ. Для вашего удобства адрес расположения исправления указан в виде гиперссылки. Чтобы подключиться к исправлению, можно щелкнуть гиперссылку в поле "Расположение" в таблице в конце данного сообщения, после чего веб-обозреватель автоматически откроет расположение исправления. Однако в некоторых программах электронной почты использование гиперссылок запрещено. В этом случае просто скопируйте гиперссылку, указанную в поле "Расположение", и вставьте ее в поле адреса веб-обозревателя. Необходимо скопировать весь текст (без пробелов) между скобками в адресе http://.

Пакет:
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
Номера статей из базы данных: 830092
Язык: Russian
Платформа: i386
Расположение: (http://hotfixv4.microsoft.com/Window...S_i386_zip.exe)

ПРИМЕЧАНИЕ. Для перехода к расположению исправления необходимо указать весь текст между "(" и ")".

Отправлено: 09:06, 28-03-2014 | #74

Новый участник

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??

Отправлено: 12:57, 28-03-2014 | #75

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(45.4 Kb, 3 просмотров)

в трее появился значек "обновления для вашего компа готовы"- щелкаю,загружаются и... через несколько минут опять тоже самое. При перезагрузке опять тоже самое, получается что они не устанавливаются....

Отправлено: 15:18, 28-03-2014 | #76

Забанен

Профиль | Цитировать

В службах установите тип запуска в "Отключено" на службах BBUpdate, BingBar, Bluetooth, HiSuiteOuc, PDAgent, UMVPFSrv, Zentimo, активатор Acronis (при отсутствии эффекта включайте обратно), Обозреватель компьютеров.
Включите службу "Фоновая интеллектуальная служба передачи", без неё у вас и обновление не будет работать. Перезагрузитесь, проверьте эффект.

Требуется уточнение для службы Windows Driver. Вы не раздвинули колонку пошире, описание до конца не видно. В стандартной поставке такой службы нет, потенциально можете отключить.

В списке ваших служб парочка стандартных отсутствует вовсе - сказывается то, что вы используете левую говносборку криворукого дяди Васи, всю порезанную.

Цитата aduardu:
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?? »
sfc /scannow вы так и не сделали.

В принципе, не вижу смысла бодаться дальше. Винда вся перекалечена ещё в дистрибутиве, простые методы не помогают, а на сложные вы не решаетесь. До сих пор не ясно даже, виновато ли железо или причина программная. Будет проще переустановить. Только на этот раз не ставьте сборку, с ними мороки куда больше, чем с обычной системой. Заранее найдите драйвера для всех устройств, видюшный драйвер уже есть.

Цитата aduardu:
Я не силен во всем этом компьютерном но уже месяца два как стал комп очень медленно работать. »
Если сможете, вспомните что делали перед появлением тормозов. Может быть что-то устанавливали? Удаляли? Это могло бы помочь обойтись без переустановки.

Отправлено: 16:02, 28-03-2014 | #77

Новый участник

отключил все что сказали. Фоновая включена автоматически так что ее и не трогал. Виндовс драйвер отключил. Перезагрузился...мм... незнаю.. ничего не заметил все так же. Единственное что теперь в инете здесь на форуме когда со страницы на страницу переходишь то она дважды обновляется ( почему то))
... что установили ( говно сборку) с тем и работаем. Есть лучше? наверное но я никогда не устанавливал сам ( думаю это трудно) а так пришли диск поставили она сама и установилась.. Если бы я мог то я бы нормальную поставил..

sfc /scannow так мне это делать?

а по исправлению что делать вы не сказали..

Отправлено: 18:56, 28-03-2014 | #78

Забанен

Профиль | Цитировать

Вам в письме дали ссылку. Пройдите и скачайте. Потом запустите и смотрите что будет.
http://hotfixv4.microsoft.com/Window...S_i386_zip.exe

Цитата aduardu:
Фоновая включена автоматически так что ее и не трогал. »
Она включена, а не запускается. Что-то мешает. Ещё один великолепный сюрприз сборки.

Цитата aduardu:
но я никогда не устанавливал сам ( думаю это трудно) »
Зря. Это очень легко. Распечатайте инструкцию и делайте тупо как робот, следуя по ней шаг за шагом. Первый раз я так и делал, всё получилось. А у вас ещё сын есть, поможет.
Вот, как пример, одна из тысяч:
http://nunahren.ru/comp/winsetup/195-windows-setup

Цитата aduardu:
sfc /scannow так мне это делать? »
Желательно.

Отправлено: 19:23, 28-03-2014 | #79

Новый участник

по ссылке скачал но выскочило сообщение что у меня обновление выше чем то что я хочу установить и устанавливать не надо( по вашей ссылке) так что отбой.

Да, многие пытались помочь, но.... а вот про БП вы первый сказали что.. фуфло. Фуфло это работает с 2006 года!!! Так что Кита разный бывает.

Что касаемо сборки то я хотел эту снести и установить семерку но сказали что мой комп старый и семерка виснут будет. Вы что скажете?

Что даст sfc /scannow?

Про исправление ничего не сказали..Вы почитали что мне пришло? Почему все скриню для вас потому как написанно на тарарабарском для меня языке.

Может снести все и 7 поставить или ХР оставить? Дали бы вы мне ссылку чтоб я нажал и винда сама установилась со всеми драйверами а диск С я бы форматнул.. без проблем...

Отправлено: 20:51, 28-03-2014 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » сильно тормозит комп уже 3 месяца

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено