Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О "гебне"...

Ответить
Настройки темы
О "гебне"...

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Belomor
Дата: 15-05-2013
Описание: Непонятно, почему при переносе мое сообщение сделали стартовым. Я говорил не "о гебне" и не хочу о ней говорить.
[удалено]

Отправлено: 03:23, 07-05-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
А документы свидетельствуют об обратном »
документы свидетельствуют :
Цитата:
и новым решительным шагом по пути объединения трудящихся всех стран в Мировую Социалистическую Советскую Республику.
Это из текста Конституции 1924 г http://files.school-collection.edu.r...BTS_04%5D.html
И только в 1936 г эту хрень оттуда убрали. Но в помыслах, воззваниях и лозунгах, всё осталось, как завещал великий ленин. Поищи доки с подтверждениями мировых замашек социализма.

Такого коммунистического бреда тьма, например :
Цитата:
Сегодня премьер Хрущев заявил, что наступит день, когда коммунизм завоюет весь мир – причем без штыков и ракет.
http://inosmi.ru/history/20110517/169484027.html

Последний раз редактировалось MKN, 18-05-2013 в 09:30.

Отправлено: 09:22, 18-05-2013 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

MKN, вот именно, что бреда.

Конституции США, Великобритании, Франции так же много чего декларировали. А документы отражали реальное положение, порой весьма-весьма далёкое от деклараций.

Последний раз редактировалось Iska, 18-05-2013 в 10:06.

Отправлено: 09:55, 18-05-2013 | #72

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
совершенно незнакомые люди, абсолютно ничего не боясь, в массе своей говорили, что предали бы нынешнее руководство страны самой мучительной смерти, к-ю смогли бы придумать »
Спроси у них, голосуют ли они. Если голосуют, то зачем играют в эти наперстки с мошенниками.

Цитата:
Сегодня премьер Хрущев заявил, что наступит день, когда коммунизм завоюет весь мир
Перефразируя известную поговорку, можно сказать: плох тот правитель, который не мечтает о мировом господстве.

Отправлено: 10:05, 18-05-2013 | #73

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Belomor:
плох тот правитель, который не мечтает о мировом господстве »
Наверное... Как и солдат , не мечтающий о генерале, сисадмин о том чтобы повымерли все его пользователи и т.д.
Только одно дело, мечты, другое - на полном серьёзе, вынашиваемые намерения, без пятии минут практика...
Да чёрт бы с ними с намерениями, но ежедневное вдалбливание этих намерений в бОшки граждан... Хошь не хошь поверишь в свою национальную исключительность и освободительно-коммунистическую миссию...

Отправлено: 10:25, 18-05-2013 | #74

Ветеран

Как Вам такое:
Цитата:
Только одно дело, мечты, другое - на полном серьёзе, вынашиваемые намерения, без пятии минут и реальная практика...
Да чёрт бы с ними с намерениями, но ежедневное вдалбливание этих намерений в бОшки граждан... Хошь не хошь поверишь в свою национальную исключительность и освободительно-коммунистическуюдемократическую миссию...
?

Отправлено: 10:52, 18-05-2013 | #75

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
но ежедневное вдалбливание этих намерений в бОшки граждан... Хошь не хошь поверишь в свою национальную исключительность и освободительно-коммунистическую миссию... »
а хоть бы и так. Люди верили, шо они шо-то строят и когда-то все будет хорошо. Это объединение вокруг идеи, пофиг, что вымышленной, но объединение. А во что сейчас верят? 50\50 в то, что хуже уже не будет и в то, что будет еще хуже?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:53, 18-05-2013 | #76

Ветеран

Цитата ShaddyR:
А во что сейчас верят? 50\50 в то, что хуже уже не будет и в то, что будет еще хуже? »
Примерно так:
Цитата:
Пессимисты: «Хуже быть не может». Оптимисты: «Может, может».
, да?!

Отправлено: 11:22, 18-05-2013 | #77

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Цитата Iska:
да?! »
угум-с, оно самое.
Что коммунизм, что нацизм суть - объединение вокруг одной идеи и\или против внешнего врага. Тогда существенно проще управлять массами, контролировать их етс. Но и в могилу поголовно всех загонять нельзя - значит, определенный уровень жизни поддерживался: стандарты, гос. регулирование, (видимость) исполнительной власти + развитая идеологическая линия (настоящий ... должен быть: ..., ..., ...). Заметьте, даже не смотря на то, что "в СССР все были ровны, но некоторые - ровнее" дети и прочие родственники правительства на лимузинах по улицам не лётали, людей по пьяни не сбивали. Т.е. верхушка свое имела по полной программе, но напоказ выставлять не было принято. А что касается исполнительной власти - она работала не только для "олигархов": попробуй в советское время на гос. должности любого уровня послать инвалида\ветерана войны - отпесочат так, что мало не покажется.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:56, 18-05-2013 | #78

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Iska:
Как Вам такое: »
Хрен редьки не слаще.
Какой чудесный сегодня денёк, совершенно не хочется устраивать политически-исторические разборы.
Вот попался забавный клип "Патриотическая песня" - о советской жизни : http://www.mediafire.com/?849s63zg968ok1e

Последний раз редактировалось MKN, 18-05-2013 в 17:39.

Отправлено: 12:09, 18-05-2013 | #79

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Разговоры о том - равнозначны ли преступления наци и комми - способ перессориться. Давайте оставим этот больной (все еще) вопрос потомкам. Они на холодную (надеюсь, трезвую) голову рассудят наших дедов. Свою точку зрения на эти времена высказывал и повторять не буду.
Огромная просьба к ShaddyR-у: закрой, пожалуйста тему. Ни к чему кроме склоки она не придет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:48, 18-05-2013 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О "гебне"...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено