Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Оказалась прога не ахти! После краха системы, восстановил более раннюю версию W7, на которой еще не была установлена эта программа. И теперь эти файлы стали невидимы и никак их не найти, даже после установки новой программы. Пароль помню, но прога все равно не показывает ничего.
Хелп!!!! помогите!!! Демоны и Гуру сайта, какие есть способы, чтобы восстановить файлы скрытые этой программой?

Windows7Ultimatum x32 русская

Отправлено: 00:55, 21-09-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

И Total Commander тоже три:
Скрытый текст

Из-за ОС Windows XP? Чёрт, совсем не хочется ставить WFH Pro на рабочую систему.

Цитата marillion13:
и изменений от того скрина что я уже присылал не обнаружил,могу прислать скрин если нужно? »
Нет, не нужно.

Отправлено: 21:03, 08-12-2016 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

вот скрин от Админа

Последний раз редактировалось marillion13, 09-12-2016 в 00:52.

Отправлено: 21:08, 08-12-2016 | #72

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
«От имени администратора»?! »
Те же.. эээ.. домики, только сзади.

Цитата Iska:
Три (нижняя часть скриншота отсюда). »
Не, родная команда, из командной строки.
Я сейчас с её помощью, используя путь-ресурс, вставляя по 4 точки и 8 раз Alt-ввод для 7F, пробился-таки:

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:16, 08-12-2016 | #73

Ветеран

Ха! Таки плюнул, поставил. Под Windows 7 x64 в Far Manager'е x64 тоже не вижу. А вот плагин NTFS File Information (который я и хотел уже напоследок предложить попробовать для поиска) — видит. И именно как четыре точки.

mwz, у Вас случайно нет в загашнике NTFS File Information x86 последних версий? А то у меня токмо x64, на pluginring'е они почезли, я не сохранил, а коллеге marillion13'у потребуется именно x86 для возможности переименования.

Так, похоже, уже не надо.

marillion13, выполните в командной строке Far Manager'а:
Код: Выделить весь код
lua:panel.SetPanelDirectory(nil, 1, [[\\?\D:\....\\....\hidefolder\hide_pro\]]);
(Вам нужно выделить текст, скопировать с форума и вставить. Не набирать руками!). Теоретически Вы должны попасть в потребный каталог.

Последний раз редактировалось Iska, 08-12-2016 в 21:35.

Отправлено: 21:19, 08-12-2016 | #74

Новый участник

Цитата Iska:
marillion13, выполните в командной строке Far Manager'а: »
Если б я знал как это сделать? Есть горячие клавиши для быстрого ввода? Я этот Far Manager 3й раз в жизни вижу!

Отправлено: 21:43, 08-12-2016 | #75

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Ну и конец пути (теперь только как вытащить... Сopy не берёт — но это или я где-то ошибся с синтаксисом, или надо деинсталлировать программу: она может не отдавать, когда установлена). Всё, что я маскировал, на месте, и плюс к тому файлик _config.ini, где утилита записала, в каких местах что лежало до того, как было спрятано:

Цитата Iska:
нет в загашнике NTFS File Information x86 последних версий? »
Если б для TotalCmd — то думаю что нашёл бы: у меня его плагины почти все за 20 лет потихоньку собрались... А FAR пользую очень редко.

PS
Кстати... Обнаружил, что команда работает только при запуске из командной строки FAR: при запуске через "Выполнить" или просто из CMD имеем сообщение "Не найден сетевой путь"...

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 08-12-2016 в 21:56.

Отправлено: 21:43, 08-12-2016 | #76

Новый участник

mwz Iska Подскажите как пользоваться FAR,где у него командная строка куда нужно вставить скопированную команду? Как в неё зайти?

Отправлено: 21:55, 08-12-2016 | #77

Ветеран

Цитата marillion13:
Если б я знал как это сделать? Есть горячие клавиши для быстрого ввода? Я этот Far Manager 3й раз в жизни вижу! »
Делаем раз…

Делаем два…

Делаем три.

Отправлено: 22:05, 08-12-2016 | #78

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Iska, искомый плагин, если ещё нужно: https://code.google.com/archive/p/farplug/downloads

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:08, 08-12-2016 | #79

Ветеран

Цитата mwz:
Если б для TotalCmd — то думаю что нашёл бы: у меня его плагины почти все за 20 лет потихоньку собрались... А FAR пользую очень редко. »
А я как-то уже привык, что pluginring всегда доступен. Но последнее время там периодически стало то то, то это отваливаться.

Цитата marillion13:
где у него командная строка куда нужно вставить скопированную команду? Как в неё зайти? »
Она там доступна сразу, внизу, там, где мигает курсор:
Скрытый текст

Цитата mwz:
Iska, искомый плагин, если ещё нужно: https://code.google.com/archive/p/farplug/downloads »
mwz, спасибо. Вот надо ж, был там, но не доглядел, что не для всех потребных доменов скрипты включил на странице .

Нужно, конечно. У меня на работе x86 ОС — хоть завались .

Отправлено: 22:10, 08-12-2016 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено