|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Hyper-V в Windows 8: рук-во по созданию и настройке виртуальных машин (все вопросы) |
|
Блог - Hyper-V в Windows 8: рук-во по созданию и настройке виртуальных машин (все вопросы)
|
(*.*) Сообщения: 36554 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Windows 8 появилась технология виртуализации Hyper-V, ранее доступная только в серверных ОС Microsoft. Сегодня я расскажу, как в Windows 8 с помощью Hyper-V создать виртуальную машину, а также настроить в ней Интернет, локальную сеть и обмен файлами.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. Известные проблемы Согласно сообщениям в этой теме, антивирусные продукты Лаборатории Касперского могут препятствовать включению и работе Hyper-V. В диагностических целях рекомендуется полное удаление. |
|
------- Отправлено: 09:30, 13-06-2012 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата exo:
по крайней мере я сам этих ограничений не ставил. вечерком приду, покопаюсь в настройках роутера просто у меня в VirtualBox такой проблемы как-то не было)) там всё предельно просто, а тут чего-то не доходит до меня хотя это наверно из-за того, что я давно уже виртуалбоксом пользуюсь, гипер-в только недавно начал осваивать, когда он появился в восьмерке) |
||
Отправлено: 11:46, 27-10-2013 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:52, 27-10-2013 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 14:04, 27-10-2013 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, спасибо за помощь! как вы и сказали, я сразу удалил текущий сетевой адаптер и добавил устаревший сетевой адаптер, выбрал в нем свой виртуальный коммутатор, запустил ВМ - и всё супер! и сеть видит и интернет, спасибо!
|
Последний раз редактировалось TeMochkiN, 27-10-2013 в 21:18. Отправлено: 21:08, 27-10-2013 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а вот у меня в виртуальной машине ХП стоит, но интерфейс в ней подлагивает. Что нужно сделать, чтобы там все четко было? Когда я ставил такой же образ в VirtualBox, там было всё хорошо, но не сразу. Сначала точно так же как на гипер-в подлагивало, но после установки компонентов интеграции (одним из компонентов там был кажется какой-то драйвер для видеоадаптера что-ли), все становилось хорошо. В гипер-в я тоже попробовал установить компоненты интеграции (Действие - Вставьте установочный диск служб интеграции), но как-то ситуация с интерфейсом не изменилась. Есть какой-то способ исправить это? И ещё, есть ли возможность двунаправленного буфера обмена? А то я только нашел вывод текста из буфера обмена в ВМ и скриншот) просто эти вещи очень востребованы были для меня и виртуалбокс мне был очень кстати, но когда гипер-в уже стал частью ОС, я подумал, а может в нем тоже есть все что мне надо и я не буду ставить виртуалбокс, но пока нет некторых вещей, которые мне так нравились |
Последний раз редактировалось TeMochkiN, 29-10-2013 в 10:11. Отправлено: 09:57, 29-10-2013 | #75 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Ранее у меня была остановлена ОС Windows 8, в которой я использовал Hyper-V для установки Windows XP. Здесь нормально запускались разные программы, в т.ч. и упакованные разными протекторами. В конце октября я перешел на Windows 8.1, в которой я так же использую Hyper-V с той же самой установленной Windows XP. И столкнулся с проблемой - некоторые программы не хотят запускаться по причине обнаружения Виртуальной Машины. Видимо, разработчики Hyper-V что-то добавили в него, и он стал определяться ка Виртуальная Машина. Подскажите, что можно сделать в этом случае.
|
Отправлено: 21:56, 06-11-2013 | #76 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузил отсюда http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=39296
Запускаю, устанавливается. Диспетчер тут включается: Средства удалённого администрирования сервера --> Средства администрирования ролей --> Средства Hyper-V. НО! Средства Hyper-V отсутствуют. Никто не сталкивался? |
Отправлено: 09:38, 03-12-2013 | #77 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!!!
Кто нибудь объяснит почему в блоге https://www.outsidethebox.ms/13657/ не читаются картинки... |
Отправлено: 13:22, 15-12-2013 | #78 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Видимо, автор переместил их... Лучше бы вы в комментах отписались.
|
------- Отправлено: 14:41, 15-12-2013 | #79 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SVG, сейчас ведутся работы по оптимизации сайта oszone.net, и видимо картинки (или каталог с картинками) временно отключены.
oszone.net/user_img/vadblog/hyper-v01_mini_oszone.jpg |
------- Отправлено: 14:42, 15-12-2013 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Импорт виртуальных машин | AiratOS | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 16-07-2017 21:11 | |
Конвертирование виртуальных машин | AQZ | Хочу все знать | 0 | 09-06-2012 14:27 | |
Сеть из виртуальных машин | Kursor_kvk | Хочу все знать | 3 | 03-10-2011 09:39 | |
2008 R2 - Упал сервер Hyper-V. Копирование виртуальных машин без использования экспорт/импорт. | morres | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 16-09-2011 11:57 | |
Прочее - помогите с настройкой сети на двух виртуальных машин (windows XP) | re5pect | Сетевые технологии | 3 | 30-10-2010 15:13 |
|