Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Ответить
Настройки темы
Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. Отзывы об этой акции "невиданной щедрости" не заставили себя долго ждать. Читать дальше.

Суть большинства отзывов:
Цитата:
... Набережная канала Грибоедова, из окон офиса "ВК" выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5-тыс. купюр, и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать "дары повелителя"! Настоящий питерский цирк имени Дурова...
Цитата:
"Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем, вели себя как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел"
Логика подобных комментаторов люто доставляет. То есть вели себя как свиньи - люди, а виноват почему-то - Дуров... Мне одному непонятно, почему?

Хвала ктулху, есть и здравомыслящие люди:
Цитата:
У некоторых это вся месячная зарплата, однако они не опустятся до того, чтобы давится и дратся за подачку.
Ваше мнение, товарищи?

Отправлено: 15:58, 28-05-2012

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата paulkorotoon:
немного параноидально»
Та хрень от яндекса, и мейл.ру в установочных пакетах с вами очень сильно не согласна.
Цитата KaramZyn:
Так внешность здорово меняется. »
Ога. Пластическими хирургами.
Цитата KaramZyn:
не приемлю когда операторы (точнее их роботы) слушают о том что я говорю »
Им пофиг, о чём вы там говорите, они только сканируют базар на предмет ключевых слов.
Цитата Rezor666:
Тема из новости про самолетик превратилась в диалог 2 параноиков »
Сила интернета
Цитата paulkorotoon:
но вот его умение вызывать баттхерт у тысяч людей восхищает »
А он кайфует от того, что у людей батхёрт.

Цитата KaramZyn:
станционарный для работы, который к любым проводным и без проводным сетям никогда не подключается, »
Это вас не спасёт...

-------

Отправлено: 17:29, 05-06-2012 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата DeeON:
Та хрень от яндекса, и мейл.ру в установочных пакетах с вами очень сильно не согласна. »
Как правило те, кто привык щелкать "Далее" не глядя, и о сливе инфы особо не парятся . От майлру, кстати, очень давно никаких тулбаров не видал...
Цитата DeeON:
А он кайфует от того, что у людей батхёрт. »
Цитата paulkorotoon:
Точно так же некоторые не могут даже подумать о том, что поступок Дурова был сделан не для лулзов и унижения других. »
.
Цитата Rezor666:
Тема из новости про самолетик превратилась в диалог 2 параноиков »
Ну хоть какое-то разнообразие - обычно обсуждения в этом разделе скатываются в религиозную тему.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 21:00, 05-06-2012 | #72

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KaramZyn:
Это ещё раз доказывает что все люди животные »
Т.е. и Вы тоже - животное ? Кто же тогда писал этот пост ?
Цитата KaramZyn:
собрав не хилую базу на всех, в очередной раз поможет органам найти нарушителя и раскрыть какое либо дело. »
Это будет очень удачно - наконец то правоохранительные органы смогут начать раскрывать преступления, к-е пачками закрываются за отсутствием улик. Для Вас (как не пользующегося соцсетью) это особенно хорошо - теперь можно безнаказанно нарушать закон !
Цитата KaramZyn:
вКонтакт придуман не для того чтоб люди нашли друг друга [хотя не исключает этот факт], а для того чтобы собрать на вас по больше информации, вКонтакт знает о вас всё. А я не исключаю тот факт что вКонтакт скоро будет и следить за каждым вашим шагом - в точности до миллиметра. »
Разумеется. Особенно интересно им будет знать продолжительность (в секундах) нашего пука в маленькой комнате.
Цитата DeeON:
Следить за вами можно ровно на столько, насколько вы позволяете за собой следить. »
Вот это правильно ! Надеюсь, ты ходишь по улицам в маске ? Иначе расставленные там и сям камеры могут многое поведать о твоих передвижениях. Легко ли не пользоваться мобильником (все разговоры могут быть прослушаны, а местонахождение в каждый момент пеленгуется базовыми станциями) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:19, 05-06-2012 | #73

Ветеран

Цитата Tigr:
Надеюсь, ты ходишь по улицам в маске ? »
Нельзя... Маска привлекает внимание.
Цитата paulkorotoon:
обычно обсуждения в этом разделе скатываются в религиозную тему. »
Надо же переключаться на что-то другое... Религия уже заезжена ужасно, а вот паранойя - нет, свежачок.
Цитата Tigr:
Особенно интересно им будет знать продолжительность »
Ну а как же - а вдруг это пуканье будет произведением искусства?
Цитата paulkorotoon:
От майлру, кстати, очень давно никаких тулбаров не видал... »
Спутник@Mail.ru - не оно? Оно!

-------

Отправлено: 22:04, 05-06-2012 | #74

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DeeON:
Маска привлекает внимание »
Проблема ! Наклей бороду и одень шляпу (кепку) с темными очками. И пусть эти гады теперь на расстоянии тебе анализ мочи сделают для идентификации !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:14, 05-06-2012 | #75

Ветеран

Цитата Tigr:
Наклей бороду »
Слишком рановато для меня носить бороду.
Цитата Tigr:
на расстоянии тебе анализ мочи сделают »
Если расстояние менее 2 метра, то анализ я могу и самостоятельно сдать, струя добьёт.
Да и от шифрования этого толку нет. Самая лучшая маскировка - слиться с толпой, и не выделяться.

Цитата Tigr:
местонахождение в каждый момент пеленгуется базовыми станциями »
Ничего подобного. Пеленгуется раз в N часов. проверить просто - поставь мобилу рядом с активной колонкой (т.е. с той, в которую идёт провод от компа)

-------

Отправлено: 22:19, 05-06-2012 | #76

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DeeON:
Пеленгуется раз в N часов »
При желании они будут через нее слушать все, что звучит поблизости. Скорее всего, и камеру можно незаметно включить.

-------

Отправлено: 23:00, 05-06-2012 | #77

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Промежду прочим, под контролем спецслужб проводились в жизнь все технические новшества: мобильная связь, Интернет, банковские карты и телефон в начале прошлого века.

Отправлено: 23:06, 05-06-2012 | #78

Старожил

Цитата DeeON:
Спутник@Mail.ru - не оно? Оно! »
Не могу навскидку припомнить ни одной программы с этой ерундой. Вот Яндекс.Бар суют иногда...
Цитата Tigr:
При желании они будут через нее слушать все, что звучит поблизости. Скорее всего, и камеру можно незаметно включить. »
Господа, покупайте просвинцованные комбинезоны . Или, для особо прячущихся, свинцовые.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 23:36, 05-06-2012 | #79

Ветеран

Цитата paulkorotoon:
Не могу навскидку припомнить ни одной программы с этой ерундой. »
softportal.ru поможет вспомнить.

-------

Отправлено: 23:52, 05-06-2012 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено