Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Обуревают

Ответить
Настройки темы
Обуревают

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Живу. Работаю. Не жалуюсь. И не один и не подлый. Но как то все как репетиции. А оно ж вот... и жизнь скоро пройдет.

Отправлено: 22:52, 08-03-2012

Старожил

Благодарности: 40

Цитата Tigr:
Повторяю: это мы не видим (и не можем видеть) смысла происходящего (а не только нашей жизни - она является "подмножеством" этого мира с всеми его непонятками и несуразицами). »
Когда не ищешь смысла, вопрос его существования вообще непринципиален, по-моему . Тут уж каждый сам для себя, исходя из своих убеждений, решает, как ему думать: что жизнь бессмысленна или же смысл невозможно увидеть.

Цитата Tigr:
Можно прожить жизнь в непрерывных поисках ее смысла и в итоге (не найдя его) потянуться к веревке и мылу... »
Вот это ты точно подметил. Все эти экзистенциальные поиски выливаются в бесконечные сомнения и в разочарования.

MKN, а мне всего-то любопытно было услышать твое мнение по одному вопросу . Да, на многобуков меня, конечно, серьезно пробило ...

Переход на личности? Как по мне, если он не используется в качестве аргумента и не сводится к "сам дурак", философствованию он никак не мешает .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 16:46, 16-03-2012 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 124

Есть серия фильмов, называется "Дух времени" - советую, а вообще жизнь это поток нейтральных событий, а каждый человек этим событиям сам сознательно или бессознательно придает окраску и степень значимости сквозь призму восприятия мира, воспитания и многих других психо физиологических факторов.
У самого тоже вечный максимализм, от которого и сам устаю, и мои близкие. Наверно с возрастом успокоятся все.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 16:54, 16-03-2012 | #72

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stabilo1838:
Есть серия фильмов, называется "Дух времени" »
Я видел только 2. Сколько их всего ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:34, 16-03-2012 | #73

Ветеран

Благодарности: 124

Tigr, первая, первая приложение и третья на торрентах все есть, там и Игры богов тоже можно посмотреть из той же опреы

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 00:19, 17-03-2012 | #74

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Обуревают

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход