|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Обуревают |
|
Обуревают
|
Ветеран Сообщения: 1617 |
Живу. Работаю. Не жалуюсь. И не один и не подлый. Но как то все как репетиции. А оно ж вот... и жизнь скоро пройдет.
|
|
Отправлено: 22:52, 08-03-2012 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
MKN, а мне всего-то любопытно было услышать твое мнение по одному вопросу ![]() ![]() Переход на личности? Как по мне, если он не используется в качестве аргумента и не сводится к "сам дурак", философствованию он никак не мешает ![]() |
||
------- Отправлено: 16:46, 16-03-2012 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть серия фильмов, называется "Дух времени" - советую, а вообще жизнь это поток нейтральных событий, а каждый человек этим событиям сам сознательно или бессознательно придает окраску и степень значимости сквозь призму восприятия мира, воспитания и многих других психо физиологических факторов.
У самого тоже вечный максимализм, от которого и сам устаю, и мои близкие. Наверно с возрастом успокоятся все. |
------- Отправлено: 16:54, 16-03-2012 | #72 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Stabilo1838:
|
|
------- Отправлено: 23:34, 16-03-2012 | #73 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, первая, первая приложение и третья
![]() |
------- Отправлено: 00:19, 17-03-2012 | #74 |