Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Ответить
Настройки темы
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: P.M.
Дата: 07-03-2011
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?

Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками
Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем..

И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал

"ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ

Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно)

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 13:32, 06-03-2011

Старожил

Цитата lxa85:
Гермиона Грэйнджер »
умница, красавица, комсомолка...и на метле...вот досада

-------

Отправлено: 23:04, 08-03-2011 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
...и на метле... »
Ну, и что - я сам о такой мечтаю !

Дело не в ней - у самой Джоан по ходу "творения" потихоньку сносило крышу и она для поддержания интереса увеличила процент "мрачности" до совершенно недетских размеров. Очень напоминает наркотики с неизбежным постепенным увеличением дозы "шоб вставляло". Я не могу запретить дочери смотреть последние серии (все равно где-то увидит), но мне придется очень внимательно за ней следить после просмотра и не допускать другого "негатива", ибо будет "перебор". Победить злого волшебника без крови - похоже, эта мысль ей даже не приходила в голову - уже не в одной серии кто-то погибает. Не хочу приписывать склонность к насилию всей "западной" цивилизации, но добрые сказки они снимают только для самых маленьких.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:19, 09-03-2011 | #72

Misanthrope

Благодарности: 38

Ага, значит теперь "волшебники" aka ZOG во всем виноваты, которые тайно живут в нашем мире

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 01:49, 09-03-2011 | #73

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата P.M.:
Можно попробовать, только что-то мне подсказывает, что дальше стола его администрации оно не двинется »
А кто тебе сказал, что все в стране решает он сам?
P.M.,
Цитата:
Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Начни с себя - помой подъезд или поймай и заставь тех, кто гадит! У нас в подъезде чисто!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 03:02, 09-03-2011 | #74

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата P.M.:
Если наркотики вне закона, то почему телезомбирование вписывается в его рамки? »
У наркоты очень чёткие и резкие побочные эффекты. Поэтому волна возмущения поднимается сама собой. Так что она распространяется в рамках другого закона (не писанного). А негативные эффекты от зомбоящика (придуманного ZOG) не так очевидны для масс. Волны возмущения нет, значит всё в рамках официального закона.

P.M., а как вы относитесь к таким фильмам как: Матрица, Властелин колец, Звёздные войны и Чёрный бумер. Вот например небезызвестный знаток русской словесности Гоблин. Считает эти фильмы фуфлом, поэтому так и переиздал их в своём смешном переводе. Ну по крайне мере так говорил (щас та он по ходу на этом бизнес делает).

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 07:58, 09-03-2011 | #75

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Hector:
значит теперь "волшебники" aka ZOG во всем виноваты, которые тайно живут в нашем мире »
Нет, конечно; они - вымышленные персонажи (только мультики, разве что, про них не снимают). Миф о коварных (неважно кто) нужен для оправдания того - почему ты в дерьме, а сосед - в шоколаде. Разговоры о тайных правительствах, мировом заговоре и т.п. актуальны в нищих странах. Романовы были немцами по крови и истребляли свой народ (в том числе, посылая безоружных солдат в атаку на немецкие пулеметы в I Мировой). Вполне конкретные действия на благо вполне конкретной нации. Или и у немцев есть мировое правительство ?
Кроме нас в наших бедах никто не виноват.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:01, 09-03-2011 | #76

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Цитата P.M.:
почем опиум для народа...Даешь всенародную стогнацию серого вещества »
Аргументируй - в чём вред, пагубнось и что ты ещё там напридумывал. Иначе это твоё заявление не более, чем "бульк в луже".

Отправлено: 10:23, 09-03-2011 | #77

Старожил

Цитата Ment69:
Начни с себя - помой подъезд или поймай и заставь тех, кто гадит! У нас в подъезде чисто! »
Убираю иногда по ночам, мою стены, провожу иногда профилактические беседы-воз и ныне там...Пи...ть их начинать что ли? А дальше следствие деградации таких неандертальцев, кому-то невезучему колесом в голову с девятого этажа. А Булгакова мне не нужно цитировать, я его почти наизусть знаю...
Цитата Diseased Head:
как вы относитесь к таким фильмам как: Матрица, Властелин колец, Звёздные войны и Чёрный бумер »
Это поп культура, по уровню они довольно значительно превосходят фильмы из постов выше (только я вот не понял "бумера" в этом ряду)
Цитата Diseased Head:
небезызвестный знаток русской словесности Гоблин. Считает эти фильмы фуфлом, поэтому так и переиздал их в своём смешном переводе.»
Я к нему и его "трудам" весьма прохладно отношусь, и меня его поток сознания никак не забавляет.
А эти фильмы он "перевел" видимо потому, что если бы он выбрал не "Матрицу " , а "Пиратов 20 века"-то сидел бы с пустым карманом, так как его целевая аудитория молодежи никогда бы его перлы в этом случае не купила

Цитата MKN:
Аргументируй - в чём вред, пагубнось и что ты ещё там напридумывал »
Конкретизируйте пожалуйста вопрос, не понял, в чём вред, пагубность "Поля чудес" или вообще передач такого направленности, и я с удовольствием отвечу

-------

Последний раз редактировалось P.M., 09-03-2011 в 11:12.

Отправлено: 11:02, 09-03-2011 | #78

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Цитата P.M.:
не понял, в чём вред, пагубность "Поля чудес" или вообще передач такого направленности »
Дык это я не понял в чём их вред. Ты ведь эти передачи демонизируешь... Вот и объясни популярно - почему ?

Отправлено: 12:50, 10-03-2011 | #79

Старожил

Ну демонизируешь-это перебор...Я не стану описывать каждое тупое г-шоу отдельно, какое-то чуть лучше, какие-то (как домдва вобще ни в какие ворота не лезут). Ну вот например "Поле чудес":
1.Передача не несущая в себе абсолютно никакой полезной нагрузки, предсказуемая до безобразия (тут будут петь и декламировать г-стихи , а тут одаривать воблой с огурцами Якубовича, здесь время раздачи слонов Якубовичем и объявление рекламы розовощеким карапузом...
2. Создает иллюзию интеллектуальности, обыватель сидит перед ящиком и думает "какой я умный, я ДАВНО уже слово отгадал.А забарабаном-нуТупые!", это как правило из "маньяков-отгадывателей кроссвордов и сканвордов", у которых как таковых знаний нет, только хорошая память на запомненные ответы (и вот они щелкают пачки этих кроссвордов, убивая время, вместо того чтобы читать книги, а когда нужны не верхушечные знания, они сразу в лужу садятся.
3. Шоу "семейное"- стало быть его смотрят и дети, оно приучает их к мысли, что в жизни возможна "халява"
4.Оно занимает место какой-нибудь передачи, несущей хоть какую-нибудь смысловую нагрузку, и в эфире уже почти 20 ЛЕТ, посчитайте количество часов и денег выкинутых на Это .........
6.Есть еще один пункт, он называется "рекламная пауза", но это отдельная большая тема, и он касается всех Г-шоу.

-------

Отправлено: 19:16, 10-03-2011 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено