Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Лицензионное ПО (римейк)

Показать результаты: Используете ли вы платное лицензионное ПО?
Все платное ПО - лицензионное / Только бесплатное ПО 5 10.87%
Большинство платных программ лицензионные, но есть и пиратские 4 8.70%
Примерно 50/50 6 13.04%
Большинство платных программ пиратские, но есть и лицензионные 13 28.26%
Все платное ПО - пиратское 18 39.13%
Всего проголосовало: 46. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Лицензионное ПО (римейк)

(*.*)

Благодарности: 6694

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Я знаю, что опросы на предмет наличия лицензионного ПО на компьютерах участников конференции уже проводились в этом форуме. Однако с момента последнего опроса в форме голосования прошло несколько лет, и с тех пор кое-что изменилось как в сознании некоторых пользователей, так и в распространенности Linux-систем. Поэтому я создаю новую тему вместо того, чтобы поднимать старое обсуждение.

В данном случае вопрос касается именно программного обеспечения (а не операционной системы), установленного на ваших домашних компьютерах или в организации.

В принципе, стандартные возгласы типа "мы мало зарабатываем, а софт - дорогой, да еще и кризис у нас" не очень интересны - мы их раньше видели неоднократно, и это все понятно Так что в этом случае можете просто проголосовать без всяких холиваров. На самом деле, очень интересует, какие программы вы покупаете, если покупаете, конечно В этом контексте интересно, почему вы используете лицензионное ПО - что вас к этому побудило.

Голосование анонимное. Поправил его немного, чтобы оно отражало только платное ПО, а бесплатное ПО не искажало результаты. Очевидно, пользователи Linux будут голосовать за первый пункт

Спасибо!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:50, 20-01-2009

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sphinx114, если версии совпадают, то ни каких проблем, изменяйте ключ и пользуйтесь.

Отправлено: 12:19, 22-02-2015 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sphinx114:
я хочу легализовать, чтобы меньше работы было »
Не всегда Ваши желания могут быть удовлетворены. Избаловали в детстве ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:32, 22-02-2015 | #72

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Лицензионное ПО (римейк)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено