|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мое!
Позавчера дело было... переключают на меня звонок (суппорт компутерной фирмы): [Б]арышня: Здравствуйте. Мы у вас покупали компьютер. Он сломался. Вы можете как то помочь? [Я]: Конечно. А что именно сломалось [Б]: Сгорела материнаская плата. 8-0... такого я, признаться, не ожидал.. но, как оказалось, это было только начало [Я]: Простите.. а кто поставил такой диагноз? ... как там говорил Задорнов? "Наберите побольше воздуха в грудь".. [Б]: Приходил СОСЕДСКИЙ МАЛЬЧИК и он сказал, что сгорела мат. плата. Каково? Я слегка потерялся в пространстве и времени, ответил не сразу: [Я]: А можно подробнее? [Б]: Ну, устанавливали какую-то игру. Затем она НА СИНЕМ ФОНЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕХВАТАЕТ МЕСТА.. ... н-дя.. дайте мне две таких игры.. [Б]: Мальчик что-то попытался переустановить, но ничего не получилось. И он сказал, что сгорела материнская плата. без комментариев [Я]: Не думаю, что там что-то сгорело. Вы принесите системный блок, а мы уже здесь разберемся. [Б]: А сколько будет стоить новая мат. плата? [Я]: Гм. Ну вообще - от .. и до ... Но давайте для начала вы принесете, а мы посмотрим? [Б]: Хорошо, мы принесем тогда-то. А правда, что при установке могла СГОРЕТЬ ВИДЕОКАРТА И ПАМЯТЬ? коллега на параллельном аппарате, только выбравшийся из-под стола, зачем-то полез под обратно.. похрюкивая [Я]: Нет, ничего сгореть не должно было. [Б]: Хорошо, мы принесем. От шо тут скажешь? |
Последний раз редактировалось ShaddyR, 18-10-2006 в 11:53. Отправлено: 11:18, 17-10-2006 | #71 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:28, 17-10-2006 | #72 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Продолжаем разговор.
Приносят мне системник (уровня AthlonXP_AGP_DDR). Дают в руки видеокарту. Задача - человек покупает Radeon 9550, нужно установить в его машину. Вродь не сложно, да? Втыкаю, прикручиваю, включаю. Молчит. Удивляюсь, сбрасываю БИОС. Молчит. Удивляюсь еще раз, отбираю последовательно видеокарту и память, запитую своим блоком питания.. результат тот же. Уточняю детали у манагера, работавшего с челом, потом у самого клиента, выясняется следующее: "Я вышел в интернет, тут компьютер выключился. Потом он с пол-часа не включался, потом включился, поработал немного и монитор снова потух. А у нас головной офис организации в _Областном_городе_, я отвез компьютер туда. Там у нас есть свой программист, он раньше работал в военке, так что разбирается. Он забрал компьютер, проверил и сказал, что сгорела видеокарта.". Прошу принести родную видюху (мх400), подбрасываю на свою машину - карта работает. Скажите мне, уважаемые.. это я чего не понимаю или где? Это надо руки кривые иметь по самые ноги, чтоб поставить такой диагноз? Или каким надо быть мудаком, чтобы так отморозиться? Отдам в наш сервисный, пусть смотрят.. если интресно кому - сообщу о результатах.. обидно просто - ведь таким вотСпеЦИалЬно оБУчеНныМ ПРоГРАМмиСтАМ народ верит... и каждый из них считает себя ГУРом, безнаказанно катаясь людям по ушам. |
------- Отправлено: 16:38, 17-10-2006 | #73 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:04, 24-10-2006 | #74 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать От одного знакомого: Приходит гл. инжинер и говорит:
- у тебя Prompt есть ? -есть -дай -вот, но он плохой - а какой хороший? -Мозг -а у тебя есть? -ага )) -где ? - в голове -ааа ты про этот .... (с) не мое |
------- Отправлено: 14:27, 27-10-2006 | #75 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитаты с bash.org.ru
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:35, 02-11-2006 | #76 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [mzd]
Цитата:
> не мое, может, баян: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось ShaddyR, 02-11-2006 в 16:35. Отправлено: 16:04, 02-11-2006 | #77 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Случай не из жизни... хотя.. кто знает
Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку. |
------- Отправлено: 18:52, 03-11-2006 | #78 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
- Хорошо, что не тараканы и арбузные семечки... . |
------- Отправлено: 19:55, 03-11-2006 | #79 |
Ветеран Сообщения: 2902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сам из прнинтеров какой только хрени не доставал (сушеные тараканы, мелкие монеты, скрепки..), но вот чтоб мышь..
Кстати, а почему юзеры крупные купюры в валюте туда не пихают? Или золотые украшения? Это какой стимул к работе бы был у меня... |
------- Отправлено: 08:19, 05-11-2006 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|