|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зарабатывают ли участники в OsZone ? |
|
Зарабатывают ли участники в OsZone ?
|
Ветеран Сообщения: 2101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток. Мне интересно - получают ли участники форума со статусами Contributor и Moderator какую-нибудь зарплату от Oszone?
Ответ администрации Для таких вопросов существует раздел "О сайте и форуме", иначе гарантирован пустой флейм. Участники форума действуют на добровольных началах вне зависимости от статуса или звания и не получают зарплату. Оплачивается только работа авторов сайта, публикующих новости. |
|
------- Отправлено: 11:10, 10-08-2014 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:51, 12-08-2014 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю если модераторы озона и получают за работу свою деньги - то они ничтожно малы, спонсоров у сайта я вижу нет -приходится на рекламах зарабатывать разных, этот сайт скорее держится на энтузиазме и бизнесс проэктом я бы его назвал с натяжкой, как по мне проще бабла срубить на сайте с новинками кино , включительно с кучей рекламы там и посещаемость больше и спрос, а тут так - клуб компьютероманов - которые без компа своей жизни не представляют
|
Отправлено: 09:28, 13-08-2014 | #72 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаете, друзья-товарищи модераторы да контрибуторы, если бы вы предоствляли приватную поддержку по RDP или хотя бы телефону/почте, я бы с удовольствием платил, а так какой смысл заниматься клаво…лудием бесплатно? Тем более, в некоторых вопросах я круглый чайник и даже в письменах ваших гуру разобраться не могу… Вот и рубите профит за частную помощь!
|
Отправлено: 19:19, 13-08-2014 | #73 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Wusa:
|
|
------- Отправлено: 19:45, 13-08-2014 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:52, 13-08-2014 | #75 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Wusa:
|
|
------- Отправлено: 20:23, 13-08-2014 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Э-нет, я имел в виду хаб фрилансеров: сайт - витрина, а если хочешь
И сайту профит, и спецам хороший процент. Или наооборот, как хотите. |
Отправлено: 20:42, 13-08-2014 | #77 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если сайт предложит такую "форму", то ему же потом придется отвечать перед налоговой и в случае возможных конфликтов. Будь я владельцем ресурса, я бы категорически от этой идеи отказался (что и произошло).
|
------- Отправлено: 20:54, 13-08-2014 | #78 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фломастеры бывают разные - фиолетовый цвет: тоже используется.
|
------- Отправлено: 21:44, 13-08-2014 | #79 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
|
|
Отправлено: 07:30, 14-08-2014 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Есть ли (будут ли) темы о продуктах Apple на oszone.net | malysh! | Флейм | 3 | 06-11-2011 01:20 | |
Знаменитости YouTube зарабатывают сотни тысяч долларов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-08-2010 11:30 |
|