|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [архив - Часть 2] AutoIt скрипты |
|
[архив - Часть 2] AutoIt скрипты
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Внимание! Тема переведена в архивное состояние Текущая тема http://forum.oszone.net/thread-98914.html (настоятельно рекомендуется к прочтению/поиску) Руководство к действию по работе c AutoIt. ![]() Сайт программы Русская справка Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone Коллекция AutoIt скриптов от MSFN (могут быть устаревшие). Справочник по командам rundll32 (команды запуска диалоговых окон и не только...) AutoIt скрипты - введение и FAQ (статья содержит вводную информацию по AutoIt, а также ответы на ЧаВо). Данная тема предназначена для общих вопросов по AutoIt. Вопросы по установке приложений при помощи AutoIt следует задавать в соответствии с правилами форума "Автоматическая установка приложений". Таким образом, если вы хотите узнать как установить Winamp 5.x при помощи AutoIt, то создайте тему [autoit] Winamp 5.х (если таковой еще нет на форуме). Проверить наличие тем можно при помощи поиска или фильтров. Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 00:02, 05-02-2006 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать amel27,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но всё ровно конечно спасибо, когда обновлюсь (не скоро видимо) оно мне пригодится. |
||
------- Отправлено: 05:50, 27-11-2007 | #771 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R
Цитата:
![]() Цитата:
Func _GUICtrlStatusBarSetTextEx($h_StatusBar, $s_Data = "", $i_Part = 0, $iCode = 0) If Not IsHWnd($h_StatusBar) Then $h_StatusBar = HWnd($h_StatusBar) If Not _IsClassName ($h_StatusBar, "msctls_statusbar32") Then Return SetError(-1, -1, False) Local $ret = DllCall("Kernel32.dll", "int", "MultiByteToWideChar", _ "int", $iCode, "int", 0, _ "str", $s_Data, "int", -1, _ "ptr", 0, "int", 0) If $ret[0]=0 Then Return SetError(-1, -1, 0) Local $struct_String = DllStructCreate("byte[" & $ret[0]*2+2 & "]") Local $sBuffer_pointer = DllStructGetPtr($struct_String) Local $struct_MemMap Local $Memory_pointer = _MemInit ($h_StatusBar, DllStructGetSize($struct_String), $struct_MemMap) If @error Then _MemFree ($struct_MemMap) Return SetError(-1, -1, 0) EndIf $ret = DllCall("Kernel32.dll", "int", "MultiByteToWideChar", _ "int", $iCode, "int", 0, _ "str", $s_Data, "int", -1, _ "ptr", DllStructGetPtr($struct_String), "int", $ret[0]) If $ret[0]=0 Then _MemFree ($struct_MemMap) Return SetError(-1, -1, 0) EndIf _MemWrite ($struct_MemMap, $sBuffer_pointer) If @error Then _MemFree ($struct_MemMap) Return SetError(-1, -1, 0) EndIf $ret = _SendMessage($h_StatusBar, $SB_SETTEXT+10, $i_Part, $Memory_pointer) If @error Then _MemFree ($struct_MemMap) Return SetError(-1, -1, 0) EndIf _MemFree ($struct_MemMap) Return $ret EndFunc ;==>_GUICtrlStatusBarSetTextEx |
||
Отправлено: 09:14, 27-11-2007 | #772 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
вклиниваюсь в переписку по очень важному для меня вопросу.... не знает ли кто-то как решить такую проблему. Речь идет об открытии файла эксель. $sFilePath="C:\фйлик.xls" $oExcel_Pr_M = _ExcelBookOpen($sFilePath) открываю файл Exel. Но он имеет сязи с другими книгами, и при открытии всплывает предупреждение Microsoft Excel - "Эта книга содержит связи с другими источниками данных..." и три кнопки - обновить, не обновлять и справка. В этот момент скрипт останавливается!!!! пока я руками не сделаю выбор...это же неправильно( пробовала послать Send - бесполезно! причем как-то странно реагирует на посыл, раз сделает как надо, раз - нет( я не понимаю в чем дело. Мне надо ответить - "не обновлять" и дальше двигаться...но на этом все встало(( |
Отправлено: 09:15, 27-11-2007 | #773 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:31, 27-11-2007 | #774 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вы какую программу там хотите запустить? вот например это запускается без проблем
Run(@SystemDir & "\cmd.exe") |
Отправлено: 10:18, 27-11-2007 | #775 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как выслать в EXEL 2003 клавиши Ctrl+a
я делаю так send('{Ctrl}+{a}') и несрабатывает :-((, а должно было все выделится |
Отправлено: 10:38, 27-11-2007 | #776 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SvetlanaK,
Цитата SvetlanaK:
![]() ![]() Drsmog |
|
Отправлено: 11:03, 27-11-2007 | #777 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу просто открыть провадник в какойто папке...без запуска програм...неуж нада кокуюто прогу оязательно??
|
Отправлено: 11:21, 27-11-2007 | #778 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это send("^a") несрабатывает он мне просто вставляет эти символы
|
Отправлено: 11:30, 27-11-2007 | #779 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а усе разобрался вобщем так
ControlFocus ( $EXEL, "", 'MsoCommandBar') SEND("^ф") ; это нажимает как Ctrl+a |
Отправлено: 11:55, 27-11-2007 | #780 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:. | Vadikan | AutoIt | 1543 | 18-01-2009 10:46 | |
[Архив - Часть 1.3] AutoIt скрипты | biork | AutoIt | 503 | 09-06-2007 11:27 | |
[Архив - Часть 1.2] AutoIt скрипты | Dirk Diggler | AutoIt | 505 | 02-12-2006 11:00 | |
[Архив - Часть 1.1] AutoIt скрипты | EgOrus | AutoIt | 335 | 04-02-2006 16:58 |
|