Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Saimon12,

Цитата Saimon12:
попытаюсь подкрепить своё предложение цитатой, о написании которой prokazzza наверно уже пожалел не раз »
Не помню чтобы я о чем то пожалел.

Цитата Saimon12:
Щас просмотрел скриншоты из шапки и опять увидел значек пуска аля виста, который обрублен сверху, на скрине начальной загрузки. Я как-то начинал обсуждение этого вопроса, но меня не услышали.
Хотел найти пост человека подкинувшего идею, но не смог, а он предложил использовать значек пуска из ранних тем висты, когда она еще была лонгхорном или может что-то другое »
Подробнее.

Отправлено: 12:46, 09-04-2008 | #771

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В первой выравнять картинку сканера с "Мастер установки сканера..." и текстом "для продолжения ...", нужно думаю поставить на равне по вертикали. В третьей картинке "Мастер забытых паролей" надо поставить правее, вообщем выровнять со всем текстом тоже по вертикали.
А так думаю ничего больше добавлять не нужно, все хорошо смотрится.

Отправлено: 13:45, 09-04-2008 | #772

Новый участник

Благодарности: 2

Saimon12, отнюдь! тебя услышали! вот тут я писал - _http://forum.oszone.net/post-770762-751.html и скрин выклыдывал, вот этот:

Отправлено: 18:24, 09-04-2008 | #773

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

prokazzza, лови Shell32.dll из SP3 Buil 5503

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:01, 09-04-2008 | #774

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата prokazzza:
Baw17, Я же отвечал на этот вопрос, зачем тама в справке о Windows справка о памяти, тем более что Справка о Windows охватывает не только проводник, зайди например в паинт или косынку, и память абсолютна тама не нужна. »
Почему? Информация о памяти нужна. Нужно не обрезать систему со всех сторон, а дополнять ее полезными "прибамбасами".

Отправлено: 21:11, 09-04-2008 | #775

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата prokazzza:
Не помню чтобы я о чем то пожалел. »
Я только предположил, т.к. заметил, что народ не плохо оперирует этими словами, чтобы доказать свою провоту, поставив тебя в неудобное положение: типо за слова нада отвечать , вот сматри сам писал. Я бы уже пожалел...

Цитата prokazzza:
Подробнее. »
Ну я даж не знаю что дабавить... шерстить в нете в поиске этих стилей мне не вариант, де стока денег-то взять на инет, и так до конца недели осталось ток на дорогу домой и одноразовую лапшу?!
Просто предлагаю подумать над другим вариантом значка пуск, т.к. реализовать красиво вистовский на хр не получается. В предыдущих постах кто-то предлагал логхорновские поделки умельцев, я их очень смутно припоминаю, а если точно то вообще не помню, но это вариант, а так мож что-то другое найдется...

-------
Бедный студент с дорогим GPRS/EDGE интернетом и со всеми вытекающими последствиями...

Отправлено: 00:37, 10-04-2008 | #776

Ветеран

Благодарности: 115

Не пойму, чего это все так приелись к этому кругламу Пуску ???
Мне он не нравится не в Висте не в ХП,
здаровый, толстый такой, торчит и так и говорит всем своим видом:
"Смотри, мол, не промахнись"

-------
Плавают разными стилями - тонут одним ...

Отправлено: 02:06, 10-04-2008 | #777

Новый участник

Благодарности: 0

Один наивный вопрос: весь проект жестко завязан на вистовский стиль оформления? Другие темы применять нельзя будет?
Мну просто вистовое сине-зеленое сочетание уже давно приелось, потому спрашиваю.

Отправлено: 03:04, 10-04-2008 | #778

tc1 tc1 вне форума

Пользователь

Благодарности: 5

"ссылки на скачку ищите в Мастерской" - хорошая шутка (кнопка не активна).

Отправлено: 10:09, 10-04-2008 | #779

Пользователь

Благодарности: 11

Цитата compaz:
Мну просто вистовое сине-зеленое сочетание уже давно приелось, потому спрашиваю. »
compaz
Посматри в скриншотах на Скрин "ЦНЗ"... Если ты об этом, то я тогда не знаю что уже может быть красивее

Отправлено: 11:06, 10-04-2008 | #780

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено