Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

iskander-k,

Цитата:
это очередные выборы
хмм, "очередные-внеочередные выборы", а кто-то швыряясь этими словами в окружающих "протестантов" новоявленной "демократической" страны хоть немного думает , "а скока это стоит?". Особенна радуют несколькамиллиардные "развпарумесяцив" Вибори на затановщим кораблю, Украйной назвавшись которiЙ

Tigr,
Цитата:
ценные уроды
нет таких. и не было никогда. Были или просто "уроды" , или их новоявленная "ипостась" - "Бесценные".

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 21:55, 02-02-2014 | #761

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
"а скока это стоит?" »
Уж лучше потратиться, чем доводить до гражданской войны ! Даже с финансовой точки зрения это выгоднее, чем потом восстанавливать страну после разрухи и хаоса.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:02, 02-02-2014 | #762

Ветеран

Благодарности: 8087

Уже тратились. Тот же толк будет и с новых.

Отправлено: 23:13, 02-02-2014 | #763

Старожил

Tigr,

Цитата:
Даже с финансовой точки зрения это выгоднее, чем потом восстанавливать страну после разрухи и хаоса.
Ошибка. "На" Украине "должен быть "ленинград" и "сталинград", тогда они поймут смысл человеческой жизни и перестанут воровать незаработанные деньги вперемемешку с пи.....вом. "подачками" их Народом не сделать.

-------

Отправлено: 23:14, 02-02-2014 | #764

Хищник (ушел из жизни)

У вас нотки ненависти или мне это показалось ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:19, 02-02-2014 | #765

Старожил

Tigr

показалось, нет ненависти. Есть усталость, и непонимание. Всем тяжело наверное, отчасти? И мне от своего государства "прилетело" штук под 30ть налогов "низачто". Я иду в "болотники"? нет. я иду работать.

а на Украине обратная реакция. Там "когда прилетает" от государства, все становятся "одновременно смертельно "на всех" обиженнымии". Выборы в этой ситуации - камень агонизирующему "утопленнику" на шею - бессмысленен.

-------

Отправлено: 23:32, 02-02-2014 | #766

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата P.M.:
на Украине обратная реакция. Там "когда прилетает" от государства, все становятся "одновременно смертельно "на всех" обиженнымии" »
знакомый предприниматель, занимается задвижками промышленными етс, рассказывал - как-то после нескольких крупных операций у него зависло возврата НДС на сумму порядка 400 тыс. грн (курс был в районе 7.х). В принципе, с государства можно забрать, через суд... не успел: его с работы встретили два вежливых пацана по два метра каждый и вежливо попросили забыть об этих деньгах вообще и обращении в суд в частности. Аргументировали просто: "90е возвращаются, не нарывайся".
Ессно, уже в пору полновластия ПР и Яныка. Я ж не говорил, что я ЗА...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:16, 03-02-2014 | #767

Старожил

ShaddyR,

У меня на работе в "России", уже отголоски, дядечка из Белоруссии своего же зам. босса спъяну в "бызарах" чуть ли не "к ответу призвать хочет", за не "вежливое отношение к подчиненным". Дядечка-слесарь (в прошлом имел связи с бандитами), за прошлый мясяц заработал около 2500$. В "снг" народы сошли с ума?

-------

Последний раз редактировалось P.M., 03-02-2014 в 01:51.

Отправлено: 01:35, 03-02-2014 | #768

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
В "снг" народы сошли с ума? »
Только ли здесь ?!

В организации поджогов машин в Киеве заподозрили оппозицию

Подозреваемый в умышленных поджогах машин в Киеве получил указания и деньги в Доме профсоюзов, занятом сторонниками оппозиции. Как сообщается 2 февраля на официальном сайте МВД Украины, об этом он заявил во время допроса. Далее...

Цитата:
Между тем, согласно информации, опубликованной на сайте МВД, накануне во время разговора с милицией задержанный говорил, что за каждый выполненный заказ ему и его напарнику пообещали заплатить 300 гривен, и не упоминал Дом профсоюзов и полученных деньгах.
Кто-то нагнетает обстановку, оправдывая грядущую силовую операцию. Склонен думать, что власть, но долго так все равно продолжаться не может - бардак в центре столицы неминуемо начнет перекидываться на всю остальную страну.

-------

Отправлено: 08:57, 03-02-2014 | #769

Хищник (ушел из жизни)

Создатель «временного правительства Украины» сбежал в Лондон

Лидер украинского оппозиционного движения «Спiльна справа» («Общее дело») Александр Данилюк покинул страну. Об этом он написал в Facebook. Свой отъезд он объяснил угрозой ареста, а также происками «контрреволюционеров». Далее...

Цитата:
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

-------

Отправлено: 12:33, 03-02-2014 | #770

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено