|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GetDataBack for NTFS открылся после запуска из среды флэшки ( на компе винда не установлена ) . Но , поскольку во флэшку не интегрированны офисные и видео-программы , то GetDataBack for NTFS распознает как неизвестного формата. Делал глубокое восстановление ( но без сигнатур ) - восстановливает не все. Криво. Может из-за тго , что на компе не установлена винда?
А если на комп установить 7-ку установить ОС , то потом можно восстановить данные. Тогда в GetDataBack хоть будет видно насколько четко восстанавливаются документы и пр. Р-студио и файл-рековери вообще не запускаются в среде флэхи. Посоветуйте. |
Отправлено: 03:14, 27-08-2011 | #751 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Profile:
Цитата Profile:
Цитата Profile:
|
|||
Отправлено: 10:00, 27-08-2011 | #752 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил GetDataBack на восстановление ж.д.
Шаг №2 дает выбор файловых систем. в секторе 87 , размер кластера 8 ( 140 Гб ) - зеленый в секторе 167 780 875 , размер кластера 8 ( 59,7 Гб ) - зеленый в секторе 0 , размер кластера 8 ( 3Мб ) - зеленый в секторе 0 , размер кластера 8 ( 140 Гб ) - крансный Что выбрать? И что такое МФТ - при настройках есть выбор. С МФТ или без него. Что предпочесть? Если 2-й шаг сканирования выдает найденные файлы , то можно ли их отсортировать по расширению. И то , что программа показала , например , восстановление файла ворд - это может быть достаточным основанием полагать , что файл откроентся в том виде , как был , а не в абракадаврах? Спасибо всем , кто пожелает высказаться. |
Последний раз редактировалось russcand, 28-08-2011 в 01:24. Отправлено: 21:23, 27-08-2011 | #753 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, программа R-Studio нашла документы ( doc;xls;pdf ) ,которые были удалены.Но открываются лишь каракули.Файлы были на диске С, где и система Windows 7-32.Человек произвел воостановление системы до исходного состояния ноутбука.
|
Отправлено: 23:01, 05-09-2011 | #754 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать выложите какой-нибудь документ
|
Отправлено: 23:42, 05-09-2011 | #755 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот парочка.
|
Отправлено: 08:51, 06-09-2011 | #756 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же беда и с вордовскими доками.
|
Отправлено: 08:53, 06-09-2011 | #757 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем!
У меня такая проблема, после смены виндовс, я не учел что на ноутбуке есть рековери раздел (я об этом даже не знал ) Ну и поставил я виндовс 7, но после перезагрузки он вернул все на место без возможности отмены. Ну решил попробовать восстановить данные с помощью get data back. Ну там она навосстанавливала на 110 гигов, там папок полно, как их расшифровать я не знаю, мне в основном нужны документы, но как их найти в этой пронумерованной куче папок я не знаю, выручайте. Сейчас вот пробую что нибуть сделать программой easy recovery, возможно она поможет. |
Последний раз редактировалось Rowert, 11-09-2011 в 18:35. Отправлено: 07:57, 11-09-2011 | #758 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rowert, статья Использование R-Studio, GetDataBack, EasyRecovery, Recuva поможет разобраться с этими утилитами. А вообще рекомендую R.saver - бесплатная программа для восстановления данных с эффективностью лучшего коммерческого софта. Также может оказаться полезной хорошая статья про восстановленеи информации, в ней доступно изложены основные принципы самостоятельной работы, что, чем и как восстанавливать.
|
Отправлено: 18:46, 11-09-2011 | #759 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня всем, у меня такой вопрос,можно-ли востановить данные с жосткого диска с которого были удалены разделы с/ и д/,программой акронис(программу прогружал с мультизагрузочного диска).В этой программе есть два варианта удаления раздела,1быстрое удаление, 2полное удаление с возможностью выбора несколькими проходами. Я удалял быстрым удалением, по новому диск не размечал, он остался не размеченым. Можно-ли как-то востановить данные с него? Если да то подскажите какой программой?Если да то подскажите какой программой?
|
Отправлено: 12:12, 14-09-2011 | #760 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|