Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6693

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Ветеран

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ghost:
Это называется UAC (User Account Control ) »
Я вистой не пользуюсь, редко когда приходится с не возиться, поэтому не помню как называется.
Цитата Ghost:
А что, его так сложно отключить, если уж он вам так мешает? »
Надо упрощать жизнь, а не усложнять.Неопытный пользователь долго будет возиться с поиском UAC. Развернется и пойдет в ближайщий компьютерный магазин, чтоб переустановить с висты на XP. (К нам в магазин много таких приходит. И опытных и неопытных) Да и прожорливая она.
Цитата Ghost:
Да уж, действительно быстрее установить ХР, все драйвера и прикладное ПО к ней »
Конечно, если у тебя ноутбук завязан на ней, лишь потому что переустановка на другую ось лишает гарантии, и драйвера на сайте изготовителя под XP хрен найдешь, приходится подбирать. Тогда да... виста идеальный вариант.
Но все это лишь слова. Каждый все равно остается при своем мнении. И пусть те кто сидят на висте, говорят что она хороша, а XP - прошлый век, могу сказать одно: "Товарищи ведь вы когда-то сами сидели на XP, были рады этому и кричали что круче XP только вареные яйца "

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 17:01, 01-02-2009 | #741

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Devils0411:
Я вистой не пользуюсь, редко когда приходится с не возиться, поэтому не помню как называется. »
А с ней не нужно возиться, на ней нужно работать
Цитата Devils0411:
Надо упрощать жизнь, а не усложнять.Неопытный пользователь долго будет возиться с поиском UAC. Развернется и пойдет в ближайщий компьютерный магазин, чтоб переустановить с висты на XP. (К нам в магазин много таких приходит. И опытных и неопытных) Да и прожорливая она. »
Именно для упрощения жизни и был придуман UAC. Он защищает тех самых неопытных да и опытных пользователей от постороннего вмешательства (вредоносное ПО).
А на счет прожорливости - могу сказать только одно, при конфигурации моего ПК (можно посмотреть в профиле) я никакого дискомфорта при работе с Вистой не ощущаю.
Цитата Devils0411:
Конечно, если у тебя ноутбук завязан на ней, лишь потому что переустановка на другую ось лишает гарантии »
Насколько мне известно, переустановка ОС на другую не лишает гарантии производителя, если в следствии этой процедуры не была ничего повреждено.
Цитата Devils0411:
и драйвера на сайте изготовителя под XP хрен найдешь, »
Найдешь, еще как найдешь! Нужно уметь искать!
Цитата Devils0411:
Каждый все равно остается при своем мнении. И пусть те кто сидят на висте, говорят что она хороша, а XP - прошлый век, могу сказать одно: "Товарищи ведь вы когда-то сами сидели на XP, были рады этому и кричали что круче XP только вареные яйца " »
Я сам пользуюсь Вистой, но не говорю что ХР - прошлый век.
Когда-то я и сам работал на ХР, но верно сказано, это было "когда-то"

P.S. В связи с тем, что тему перенесли во флейм, я прекращаю свое участие в дальнейшем обсуждении этого вопроса. Всего доброго господа!

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 17:27, 01-02-2009 | #742

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата Ghost:
А с ней не нужно возиться, на ней нужно работать »
Если с ней можно было бы работать - дисскусии и не было б.
Цитата Ghost:
Именно для упрощения жизни и был придуман UAC. Он защищает тех самых неопытных да и опытных пользователей от постороннего вмешательства (вредоносное ПО). »
Да он почти на каждый запущенный файл ругается. (Как он еще на explorer.exe не заругался :-D )
Цитата Ghost:
Найдешь, еще как найдешь! Нужно уметь искать! »
Можно но зачем это нужно? Мне недавно приносили асер и асус, я очень долго искал драйвера под XP, т.к. на родных сайтах их вообще не было. В итоге пришлось подставлять в ручную. Короче говоря Висту навязывали и навязывают.
На висту я не горю желанием переходить. Подождем когда выйдет финальный релиз 7 форточки. Там посмотрим учла ли майкрософт свои ошибки сделанные в висте. (Кстати они сами признали висту провальной осью)

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 17:37, 01-02-2009 | #743

Новый участник

Благодарности: 0

to Devils0411

Если вам так не нравится UAC просто выключите его и все!

Если вам так не нравится vista то ставьте Windows 7 ,по производительности как XP.

P.S.

Vista это pre-alpha версия Windows 7

-------
Подпись не должна выглядеть, как часть сообщения.

Отправлено: 17:42, 01-02-2009 | #744

Старожил

Благодарности: 55

Цитата TMellon:
Если вам так не нравится vista то ставьте Windows 7 ,по производительности как XP. »
Вот чего-чего, а до уровня XP ей как до луны. По сравнению с вистой быстрее конечно.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 19:05, 01-02-2009 | #745

Новый участник

да не будет В7 быстрее ХРени

-------

Отправлено: 19:08, 01-02-2009 | #746

Новый участник

Ну если у вас комп 1 ghz то понятно,а вообше что виста ,что В7 на мошьной конфигурации работает быстрее ХРени.

-------

Отправлено: 19:42, 01-02-2009 | #747

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Ghost:
Именно для упрощения жизни и был придуман UAC. Он защищает тех самых неопытных да и опытных пользователей от постороннего вмешательства (вредоносное ПО). »
Ну упрощение это для совсем-совсем новичков. А пользователи, которые имеют хоть какой-то опыт и не ставят что попало из Интернета, он только раздражает.
Хотя UAC - это тест на уровень пользователя, понял, как его отключить, вперед - работай без вопросов и ограничений!

Отправлено: 21:46, 01-02-2009 | #748

Ветеран

Благодарности: 28

Опять же повторюсь, для меня главная проблема висты это то что почти все программы посвященные оформлению несовместимы с вистой

Отправлено: 22:45, 01-02-2009 | #749

Новый участник

firedevil примеры давай,говорить все хороши!

-------

Отправлено: 13:15, 02-02-2009 | #750

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено