|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ ![]() Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Установил обновление update_3.zip вышло, перестала работать программа, выходит окно http://fotohost.kz/images/2013/12/11/sxrvz.png |
Отправлено: 16:02, 11-12-2013 | #731 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ErAn:
Всё дело в том, что последние обновления (см.в шапке) не включают в себя предыдущие обновления, а в предыдущих обновлениях были коренные изменения в главном диалоге программы, вам нужно было подряд скачивать все архивы и по порядку устанавилвать (update_1.zip, update_2.zip, update_3.zip) В SFX Creator есть встроенный модуль обновления, чтобы избавить себя от необходимости вручную скачивать архивы с обновлениями (Меню SFX Creator => Проверить обновления) Чтобы исправить конкретно вашу проблему (2 решения): 1. Вам необходимо зайти в папку, где установлен SFX Creator (зайдите в свойства ярлыка программы => кнопка "Расположение файла" в Windows 7 или кнопка "Найти объект" в Windows XP), затем перейдите в папку "SYS" и запустите файл "update.exe", он автоматически обновит вашу копию SFX Creator и данная ошибка должна будет устраниться 2. Либо установить по отдельности обновления вручную, как я написал выше (вам нужно подряд скачать все архивы и по порядку устанавилвать (update_1.zip, update_2.zip, update_3.zip)) |
|
------- Отправлено: 16:58, 11-12-2013 | #732 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю! Все нормально, только хотелось бы чтобы было видно процесс загруки с надписями, и сообщения не выходят когда начинается установка и заканчивается, хотя настраивал...
http://www.imageup.ru/img172/1590870/img1.jpg.html |
Отправлено: 12:44, 12-12-2013 | #733 |
|
Цитата ErAn:
Это я поправлю, сейчас обновление выпускать уже не буду, т.к. код готовится к бете |
||
------- Отправлено: 13:25, 12-12-2013 | #734 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю! все нормально, сообщения выходят, а текст в прогресс баре в принципе и не нужен.
А как можно поставить значок на ярлык к файлу .bat? |
Отправлено: 14:34, 12-12-2013 | #735 |
|
p.s. У меня как раз в следующем этапе разработки идёт переработка диалогов SFX Creator и в планах как раз есть добавить поля по указанию иконки для ярлыков, так что в бета версии вы уже сможете прописывать иконки на ярлыки через интерфейс SFX Creator Вообще, изменений будет много в бета версии... А пока конкурс на смекалку, как вы думаете, для чего нужна будет в новой версии галочка на скриншоте? ![]() |
|
------- Отправлено: 15:10, 12-12-2013 | #736 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду ждать обновления, по вопросу возможно кешировать, либо удалить после сжатия.
![]() |
Отправлено: 16:30, 12-12-2013 | #737 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромная просьба добавить такой пункт:
![]() где можно будет включить\выключить условия проверки даты и если она не соответствует, то при запуске ничего не выполняется. как это будет в коде не знаю, но диалог примерно такой: "галочка" - включить\выключить проверку даты. укажите дату до которой ничего не выполнять. (вбиваем 2017г и выполнятся файл будет, только после 2017) укажите дату после которой ничего не выполнять. (вбиваем 2019г и ничего не будет выполнятся после 2019г) Огромная просьба сделать такую опцию. Пожалуйста. |
Отправлено: 11:05, 13-12-2013 | #738 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата atsasinWTF:
Пользователю достаточно будет перевести дату на часах и вуаля - ваша проверка даты будет бесполезной, какой тогда в этом смысл? |
|
------- Отправлено: 14:54, 13-12-2013 | #739 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата K.A.V.:
Я думаю это не сложно будет реализовать и когда найдется время, Вы это сделайте. Огромное спасибо за SFX Creator! Буду ждать с нетерпением этой опции. |
||
Отправлено: 16:54, 13-12-2013 | #740 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|