|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7 |
|
Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7
|
В данной теме обсуждаем все проблемы связанные с гаджетами
Скачать гаджеты можно здесь: Гаджеты Windows 7 |
|||
Отправлено: 14:38, 13-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем такая ситуация пропало меню гаджетов. Заметил только не давно,так как ими не пользуюсь. Все же не пойму что случилось.
При нажатие на правую кнопку выскакивает такая ошибка ![]() В панели управления тоже пустая папка если ее открыть то снова эта ошибка ![]() В Программах и компонентах галочка стоит но ничего не появляется если ее убирать или снова ставить. ![]() А вот такое в меню если нажать на рабочем столе правой кнопкой ![]() Подскажите что делать ? Может что-то в реестре подправить ? |
Последний раз редактировалось Vancouver, 01-02-2013 в 23:34. Отправлено: 20:21, 01-02-2013 | #711 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:37, 01-02-2013 | #712 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:44, 02-02-2013 | #713 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день форумчане. Есть одна проблемка с гаджетами в Win 7x64. Периодически (это может быть и через 3 дня работы а может и через 9 дней) пропадают все гаджеты с рабочего стола. Делаю правый клик/вид/отображать гаджеты рабочего стола/ галка стоит. Что бы вернуть гаджеты надо снять-поставить данную галку или правый клик/гаджеты. Все гаджеты появляются на своих местах и работа продолжается нормально. Вроде происходит спонтанно, по крайней мере никакой систематики я не заметил. При рестарте тоже никаких проблем, все гаджеты появляются и работают исправно. Не столь большая проблема но всё же хотелось бы решить.
Может кто сталкивался? Тыкните пальцем на решение проблемы. ![]() |
------- Отправлено: 18:35, 07-02-2013 | #714 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artemkin, приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при исчезновении гаджетов.
|
Отправлено: 18:42, 07-02-2013 | #715 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Хорошо, постараюсь отловить этот момент.
Сейчас покопался в журнале и нашел одну ошибку связанную с sidebar.exe: Не уверен что это было именно в то время когда пропали гаджеты. Но вдруг информация нужная. ![]() |
------- Отправлено: 19:16, 07-02-2013 | #716 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artemkin, да, это оно.
Однако имя сбойного модуля ntdll.dll не поможет определить причину. По всей видимости, какой-то гаджет вызывает сбой (это можно выяснить только методом научного тыка, убирая их по очереди или методом половинного деления). |
Отправлено: 20:19, 07-02-2013 | #717 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Хорошо, направление дано! Буду использовать метод научного тыка
![]() ![]() |
------- Отправлено: 20:26, 07-02-2013 | #718 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, Всем !!
У меня проблема номер 4 . Не отображаются гаджеты, часы просто чёрные а остальные маленким квадратиком и всё ! Я много что прочитал, но доделать до конца не смог, так как не хватает знаний о реестре и т.д. Недавно Приобрёл себе ноут, а уже проблемы с гаджетами ![]() у меня : Win 7 Basic x64 ili x86 вообщем точно 2ух разрядная. Помогите кто может ![]() |
Отправлено: 21:31, 16-02-2013 | #719 |
Ветеран Сообщения: 3843
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Вчера после включения компьютера отказался работать гаджет погоды: "не удалось подключиться к службе". Отсканировал систему - не помогло. Решил попробовать пункты 9 и 6. При открытии недавно установленного ИЕ-10 оказалось, что он неисправен. Хотя по началу работал. Открывается совершенно пустое окно и на этом запуск зависает. Тогда откатил систему на несколько дней назад, когда всё работало и был ИЕ-9. Однако гаджет опять не подключился. Возможно повлияло сканирование. Проделал всё, что написано в 9 и 6, но не помогло. Ещё заметил. Настройка "Работать автономно" не сохранятся после закрытия ИЕ-9. Можете посоветовать? |
------- Отправлено: 11:02, 06-03-2013 | #720 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - программа для учета доходов и расходов точки на рынке под windows7 | Bitl | Программное обеспечение Windows | 0 | 09-04-2010 19:23 | |
Доступ - Помогите отключить уведомление "эта программа заблокирована групповой политикой" | kv2 | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-02-2008 18:21 | |
[решено] Как называется эта программа? | AXELman4ever | Хочу все знать | 3 | 07-08-2007 11:31 | |
Ожидание при печати в терминале. | EgOrus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 28-05-2007 12:08 | |
Не могу завершить сеанс, не могу выключить компютер Win2003 | KOE | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-12-2005 11:58 |
|